ID работы: 5781287

Малышка.

Гет
NC-17
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Заветное желание.

Настройки текста

***

      Люси бежит по подземелью, в очередной попытке сбежать из этого проклятого места и от этого Монстра. «Демона…». Зажимая рот руками, Люси, сбив ноги в кровь, все бежала, но тут, вдалеке, она увидела свет. «Это там! Выход! Я смогла!». Добежав к двери, она вдруг почувствовала, как ее схватили за волосы. «Нет!». Паника волнами накатывала на девушку, заставляя катапультироваться остатки здравого мышления. «Ну, как тебе этот жалкий вкус свободы, сладкая? Понравилось? Знаешь, я считаю, что это — достойная награда для хорошей девочки, не правда ли?»…Этот голос. От него не было покоя даже во снах. Люси закричала, пытаясь вырваться, но Шакал лишь сильнее сжал ее, волоча за собой. «Он настиг меня… Снова…». Люси проснулась от собственных криков. Сидя на своей кровати открыв рот, она пыталась отдышаться. На ее вопли в комнату прибежала маленькая девочка, лет пяти. — Мамочка, что случилось? Опять сон плохой, да? — она залезла к Люси под одеяло, держа в руках плюшевую игрушку. Девушка улыбнулась и обняла обеспокоенную девочку. — Все хорошо, Шакира. Не переживай. Шакира сосредоточенно вглядывалась в глаза матери. — Как скажешь. Мам, а у меня ведь завтра день рождения, ты помнишь? — Конечно помню. Я уже и подарок приготовила. У девочки заблестели глаза. — Правда?! А что за подарок?! Ну маа-ам, ну покажии-и! Люси быстро покачала головой. Девочка, обиженно надув щечки, отвернулась. Засмеявшись, Люси подхватила дочку на руку и закружила. Завизжав, Шакира плюхнулась обратно на кровать, улыбаясь. — Мам, а расскажи мне про папу. Люси присела рядом с ней, нахмурившись. — Давай не сейчас. Шакира стукнула маленькими сжатыми в кулачок ручками по коленкам. — Нет! Мам. Ну пожалуйста. Девушка вздохнула. — Твой папа не был человеком, как и ты, — она ласково погладила дергающиеся ушки на макушке девочки, — он был… Он был добрым и заботливым, — Что, сладкая, еще не померла? Ты ж моя умница!— отзывчивым, — Что такое? Больше не можешь? Ну хорошо, так и быть, — внимательным, — М-да, похоже, что я переборщил… Ладно, подлечим тебя, чтобы не померла раньше времени, и ложись спать. — Он тебя любил? — спросила девочка. Запомни, сладкая, ты — моя. Моя. И всегда будешь моей. Я тебя никогда не отпущу. Люси сглотнула. — Еще как любил… — А он придет на мой день рождения? Девушка вздрогнула, а к глазам подступили слезы. — Не знаю, малышка, не знаю… — Я бы обрадовалась, — вздохнула девочка, — дядя Грей и дядя Нацу, конечно, тоже очень при очень хорошие! Но я хочу увидеть папу, ведь он тоже хороший… Люси сжала кулаки. — Если ты чего-то сильно-сильно хочешь, нужно постоянно об этом думать и мечтать, тогда даже самое заветное желание может сбыться. — Правда?! — Да. Хочешь, одновременно со мной загадать желание? Девочка быстро закивала, хватая Люси за руку, заставляя ту улыбнуться. «Боженька, пожалуйста, пусть папа придет на мой день рождения!». «Господи, умоляю, пусть Шакал никогда нас не найдет…».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.