ID работы: 5781287

Малышка.

Гет
NC-17
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Иногда реальность - это не иллюзия (но только в моих фиках и очень-очень редко).

Настройки текста

***

      Люси вышла из ванны и увидела Шакала, сидящего на кровати, мрачно смотрящего в одну точку. — Шакал? Ты чего? А Нацу и Шаки уже ушли, да? Он кивнул. — Сладкая, нам нужно поговорить. Нахмурившись, Люси присела рядом с ним. — Что случилось? Шакал тяжело вздохнул. — Я считаю, что нам нужно переехать. Люси, послушай: я более чем уверен, что скоро сюда нагрянут твои хвостатые приятели со своими претензиями и длинными носами. Я поговорил с Нацу — он тоже так считает и поддерживает мое решение. Я не хочу вновь видеть, как из-за этих… Фей ты опять плачешь. Люси смотрела на него и понимала, что его слова имеют смысл, и лучше действительно так и поступить, но… — Шакал, — она всхлипнула, — Они — моя семья и моя гильдия. Я не могу от них убегать и прятаться. Если их что-то не устраивает — это их трудности. Пусть, я особо и не горела этим желанием, но теперь ты мой муж, которого я люблю и хочу видеть рядом с собой и своей дочерью. Они должны это принять, хотят они того или нет. Раньше они ненавидели друг друга. После, эти чувства переросли в настоящий дух соперничества и собственничества. А после, преодолевая и ломая преграды и стены, которые они сами и возложили, Фея и Демон полюбили друг друга. В этом было сложно признаться, даже самим себе, но ведь все бывает в первый раз, не так ли?.. Смотря на девушку, на её решительный взгляд и чуть дрожащие от волнения губы, Шакал понимал, в какую задницу он сейчас попал… — Ты уверена? Люси, подумай над моим предложением. — Тут и думать не о чем! — отрезала Хартфилия. Закатив глаза, он мысленно воззвал к Высшим силам: «Твою мать, Зереф, дай мне сил и терпения, чтобы я её не прибил!». — Ладно, — прошипел Шакал, пытаясь успокоиться, — Но учти, если что — я не буду удерживаться, и хоть одной, но феям я наваляю! Люси устала покачала головой. — Надеюсь, до этого все же не дойдёт. Шакал усмехнулся и посадил девушку к себе на колени, положив свой подбородок ей на макушку. — Если я куда-нибудь не выпущу свой пар, то этой ночью мы вновь не дадим друг другу заснуть… — он обвел языком контур её уха и прижался губами к виску. Расслабленно откинувшись на него, Люси почувствовала себя по-настоящему счастливой в руках сильного, но нежного, грубого, но ласкового, надменного, но внимательного и заботливого мужчины. «Такой противоречивый, зато весь мой» — подумала Люси, с улыбкой отвечая на его поцелуи. — Мама! Папа! Мы вернулись! Кто-то потеряно застонал, а кто-то был готов с досады перевернуть… Ну, допустим, шкаф?..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.