ID работы: 5781287

Малышка.

Гет
NC-17
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Заветное желание. Часть 2.

Настройки текста

***

      Квартира Люси. Утро. Проснувшись, Люси поняла, что в постели она находится одна. Медленно поднявшись, она пошла умываться. «Что вчера произошло? Ничего не помню». Зайдя на кухню, она увидела Шакала, что-то готовящего. Поведя носом, Люси блаженно вздохнула вкусный запах. — Как приятно пахнет! Что ты готовишь? Повернувшись к ней, Шакал самодовольно усмехнулся. — Садись за стол. Поскакав в нужное направление, Люси, сложив ручки на столе, нетерпеливо ждала завтрака. — Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать! Улыбнувшись, Шакал поставил перед ней сок и омлет. — Сок? А кофе закончился? — растерянно спросила девушка. — Тебе нельзя кофе. А из нормального, кроме воды, у тебя только сок. — Что значит «нельзя»?! Меня рубит, как Бобика! Повернувшись к ней, Шакал прищурился. И тут Люси вспомнила вчерашний визит Венди. Выпустив стакан с соком из ослабевших рук, Люси во все глаза смотрела на Шакала. — Ребенок?.. Присев рядом, он недовольно поджал губы. — Вот растяпа! А кому все это убирать? Мне все это убирать. Собрав разбитые осколки, он пошел за тряпкой. — Шакал, а что теперь делать?! — испуганно спросила Люси. — Что делать, что делать, — недовольно пробурчал Демон, — Снимать штаны и бегать, и предохраняться в следующий раз, вот, блять, что делать! — Я серьезно! — взвизгнула Хартфилия. — Так и я не шучу! Глаза девушки наполнились слезами. Испугано взглянув на нее, он ринулся к ней. — Отстой. Не смей реветь! Ты чего вообще такая зашуганная?! Или ты не хочешь ребенка? — Хочу-у-у-у! — А чего ревешь тогда?! — рявкнул Шакал. — Я бою-ю-юсь! — Чего ты боишься? — Что ты уйдешь, — всхлипнула Люси, — А я опять одна с ребенком. Шакал чуть не взвыл. «Блять, да сколько можно уже?!». — Слушай. Я заебался тебе говорить, что я никуда не уйду! Я. Никуда. Не. Уйду. ПОНЯТНО? «Похоже, что я и правда его уже с этим достала…». Всхлипнув, Люси прижалась к нему. — Прости. Я уже всего боюсь. Не могу остановиться. Вздохнув, успокаиваясь, Шакал обнял ее. «М-да, сука, молодец! Она тут вся такая беременная, а ты опять рычишь и орешь…». — Прости меня, сладкая. Я тоже на нервах. Больше постараюсь на тебя не кричать. Только не беси. Люси хитро улыбнулась. — Не обещаю! Закатив глаза, он тоже улыбнулся. «Вот же мелкая хитрожопая зараза». — Мам, пап, вы чего шумите? — на их крики прибежала Шакира, зевая, сонно потирая глазки. Посадив девочку к себе на колени, Люси погладила ее по голове. — Малышка, скажи: ты хочешь братика или сестру? Девочка вновь зевнула. — Конечно. — Тогда возрадуйся же, о дитя мое! Бог Ято услышал твое желание и снизошел до тебя! — зловещим, дрожащим от сдерживаемого угара голосом, произнес Шакал, задирая руки к небу (точнее к потолку). На него уставились две пары глаз: одни слегка прифигевшие, а вторые наполненные смехом, радостью, да и вообще, в них только чертики не плясали! — Ура-а-а-а! Папа, дай мне… — Пять йен? — Да! — Лови! Кинув ей какую-то копейку, найденную на дне кармана, Шакал усмехнулся, а Шакира, весело повизгивая, побежала в свою комнату. — Бог… Ято? — с дергающимся глазом нервно спросила Люси. Шакал пожал плечами, загадочно улыбаясь и отводя взгляд.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.