ID работы: 5781287

Малышка.

Гет
NC-17
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

День Рождения. Часть 1.

Настройки текста

***

      Люси не спала всю ночь, ворочаясь на кровати. Все это время, после того, как ее спасли из плена Шакала, девушку преследовали сны с его участием, и зачастую это были воспоминания о тех ужасных временах. Сейчас же она боялась уснуть, не желая вновь видеть кошмары. Девушка села на кровати. — Нет. Так дело не пойдет! Вскочив, она направилась на кухню. — Если уснуть не могу, то хоть займу себя чем-нибудь! Включив плиту, она бросила взгляд на часы. — Шесть утра… Приготовив завтрак для дочки, она оставила записку, что ушла к Нацу, и вышла из дома. Гуляя по утренней Магнолии, Люси улыбаясь, представляла удивленное лицо Шакиры, когда она увидит ее подарок. На автомате ответив проплывающим на лодке по реке торговцам, Люси, встав на бордюр и раскинув руки, балансируя, спокойно шла, подставляя лицо теплому ветерку. Открыв дверь своими ключами, Люси на цыпочках вошла в дом, а затем и прокралась в спальню. — Нацу, — она потрясла спящего парня за плечо, — Нацу! Шмыгнув носом, Нацу, что-то пробурчав, накрылся одеялом с головой и отвернулся от медленно закипающей девушки. Отойдя от кровати, Люси рявкнула на всю комнату: — ПОДЪЕМ, ОБОЛТУСЫ! Подскочив на кровати от неожиданности, Нацу свалился с нее, громко матерясь. — Люси! Какого черта?! Люси присела на кровать рядом с потирающим глаза парнем. — Нацу, мне снова снятся кошмары.Я пришла к тебе за лекарством. Нацу сочувственно улыбнулся. — Так могла бы и сама взять, я ж не против, — встав, он, позевывая, подошел к шкафчику. Достав от туда небольшой флакон, он протянул его Люси. — Держи. Девушка улыбнулась. — Спасибо. А я вам с Хэппи завтрак принесла. — Заа-а-а-автраа-а-ак? — протянул сонный Хэппи, медленно поднимаясь со своей подушки, сверкая голодным взглядом. Люси засмеялась, а Нацу уже во всю копался в ее корзинке. — Хэппи, жратва! — Ура! Теперь две… кхм… попенции торчали из корзинки. — Кстати, а ты помнишь, что у Шакиры сегодня День рождения? Нацу замер. — Нацуу-у-у… Кашлянув, Нацу медленно выпрямился, поджимая губы, и с щенячьим взглядом смотря на грозную Заклинательницу. — Даа-а-а-а… — закивал он головой. Увидел злобный взгляд Люси и покачал головой, — Нее-е-е-ет… — Нет?! Да что ты за крестный такой?! Нацу часто заморгал. — Я исправлюсь, правда! У нас ведь есть подарок! Хэппи, у нас ведь есть подарок? — он медленно повернулся к бледнеющему коту. — Даа-а-а-а…эмм… Нее-е-е-ет… После таких заявлений, им пришлось потратить минут пятнадцать, не меньше, чтобы успокоить бушующую девушку. Вздохнув, Люси села на кровать. — Да не боись! Найдем ща че-нибудь. Люси улыбнулась. — Тебе опять кошмары снились? — спросил Хэппи. — Я сегодня не спала. Нацу покачал головой. — С этим не шутят. Обещай, что потом ты сходишь как минимум к Венди. Люси кивнула, понимая, что Нацу прав. — Отлично. Тогда мы сейчас завтракаем, собираемся, и идем искать подарок. — Я домой пойду. Ведь когда я уходила, Шакира спала, и лучше я вернусь до того, как она проснется. Ребята кивнули. — Мы к вам скоро присоединимся.

