ID работы: 5781287

Малышка.

Гет
NC-17
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Принять решение.

Настройки текста

***

      Квартира Люси. — Ма-ма! Па-па! Ну, давайте! Вставайте же! — Шакира прыгала по кровати спящих родителей. Точнее, уже не спящих. Не выдержав, Люси вытащила из-под головы Шакала подушку и швырнула в дочь. Засмевшись, Шакира уклонилась. — А свою подушку нельзя взять?! — прошипел Шакал, выдирая уже из-под головы девушки подушку и накрываясь ей сверху, — Успокой ее. — Ты отец, хоть что-нибудь сделай, — шутливо прошептала Люси, переворачиваясь на живот и ныряя к Шакалу под подушку, — И вообще, подвинься. — Маа-а-а-ам! Ну, паа-а-а-а-ап! Ну, пожалуйста, вставайте, мне скучно! Уже обед, а вы все спите! Я гулять хочу! Из-под подушки послышались два приглушенных стона. Вдруг в их подоконник что-то ударилось. — Дядя Нацу! Хэппи! Ураа-а-а!!! А пойдемте гулять, а то эти соньки еще спят! Спрыгнув на пол, он сел на кровать. — Пойдем. Иди одеваться. С радостным боевым кличем «Ураа-а-а-а!», девочка ускакала в свою комнату. — Я так понимаю, вы все же женились? — он усмехнулся. — Я не хотела замуж за этого оболтуса! Он мне всю ночь спать не давал, — сонно пробормотала Люси, вылезая из своего убежища. — Ты знала, кому «Нет!» в ЗАГСе орала, — недовольно произнес Шакал, откидывая одеяло. А Нацу ржал. — М-да, веселая семейка получится! — Слышь. Тогда, в кафе, ты же разыграл предложение? — спросил Шакал, мрачно на него смотря. Нацу кивнул. — Люси, я не знаю, как это получилось, но о вашей свадьбе узнала вся гильдия. Ребята недовольны. Все, кто тебя поддержал это: я, Хэппи, Венди, Шарли, Джувия, Мира, Гажил и Лилейный. Ты можешь на нас рассчитывать. Девушка кивнула и улыбнулась. — Спасибо. Когда же она ушла в ванную, Шакал заговорил: — Слушай. Я хочу увезти их отсюда. Для нее это больно, что вы ее не поддерживаете, ее семья. Я думаю, что будет лучше, если она уйдет из гильдии. Нацу вздрогнул, но где-то глубоко в душе он тоже так считал. — Если сюда еще раз придет орава хвостатых, я не сдержусь. В тот раз еле сдержался, а сейчас даже пытаться не стану. Парень сел рядом с Шакалом. — Что собираешься делать? — Сначала сам уйду из Тартароса. После заберу Люси и мелкую. — Куда? Он покачал головой. — Не знаю. Именно поэтому я тебе это и рассказываю — мне нужна твоя помощь. Нацу кивнул. — Я думаю, что ты прав. Но Люси не обязательно уходить из гильдии. Смените место жительства. Никто не будет знать о нем, кроме меня и Хэппи. Я буду приходить к ней с заданиями, и так мы сможем избежать остальных. — Хорошо. Я сам с ней поговорю, но чуть позже. Нацу протянул ему руку. — Позаботься о них. Шакал кивнул, и их ладони сошлись в уважительном рукопожатии.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.