ID работы: 5781287

Малышка.

Гет
NC-17
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Нежданчик...

Настройки текста

***

      Квартира Люси. Утро. Проснувшись, Люси, зевая, побрела в сторону ванной. «Ну, Шакал! Теперь даже ходить неприятно. Наверное, лучше его больше не бесить, еще одного такого марафона моя гордость не переживет… Отомстит ведь, собака такая». Выйдя на кухню, она увидела мирно завтракающих отца и дочь. Вдохнув, Люси присела рядом, пытаясь не замечать откровенно усмехающейся наглой морды. — Как спалось, сладкая? Мне вот очень хорошо. Я так устал вчера, ты на меня столько домашних хлопот вывалила… Злобно зыркнув на него, Люси прищурилась. — Ты весь день пил с Нацу, и я захотела тебе отомстить. — Мне за тебя вполне отомстило утреннее похмелье, — хохотнул Шакал, доедая завтрак. А Шакира, улыбаясь, смотрела за родителями. — Мам, с тобой все хорошо? — Да, а что? — Ты много кушаешь… — Даже дочь тебе прямым текстом говорит, что хватит жрать, маман! Опустив голову, Люси положила приборы на стол. — Твои шуточки… — всхлип, — Мне просто осточертели. Если я тебя так не устраиваю, то катись ты куда хочешь! — прокричав последние слова, Люси выбежала из кухни. Закусив губу, Шакал понял, что переборщил, и поспешил за девушкой. — Мама…

***

      Люси была в спальне, и тихонько плакала, обняв подушку и сжавшись в комочек. Смотрев на нее круглыми глазами, Шакал не знал, как ему лучше сейчас поступить. «Дать ей успокоиться и потом извиниться? Или сейчас? Твою же ж мать…». Подойдя к ней, он лег рядом, осторожно обнимая всхлипывающую девушку со спины. — Сладкая, прости меня. Я, наверное, все же перегнул палку. Раньше ты бы отшутилась, я и подумать не мог, что доведу тебя до слез. Извини. Не плачь. Он продолжал гладить ее, пока она, чуть успокоившись, не повернулась к нему лицом. — Я не знаю, что со мной. Такая фигня уже неделю, — Люси вцепилась ему в майку, — Мне плохо. И постоянно чувствую себя каким-то дерьмом. Шакал, я устала… Вздохнув, он поцеловал ее в макушку. — В твоей гильдии есть лекари? — Венди и Полюшка. Он кивнул. — Позовем Венди. Пусть она тебя осмотрит. Не переживай, все будет хорошо. Возможно, ты действительно переутомилась и перенервничала.

***

      Квартира Люси. Вечер. — Что?.. Венди, ты уверена? — Абсолютно. Люси, ты беременна. Где-то вдалеке стоял мрачный силуэт Шакала.

***

      Некоторое время назад. Квартира Люси. Вечер. Шакал нервно расхаживал по квартире, ожидая, когда придет девочка-целитель. — Шакал, не мельтеши. И без того тошно, — пробормотала Люси, лежа на кровати. — Не могу сидеть на месте. Он очень нервничал. С каждой минутой Люси становилось все хуже. Несколько часов уже лежит и не встает. «Да как она может быть такой спокойной?!». Чуть ли не рыча от собственного бессилия, Шакал сел на край кровати. Люси мягко улыбнулась ему и сжала его руку. — Успокойся. Сейчас она просто мне выпишет таблетки и я снова запрягу тебя на домашние обязанности. Фыркнув, Шакал все же начал понемногу успокаиваться, но тут же вновь подорвался с места, услышав стук в дверь. Тяжело вздохнув, Люси отпустила его ладонь, и Шакал пошел открывать дверь. На пороге стояла синеволосая девочка, с корзинкой в руках. Она улыбнулась. — Привет! Я Венди, пришла помочь Люси. Он кивнул. — Мы уже виделись в первый день. Проходи, она в спальне. Закрыв дверь за гостьей, Шакал последовал за ней. Чтобы не мешаться, он встал возле входа в комнату, скрестив руки на груди. — Венди! — Привет! Люси, рассказывай, что случилось? Люси пожала плечами. — Началось все неделю назад. Появилась слабость, постоянный недосып, голова кружится… — Она стала больше есть и появилась нервозность, — вставил Шакал. Кивнув, Венди положила руки Люси на голову и на живот. Отстранившись, девочка улыбнулась. — Поздравляю. — С чем? — С ребенком. У тебя пока еще маленький срок, поэтому сказать кто будет пока не могу. — Что?.. Венди, ты уверена? — Абсолютно. Люси, ты беременна. Повернувшись к Шакалу, она из-за темноты не смогла разглядеть его лицо. — Шакал? Подойдя к ней, Шакал присел на кровать. — Венди, ты точно не ошиблась? Та покачала головой. — Это абсолютно точно. — Я тебя провожу. Вернувшись, Шакал лег рядом с девушкой. — Ты рад? — У меня шок. Да, я рад, но я не в состоянии сейчас с тобой разговаривать. Спи, сладкая, утром мы все обсудим, — обняв ее, Шакал сразу же провалился в сон, да и Люси была поражена и слишком уставшей, чтобы о чем-то сейчас думать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.