***

      Вернувшись домой, девушка не нашла дочери. Выглянув в окно, она увидела ее, играющую с детьми. Улыбнувшись, Люси решила приукрасить дом. Повсюду развесив гирлянды и заготовив крем для торта, она открыла дверь кричащей ей Шакире, однако та была не одна. — У тебя новый друг? Приятно познакомиться, я Люси, — она улыбнулась, пропуская ее и запахнутого в балахон человека. «А не взрословат он для нее?». Мотнув головой, она прошла на кухню. — Ух ты! Как красиво! — вздохнула девочка, глядя на украшения. Девушка усмехнулась, помахивая кухонной лопаточкой. — Садитесь за стол. Поставив перед ними чай и яичницу, Люси тоже присела на стул отдохнуть. — Уф! Не представляешь, доченька, как я сегодня запарилась! Шакира хихикнула. — Зато теперь ты будешь меньше уставать, мы будем помогать тебе! Правда, папа? «Папа?!». Люси замерла, похолодев изнутри, чувствуя, как что-то внутри нее оборвалось. Раскрыв глаза, она медленно повернулась к уже снявшему капюшон и усмехающемуся Шакалу. В ее глазах замерли слезы. — Я увидела его возле нашего дома, и он был так похож на меня! Он сказал, что ищет одну девушку Заклинательницу, и я сразу поняла, что это мое желание исполнилось — папа вернулся! А Люси все смотрела на ухмыляющегося Шакала. — Шакир, иди, пожалуйста, в свою комнату. Кивнув, девочка вышла из кухни. Пересев поближе к Люси, Шакал заговорил: — У нас есть дочь? Сладкая, ты не перестаешь меня удивлять. Сначала пустила своих хвостатых дружков на меня, бросив, а теперь еще и моего ребенка скрыла, — он насмехался над ней, но в следующих фразах от насмешек не осталось и следа, — я искал тебя все это время… — Зачем? — просипела девушка. — Я уже говорил, что ты — моя, и что я тебя никогда не отпущу. — Шакал, умоляю тебя, уходи! Я никогда не рассказывала ей ничего плохого о тебе, меня все это время преследуют кошмары… У меня есть дочь! Уходи, я тебя прошу! Шакал улыбнулся, положив руку ей на голову. — Я не уйду, сладкая. Я останусь здесь, с тобой, и нашим ребенком. Не потому что я резко воспылал отцовскими инстинктами, мне тупо любопытно, — он повернул лицо девушки к себе, глядя в ее заплаканные глаза, — хочешь ты того или нет, меня не волнует. Я просто буду рядом, понятно? Я долго тебя искал, и уходить ни с чем не собираюсь. — Ты нас не тронешь. — Не трону. Наоборот, я буду защищать вас, — вдруг он засмеялся, — я буду жить здесь или в соседней квартире, и даже твои хвостатые псы… то есть, феи мне не помешают. «Это конец…». — Забери меня. Но девочку не трогай. — Я не собираюсь тебя никуда забирать. И девчонке вреда не причиню, я же уже говорил, чем ты слушаешь?! Люси всхлипнула. Шакал смотрел на нее и улыбался. Прижав к себе вздрогнувшую Заклинательницу, он погладил ее по спине. — Скажи мне вот что — ты ничего странного в себе не ощущала? — О чем ты? — Я читал, что от союза демона и человека чаще всего ребенку передаются гены демона. Но и на человеке это сказывается, он перенимает некоторые способности, превышающие человеческие возможности. Например острый слух, обоняние, чувствительность, зрение… Ничего такого с тобой не происходило? Люси кивнула головой. — Сейчас я чувствую все намного сильнее и острее, чем было раньше. Шакал довольно улыбнулся. — Пойдем к девчонке. У нее же сегодня День рождения? Тогда мне нужно что-то подарить, я же отец… — похлопав себя по карманам, с выкриком «О!», Шакал достал перстень. — Получил на задании в награду, — он протянул украшение девушке, — один раз спас мне жизнь. Пусть мелкая носит, как оберег. Осторожно взяв перстень в руки, Люси с настороженностью взглянула на него. Шакал поджал губы. — Если бы я хотел вас убить, то уже бы сделал это, просто подорвав этот дом! Люси вздрогнула, но надела украшение на палец, заставляя Шакала выдохнуть и улыбнуться. «Отлично. Хоть мелкая пусть штаны от счастья напрудит. А вот что мне с хвостатой делать… Ведь не верит, оно и понятно. Похоже, что изображать влюбленного идиота тоже не вариант. Ладно, по ходу дела разберусь».

***

Шакал удивился, увидев на улице бегущую к нему со всех ног маленькую девочку, безумно похожую на него самого. — Ты кто такая? — спросил Шакал. — Дядя, а Вы знаете мою маму? Шакал приподнял бровь, усмехнувшись. — Нет, мелкая, я твою маму не знаю. Хотя, ты не в курсе, где здесь живет одна Заклинательница Духов? Люси, кажется, зовут. Вдруг девочка широко заулыбалась. — А Вы говорите, что не знаете маму! Мама говорит, что врать — это плохо и некрасиво! Шакал стоял как громом пораженный. «У меня есть дочь?». — Слышь, мелкая. А кто твой папа? Девочка смешно надула щечки. — Я не мелкая, я Шакира! — она вновь улыбнулась, — а я не знаю кто мой папа. Я загадала, чтобы он сегодня пришел ко мне, ведь у меня День рождения! Шакал присел на корточки. — Твое желание исполнилось, я пришел, — он протянул ей руку, — меня зовут Шакал. — А я Шакира! — она тоже протянула ему маленькую ладошку, и они пожали друг другу руки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.