ID работы: 5781287

Малышка.

Гет
NC-17
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Прощальная церемония.

Настройки текста

***

      Квартира Люси. — Мам, пап, что это значит? — растерянно спросила Шакира. Сжав челюсти, Шакал с ненавистью смотрел на незваных гостей.

***

      Квартира Люси. Некоторое время назад. — Так, что мы еще забыли?.. — задумчиво проговорила Люси. Волоча на себе огромный походный рюкзак, Шакал, гневно стреляя взглядом на Заклинательницу, прошипел: — Ты всю квартиру на меня спихни, тогда точно больше ничего не забудешь! Люси, твою мать, мы на два дня уезжаем, а у меня такое чувство, что ты решаешь туда переехать. Фыркнув, Люси отвернулась. В гостиную прибежала Шакира. — Мам, там тебя тетя Эльза за дверью спрашивает. Вздрогнув, Люси посмотрела на окно. Спрыгнув в комнату с подоконника, Нацу подошел к ней. — Все ребята здесь. Они в гневе и требуют Шакала. Испуганно повернувшись к нему, она увидела Шакала, открывающего дверь. Он кинул взгляд на Нацу. — Уведи мелкую в комнату. Подхватив взвизгнувшую Шакиру на руки, Нацу донес ее до детской и закрыл дверь.

***

      Люси во все глаза смотрела на согильдийцев. — Как ты не понимаешь?! Он же уже тебя однажды чуть не убил, он Демон, это его сущность. Люси, открой ты уже свои глаза! — кричала Леви, расхаживая по комнате. — Леви, прекрати, — произнес Гажил, — Я, вообще-то, как ты помнишь, тоже однажды тебя чуть не убил, и что? Слышьте, — он поднялся со своего места, — Оставьте вы их уже в покое, как мухи над навозом вокруг них крутитесь, заняться нечем? Так своей жизнью озаботьтесь! — Гажил, да что ты такое говоришь?! Ты же не держал меня почти год у себя в подвале, и не издевался надо мной, в отличие от этого монстра! — Он Демон — в этом и состоит все его существо, — кивнула Эльза, складывая руки на груди, — Он не может не издеваться над кем-то, это как если бы люди перестали дышать. Он не должен находиться рядом с Люси и ребенком — он опасен. Ухмыльнувшись, Мира прошипела: — Эльзочка, а сама-то что вытворяешь? Забыла, как Жерар тоже издевался над тобой? Ведь пока мы все не увидели, что он действительно изменился, мы точно также реагировали на ваши отношения, как и ты сама сейчас. И Люси тебя, насколько я помню, тогда поддержала. Опустив голову вниз Эльза сжала кулаки. — Да. Люси — хороший товарищ. И я хочу быть хорошим другом для нее. Если Жерар человек, и даже ему было нелегко избавить себя от сжирающей душу темной скверны, то такому Демону, как Шакал, это не под силу, — резко вскинув голову, она в упор посмотрела на Люси, — Такие, как он, не меняются. — Если уж на то пошло, то и я пытался убить Джувию, — тихо произнес Грей, — Но это желание было мимолетным, в пылу битвы с ней, как раз тогда, Люси, когда мы спасали тебя, и после я не запирал ее на год в маленькой комнате и не издевался над ней. Прости, но я тоже считаю, что Шакалу рядом с вами не место. — Милый Грей, — растерянно проговорила Джувия, — Если на месте Шакала был бы ты, то я бы тоже тебя простила и впустила в дом. Люси, в этой ситуации я тебя понимаю и поддерживаю, ты все правильно делаешь. — Джувия! — рявкнул Грей. — Прости меня, Грей, но представь, что на месте Шакала была бы я: ты бы поступил иначе? Грей отвел взгляд. — Вот именно! — вскочил Нацу, — Если бы на его месте был бы ваш любимый человек, вы бы поступили по-другому?! Люси любит его, так отстаньте вы уже от них! Поднявшись с кресла, Заклинательница подошла к мрачному Шакалу. — Я беременна, — сказала Люси, — Шакал любит меня, а я люблю его. Шакира рада его возвращению и сильно к нему привязалась. Я не собираюсь отказываться от всего этого только из-за того, что кому-то из вас это не очень нравится. Это ваши проблемы, не мои. Вы — моя семья, но если встанете на пути к моему счастью — я покину гильдию, так и знайте. — Но, мы же помогали тебе, как ты смеешь… — Я вам очень благодарна за все, Кана. Однако, если вы думаете, что сможете мною постоянно этим помыкать, то вы сильно ошибаетесь. Я не просила тогда о помощи, только Нацу и Хэппи. Это было ваше решение мне помочь, ваш выбор, за который я вам очень всем благодарна. Повисла тишина. — Мам, пап, что это значит? — растерянно спросила Шакира. Сжав челюсти, Шакал с ненавистью смотрел на незваных гостей. — Шакира?! Как ты тут… Девочка улыбнулась и пожала плечами. — Дядя Нацу запер дверь лишь на один оборот замочка. — Люси Хартфилия, — дрожащим голосом произнесла Эльза, — Ты уверена в своем решении? Кивнув, Люси непонимающе уставилась на нее. Вскинув руку, Эльза произнесла: — Я обязана провести прощальную церемонию ухода волшебника из гильдии и огласить тебе три закона: Первое правило: никогда не разглашать чужакам секреты Хвоста Феи! Запястье Люси, на котором была татуировка гильдии, засияла. Вскочив, Грей вскрикнул: — Эльза, остановись! — Второе правило: никогда не связываться с бывшими заказчиками и никогда не зарабатывать на них! — Эльза! — крикнул Нацу. — И последнее: пусть наши пути и разошлись, но ты никогда не должна пренебрегать собой и быть сильной. Я искренне тебе этого желаю. Как маг S — класса, я, Эльза Алая, изгоняю тебя, Люси Харфилия. Ее ладонь засияла сильнее, размывая знак Хвоста Феи. Рухнув на колени, Люси, полными слез глазами, смотрела на ребят. — Эльза! — Мне жаль, Люси. Но я не могу быть уверена в том, что Шакал здесь не по причине мести от Тартароса Хвосту феи, я не могу рисковать жизнями других товарищей и довериться ему. Из-за своей глупой влюбленности ты перестала здраво мыслить… Нацу кинулся вперед. — Тогда и я ухожу из гильдии! Эльза, твою мать, ты что творишь?! Давай, для тебя же это пустяк! Проведи еще одну церемонию для меня!!! — Нацу, успокойся. — Как я могу успокоиться?! Ударив его по голове, Эльза аккуратно придержала осевшего на пол Нацу и пересадила на диван. — Пусть полежит и успокоиться, — она повернулась к Люси, — Прости меня, я… — Пошли вон, — прорычал Шакал, — Все, вы сделали, что хотели, а теперь оставьте ее в покое! Валите, блять, отсюда или я сам выпру вас всех. Покосившись на него, Эльза кивнула. — Мы уходим. Люси, — она взглянула в ее зареванные глаза, — Прости меня. Когда ребята ушли, в квартире повисла тишина. Подойдя к ней, Шакал прижал дрожащую девушку к себе. — Все будет хорошо. Хочешь, найдем другую гильдию? Не плачь, сладкая, все будет хорошо. Люси замотала головой. — Хватит с меня гильдий. Поцеловав ее в макушку, Шакал осторожно поднял ее на руки и понес в спальню. Уложив всхлипывающую девушку на кровать, он присел рядом, поглаживая ее. — Спи. Я обязательно что-нибудь придумаю… Сжав его руку, Люси провалилась в спасительный сон.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.