ID работы: 5781287

Малышка.

Гет
NC-17
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

***

      Шакал нервно расхаживал по квартире. Сев, на диван, он в который раз взглянул на часы. — Люси, мля, ну сколько можно?! — Да иду я! — Ты мне это говорила час назад! — рявкнул Шакал, нервно постукивая хвостом по полу. — Ну, я же иду! Закатив глаза, он откинулся на мягкую спинку дивана, пытаясь расслабиться. «Все хорошо. Мы никуда не опаздываем. Вон, за окном птички поют, солнышко сияет…». Послышался звук упавшей на пол хрупкой посуды. — Ой! Шакал протяжно выдохнул. «Все хорошо. Подумаешь, с кем не бывает. Ну, разбила и разбила, потом уберу». — Шака-а-а-ал! — жалобно проскулил голос Заклинательницы из спальни. — Да? — Слушай, а какую мне кофточку надеть?.. — Крак, — произнесло лопнувшее терпение мужчины и, рыча, он стремительно вошел в спальню. — Ты че, блин, еще даже не оделась?! Люси, ну твою мать! — Не кричи на нас! — взвизгнула девушка, хватаясь за большой живот. Пытаясь успокоиться, Шакал подошел к ней и отнял одежду. — Тряпки, как тряпки. Какая разница, в чем ехать? Вздохнув, Люси улыбнулась. — Ладно, поеду в голубой. Положив вторую кофту в рюкзак, Люси повернулась к Шакалу. Притянув ее к себе, он осторожно ее поцеловал. — Чувствую себя бегемотом, — пробурчала Люси, вызывая его громкий смех, — Это не смешно! А еще постоянные перепады настроения, как на горках: то вверх, то вниз, то вверх, то вниз… Тьфу, блин! — Что тебе Венди сказала? Люси пожала плечами. — По идее должна родить через пару недель. — Ну, наконец-то! Хоть посплю спокойно… — То есть? — Сладкая, на протяжении всех этих девяти месяцев я практически не спал. Днем, по непонятным причинам, ты есть не хочешь, а вот ночью… — он вздохнул, — Нет, я ни на что не жалуюсь, все понимаю! Но спать-то хочется, — простонал Шакал, мечтательно прикрывая глаза. Засмеявшись, Люси взяла его за руку. — Ничего, скоро ты вновь будешь спать спокойно. — Не-а. Во всяком случае, неделю точно. Она непонимающе уставилась на него. — Ты будешь восполнять мне весь мой мужской ущерб. Покраснев, Люси отвернулась. Усмехнувшись, он подхватил ее на руки. — Шакал! А ну, поставь меня! — Не-а! Нас Нацу с Шаки уже три часа ждут, а пока ты до двери доковыляешь, пройдет еще два. Обиженно надув щечки, Люси фыркнула. После того, как Люси ушла из гильдии, она в скором времени дописала свой роман, который получил бешеную популярность, и ей поступило предложение от журнала «Волшебник» вести свою собственную колонку. Не долго думая, девушка согласилась, и стала весьма известным журналистом. Они с Эльзой помирились и та звала Хартфилию обратно в гильдию, долго извиняясь и клятвенно обещая делиться с ней своими тортиками. Иногда. Но Люси вежливо отказалась. Шакал тоже ушел из Тартароса и открыл свое кафе, которое, после, стало расширяться и набирать популярность. Шакира пошла в школу и завела множество друзей, и даже уже успела ощутить на себе первую заинтересованность мальчиками. Нацу остался в Хвосте Феи и тоже помирился с товарищами, однако теперь стал редко засиживаться в самой гильдии. Все парочки, которые расходились во мнениях насчет ситуации Люси и Шакала, поженились, даже Эльза и Жерар. А спустя всего неделю, вопреки прогнозам Венди, Люси родила здорового мальчика, у которого, как и у отца с сестрой, была нетипичная для человека внешность. Родители долго спорили и ругались, думая, как назвать сына, но в итоге имя, которое устроило всех, придумала Шакира, и назвали его Тайгером.

***

      У каждого в жизни бывают сложные моменты, когда хочется все бросить, забиться в самый дальний уголочек планеты и ждать, пока вся вот эта хрень пройдет мимо вас. Но она не проходит, не всегда. Я просто хочу сказать, что даже, когда бывает очень-очень трудно и больно, не нужно опускать руки, ведь, как говорится: «Если тебе сложно, то ты на правильном пути». Подождите, не спешите все «рубить с плеча». Ведь опрометчивые и необдуманные поступки тянут за собой череду огромных последствий, как на примере в этом фф: если бы Люси отказалась от дочери в свое время, то как бы все у них сложилось бы с Шакалом? Об этом даже я не знаю.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.