ID работы: 5781472

Поиск неизвестного

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. Типичные обращения геев

Настройки текста
Когда я щелкаю мышкой на иконку браузера, комп начинается громче шуметь, словно дышит натужно и жалуется на свою тяжёлую жизнь. Сочувствия к старой рухляди не испытываю - с него не так много спросу. Просто открыть мне этот чертов интернет. Хотя, если учитывать что это комп моего дорогого братца, ничего удивительного. Сколько вирусняка он занёс на него во время бесконечного просмотра порнушки? Позвольте представиться: меня зовут Аля, мне двадцать один и я мужчина. И даже выгляжу соответствующе: широкие плечи, руки с тонкую женскую ногу, рост метр девяносто и карьера личного телохранителя. Имечком меня наградил отец-долбоёб, по пьяни поспоривший, что назовёт ребёнка Алевтиной. Все были уверены, что родится девочка. А родился я. И получил имя Алевтин. Моему младшему брату повезло больше - на него никто не спорил, но и здесь мозги отца не проснулись. Какой здравый человек, проживающий на Руси-матушке, додумается назвать ребёнка Антоном? Рифма к имени брата всегда одна. Но вернёмся к делу. Время - 15:36, полчаса до возвращения моего брата из инста, и полчаса чтобы провернуть своё грязное дельце. Вбиваю в строку поиска «гей сайты для знакомств», вылезает пара ссылок, я нажимаю на первую. Страница долго и упорно грузится, а я трусливо подумываю закрыть вкладки и оставить это дело. Но тут же вспоминаю, что мне придется и дальше терпеть вечно понурого братца, уткнувшегося в планшет, а по ночам негромкие стоны порнушки, прорывающиеся через наушники (хорошо хоть вдвоем живем). Матерюсь и нажимаю на регистрацию. Думаю, многие уже поняли, в чем дело, но для тугодумов объясню. Моему брату девятнадцать, он студент второго курса и недавно совершивший каминг-аут гей. Стопроцентный. Когда он раскрылся, почти все его друзья отвернулись, наша мать долго рыдала, а мне пришлось в срочном порядке увозить его к себе, в Москву из нашего Мухосранска, поскольку нашлись некоторые гомофобы, решившие, что избить гея – хорошая мысль. Выгребли сами, все-таки Тоша на каратэ ходил, однако, это все повлияло на братца. Он замкнулся, пытаясь подстроиться под мнение общественности, даже девушку себе пытался завести. Но те соображали быстрее него: Антон больше внимания уделял мужским задницам, чем женской груди, а сексуальные студенточки не могли этого не заметить. В общем, так прошло два года. И у меня сдали нервы. За все это время, я точно знаю, у Антона было две попытки завести себя парня, и обе с треском провалились: сорокалетнего озабоченного извращенца спихнул по лестнице я, а своему ровеснику, фанату игр в изнасилование, накостылял сам братец. Так вроде бы и успокоился. А я нет. Я счастья брату желаю. Все детство вместе: он меня защищал, я его, играли вместе, разница-то символическая. Нет, я, конечно, и мучил его, и дрались мы, но все-таки близкие отношения сохранялись. И плевать мне, гей он или натурал! Я упрусь рогом, но парня все равно ему найду! И самого лучшего, а остальным хуи повыдираю за несоответствие. Короче, регистрация. ФИО: Городецкий Антон Возраст: 19 лет Ориентация: гомосексуалист На этом простое кончилось, но это я понял не сразу. Внешность… Волосы – длинные, русые, глаза – зеленые, телосложение – спортивное, внешность европейская, не курит, не пьет, не употребляет, венерическими не страдает. Так, сволочи, вам чего еще надо? Где работает – нафиг, где учится – тоже. Регион поиска – Москва. Загружаю фотографию брата на сайт, а вместе с тем открываю гугл на телефоне, тяжкий вздох и… - Окей гугл, как общаться с парнем, чтоб ему понравится, - пауза. – Если сам парень. Гугл подумал и выдал мне варианты ответа. Для девушек. Э, нет, друг, так не пойдет… - Окей гугл, типичные приветствия геев. И снова ничего. Какие-то старые статьи, пара воплей о том, что развелось их тут, гомосеков, – и все. Так, я не понял, это чего – мне самому придется ответы придумывать? Так я ж ничего не знаю. Брат у меня нормальные, разговаривает адекватно… Но это с мной! Хрен знает, как они между собой общаются… Может у них это, язык какой особый: свой алфавит, свои слова, свои правила правописания…. Из раздумий об основных составляющих гейского языка выводит оповещения. Чуть не подпрыгиваю и трясущимися руками тороплюсь открыть пришедшее первое сообщение. Лучше бы не делал. «Привет, милашка, кто ты в сексе?» - В каком смысле? – задаю вопрос вслух. Признаться честно, о гейском сексе я знаю мало. Точнее, что то, что не надо суют туда, куда не надо, и можно без презерватива, ибо залета точно не будет. Решаю найти ответ привычным способом – обращению к гуглу. Пока листал сайты - чуть не поседел. Как и в каком количестве они только это не делают. Решил даже порно на телефоне глянуть – сразу же перемотал на середину и просмотрел аж четыре минуты. И пожалел, что в семье все слишком здоровые – валерьянки в квартире не было. Но хоть узнал, что подразумевалось под этим «кто ты в сексе?». Надо выяснять. Набрал брата, гудки. Сбросил. Так, я не понял, кто-то страх потерял? Перезваниваю. Снова сброс, отправляю смс: «Прибью» и звоню в третий раз. Трубку берет после первого гудка. Злобный шепот чуть хриплого голоса: - Але? Аля, че звонишь? Я на паре! Решаю прикидываться дебилом до конца. - Ты сегодня ел? Уже представляю, как начинает дергаться у братца-отличника глаз. - Я не могу говорить! Знаю, что не можешь. А мне узнать надо срочно. Решаю отдавать команды: - Отвечать быстро и без раздумий! Ел? - Да? - Спал? - Даа... - Шапку надел? - Дааааа! И, наконец, финальный вопрос… - Анал любишь? - Да... погоди, что?! – кажется, у брата сейчас будет истерика. Тут громогласный вопль, который я так четко слышу в трубку: - ГОРОДЕЦКИЙ, вон из аудитории! - Аля, я тебя сам прибью… - шепчут мне обреченно и бросают трубку, явно начиная оправдываться перед профессором. Прости, братик, это для твоего же блага. Смело вбиваю в одну из граф описания «пассив», оставляя того мужика без ответа. Обойдется. Он мне уже по виду не нравится – слишком стар для Антона, на вид лет сорок и пивное пузо до колен. Таких я рассматриваю только, как кандидатов на кастрацию. Жду дальше, но никто больше не пишет – фотография брата еще не загружена в профиль, а значит все мужики будут завтра. Отлично. Есть время прийти в себя. Сохраняю логин и пароль в заметках на своем телефоне, закрываю все вкладки и чищу историю браузера, ставлю ноутбук брата на место. Замечательно. Хоть какая-то продуктивность. Один извращенец да написал. Иду на кухню, жрать блинчики, приготовленные Тошей. Его пара закончится через две минуты, а значит совсем скоро на меня прибегут орать. Хотя какое мне дело, главное, чтоб без ужина не оставил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.