ID работы: 5781472

Поиск неизвестного

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая. Гей-сайты и их обитатели

Настройки текста
Сегодня у меня выходной. С момента регистрации прошли сутки, Антон четыре часа назад убежал на пары, а я это время благополучно пролежал на диване. Да уж. Скандал братик закатил мне легендарный. Требовал больше не сметь над ним так тупо шутить, так как это не только мешает его учебе, но и оскорбляет, что сам, якобы, знает, что для меня он недочеловек и прочее. Чуть не ударил. На этом моменте до брата дошло, что он перегибает палку. Знает ведь, что я люблю его и принимаю таким, какой он есть. Пусть хоть розовых пингвинчиков трахает – все равно приму. Родная кровь, как-никак. Уверен, попади я в какие проблемы, Антон почку бы продал, глаза бы выдрал и сердце заложил, но меня бы вытащил. Матушка постаралась над воспитанием. Ну ладно, пора заниматься делом. Снова беру чужой ноут, ввожу пароль и гружу браузер. Та же страница. Пора бы посмотреть реакцию общественности на моего братика. Сообщений новых много – одиннадцать. Содержание читать пока не рискую, просмотрю статистику – профиль посмотрело под сто человек, брат резко подскочил в рейтинге на сайте – еще бы, опубликовали фото, а на ней брат действительно выглядит брутально. Уверен, будут те, кто предложат ему свои киски. То есть задницы. То есть члены. Открываю сообщения, отлистываю в конец. Там сверкает новое от старого извращенца: «А ты красивый, если ты актив можно пасса поебать на пару, только с местом проблема» Че блять? Не, за комплимент, конечно, спасибо, но походу нам с тобой не по пути, чувак. С каждым твоим сообщением желание убить тебя возрастает в геометрической прогрессии. Листаю дальше. «классная фотка!! привет.» Уже адекватнее. Хоть трахнуть никого не предлагает. Открываю профиль, рассматриваю фотографии. На вид лет двадцать пять, коротко стрижен, в целом, симпатичен. Можно попробовать. «ооо спасибо! А ты такой мужественный!» Я и сам не понимаю, как хватило духу написать эту фразу. Полвечера вчерашнего заваливал всех знакомых дам вопросами, как именно они делают комплименты мужикам и как с ними общаются. В результате выяснилось, что я очень популярен и меня хочет чуть ли не половина всех знакомых. Но с этим я разберусь потом. Главное, что понял, как надо отвечать. Листаю дальше. «ты СИМПА!!!» В игнор. Рассмотрю, если и дальше такое безрыбье будет, а пока лучше пролистаю дальше… «Жму Руку,Красавцу!» Оригинально, однако. Даже как-то… не по-гейски. Решаю ответить в «своем» же духе: «ахахахпольщееееен» А там глянем. Просматриваю дальше, но ничего интересного более не замечаю. Одно предложение побыть хозяином, какой-то бред, реклама… И сообщение, представленное смайлом с махающей ручкой. Отправляю такой же. И будь, что будет. В целом, мои ответы напоминают бред какого-то наркомана: ответные комплименты, смайлики, невнятные шуточки или полный игнор. Прошло меньше часа, а точнее десять минут, а я устал уже так, что пот со лба стекает. Осталось последнее сообщение и можно идти по второму кругу отвечать: «СИМПА!» Психую. Очередной. Нет, такое нам точно не подходит. Я хочу брату интеллигентного культурного парня, а не это... Хотя могу и дать один шанс. «Как ты относишься к фильмам с Джаредом Лето?» Любимый актерчик Антошеньки… Не только юные дамы ходят на все концерты 30 seconds toMars. Итак: на второй заход! Дюша95: zvat' kak? Тотоша: Антон, написано же Дюша95: chemzaniatpo-zhizni? javmedicine "Я в медицине" - читаю, не задумываясь набираю сообщение: «А я боксер. Работаю в охранке.» Чуть не отправил. С матом быстро его стираю. Как же тяжело сосредоточиться на мысли, что я непросто с людьми знакомлюсь, а парня брату выбираю... «А я студент, второй курс.» Специальность не указываю - нахер этих извращенцев. Отвечает, однако, почти мгновенно. «А на кого учишься?» Ну, ексиль моксиль. Да что ж все настырные такие? Ладно, отвечу. В конце концов, вузов в Москве много, не найдет. А если таки брата обидит - хозяйство отрежу. «Учитель математики и информатики» Так, теперь самое время начать действительно допрос. «Куришь?» А пока отвечает, можно и на кухню сходить, чайничек поставить. Заодно остальные может чего ответят. Нежно режу бутербродики, страстно и обильно поливаю их майонезом и сверху кладу любимую колбаску. Заслужил сегодня. Потом, конечно, заебусь сгонять в тренажерке, но сейчас можно позволить себе немного удовольствия. Все-таки я определенно молодец! Плетусь обратно в комнату. «Нет» Отлично. Продолжаю в том же духе. Еще за три минуты узнаю, что он и не пьет, и не употребляет, увлекается спортом, возраст – двадцать пять (староват для Антона, конечно, но в б/у еще не списываю), и в целом подходит под описание: «Умница, красавица, комсомолка». Меня такой расклад вполне устраивает. Еще парочка вопросов, и можно будет проверять на наличие свободного времени. Тут-то и раздается звук очередного пришедшего сообщения. Пишет жавший руку: «Обнять бы тебя и поцеловать» Секундная пауза. - ЧЕ?! ДА ТЫ АХУЕЛ?! - ору на всю квартиру, а потом понимаю, что кричу на монитор. Успокаиваюсь. Надо ответить как-то нормально... «Ооо ты так горяч. А ты не торопишь события, сладкий?» Понимаю, что написал, хочу стереть, но поздно. Уже автоматом нажал "отправить". И хрен с ним. Пусть сам разбирается. Лениво зевая. Пора бы закрывать ноут и стирать историю - скоро придет Антон. Однако, «горяченький» ожил: «Немножко, Солнышко» И куча поцелуйчиков. Едва сдерживаюсь, чтобы не блевануть на ковер. Приходится успокаивать себя мыслью о том, что и сам нередко так веду себя с девушками… ДА ТОЛЬКО МОЙ БРАТ МУЖИК! Неожиданно вспоминаю приветственное сообщение того самого недотраханного мудака: "Привет, милашка, кто ты в сексе?" Я, помнится, бросил его в игнор... Ну что ж. Самое время дать ответочку. Копирую сообщение, стираю привет и готово. Отправить. Если вскорости я не найду здесь брату парня, то определенно застрелюсь. Пауза. Нет, на сегодня хватит. Закрываю браузер и захлопываю ноут. В этот момент раздается стук в дверь. Спешу открыть – приперся Добр, мой лучший друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.