ID работы: 5781315

Противоположности

Слэш
R
Завершён
20
автор
Lilloran203 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
-Доброго утречка, блондиночка.  Адам не отозвался, сделав вид что не слышит, хотя это было совсем не так. На это Ник фыркнул и сделав пару шагов, нагнал парня и схватил за воротник рубашки. - Делаешь вид что не замечаешь, тварь? - с оскалом произнес Ник прожигая в Адаме дыру своими карими, налитыми кровью глазами. Обычный человек начал бы вырываться, кричать, молить чтобы его отпустили, но Адам знал... Это бесполезно. Последние три месяца он старался не брыкаться, не сопротивляться, думая что Нику может надоесть, но нет, тот продолжал избиения, для того чтобы выдавить крик или стон от боли. И даже сейчас, когда брюнет сжимает воротник Адама, тем самым душа его, блондин пытается не показывать свою боль. - Ты даже пострадать нормально не можешь, говнюк. Ник кинул парня на землю, и пнув в бок, ушёл. Приподнявшись (что стоило ему больших усилий) и откашлявшись, Адам медленно поплёлся в школу. Переступив порог класса блондин встретился глазами с несколькими парами сочувствующих взглядов, а так же с холодным взглядом карих глаз, от которого хотелось выброситься в окно. Ник всегда смотрел на него со злостью и неприязнью. Адам не знал причины такого отношения кареглазого к себе и почему парень устраивает ему игру на выживание каждый день. Ник бы возможно и дальше сверлил дыру в Адаме, если бы не вошедший в класс учитель. Учителем был невысокой и полноватый мужчина средних лет. Преподаватель осмотрел класс и произнёс - Доброе утро, молодые люди. Я хочу сообщить вам новость о том, что к нам перевели нового ученика, который будет учиться в вашем классе. Закончив говорить мужчина позвал кого-то из коридора. Через мгновение в класс зашёл высокий парень с улыбкой на лице. - Привет, меня зовут Оливер Стюарт. Юноша был очень привлекательным, короткие рыжие волосы, прозрачные голубые глаза, крупное телосложение. Парень окинул взглядом весь класс, встречаясь им с хихикающими девушками и с закатывающими глаза парнями. Он уже было хотел сесть на предложенное преподавателем место, как ему на глаза попался Адам, не выражающий ни капли интереса. Блондин будто не обращал ни на что внимания, его глаза были затуманены, а губы сжаты. Плечи парня были зажаты, несколько волосков падали ему на глаза, но юноша игнорировал это. Сглотнув подобравшийся к горлу ком, голубоглазый подошел к своей парте и плюхнулся на стул. На протяжении всего урока рыжеволосый не спускал взгляд с парня, который сидел слева впереди него. В то же самое время тело блондина ломило от боли в костях, сердце щемило, а душу рвало на части. Когда урок закончился Адам уже хотел было сорваться с места и побежать куда-нибудь, где нет Ника, но неожиданно ему преградил дорогу его рыжий сосед - Эм, привет - смущенно поздоровался Оливер, чем немного удивил Адама. - Да, привет - тихо промямлил блондин, в то же время молясь о том чтобы уже знакомый ему брюнет покинул класс. - Слушай, я тут типа как-бы новенький и ничего не знаю. Не мог бы ты показать мне школу? Адам замешкался и мельком глянул за спину Оливеру, увидев несколько злых и угнетенных одноклассниц, которые вероятно тоже хотели провести новенькому экскурсию. Парень понимал что девушки возненавидят его за это, но так же до него дошло что пока он с Оливером Ник его не тронет. Немного обдумав все, парень неуверенно ответил - Хорошо, я тебе все покажу - сказав это блондин слегка улыбнулся, чем вызвал учащенное сердцебиение у голубоглазого. - Правда? Вот и отлично. Оливер немного подождал пока Адам соберётся и они вместе вышли из класса сопровождаемые парой карих, наполненных гневом глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.