ID работы: 5781315

Противоположности

Слэш
R
Завершён
20
автор
Lilloran203 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Они знакомы с самого детства благодаря дружбе их родителей. Они - это две противоположности, которые были настолько разные, что один из них страдал из-за этого. Первый мальчик был прилежным, послушным, тихим, стеснительным и очень раздражал второго - грубого, непослушного и нахального хулигана. Ребята познакомились когда им было по десять лет, первый год их дружбы прошёл довольно таки хорошо, но следующий пошёл под откос, тот год стал для первого мальчика адом при жизни, ведь он начал терпеть оскорбления и побои от второго, причина такого поведения была не ясна никому. Им по двенадцать, побои стали сильнее, оскорбления обиднее. Тринадцать -ничего не менялось. Четырнадцать - все как прежде. Пятнадцать - второй начал оказывать попытки сопротивления, сила побоев снова возросла. Шестнадцать - к двум перечисленным выше издёвкам добавилось вымогательство денег и ответов на контрольных. Семнадцать..... Ничего не менялось, некоторое время. Адам ненавидел утро буднего дня, у него не было на это причин схожих с причинами обычных подростков, которые просто не хотят учиться, учиться парень любил. Но не любил он своих "прекрасных" одноклассников, ребят, которые самоутверждаются за счёт страданий других, а особенно, Ника - своего "друга" детства, от которого ему приходиться терпеть разного рода издевательства, но поделать ничего с этим не мог. Тяжело вздохнув, парень поднялся с кровати и направился в ванную комнату. Адам умылся и взглянул на своё отражение в зеркале. Его блондинистые волосы были растрепаны, а под стеклянными серыми глазами виднелись мешки от недостатка сна. Сняв с себя футболку, юноша уткнулся взглядом на множество синяков и порезов на его мраморно-нежной коже. Парень залез в ванну и включив холодную воду, встал под напор, при этом намочив волосы и шорты , а из его глаз потекла слеза. Закончив мыться Адам вышел из ванной комнаты и одевшись в школьную форму спустился на первый этаж, где его поприветствовала мама и поставив яичницу на стол пригласила есть. - Как дела в школе? - спросила женщина своим слегка охрипшим голосом. - Всё хорошо, мам - с ноткой печали в голосе промямлил Адам. Ох, как-бы он хотел рассказать про то, как над ним издеваются, но он не хочет чтобы его мама, у которой и так много потраченных нервов и проблем волновалась за него. Покончив с завтраком и попрощавшись с матерью парень вышел на улицу. Он мельком взглянул на пасмурное небо и воткнув наушники в уши, неуверенно пошагал в сторону школы. Адам немного обрадовался, когда увидел ворота школы, ведь сегодня он добрался без происшествий, но только стоило лёгкой улыбке показаться на его лице, он услышал тот голос, который ему хотелось слышать в последнюю очередь. - Доброго утречка, блондиночка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.