ID работы: 578149

В стиле Джейн. 2 сезон или требую продолжения!

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6. Школа.

Настройки текста
- Билли Натер! - миссис Вит, стояла около меня, и похоже уже, долго. Я резко поднял голову и посмотрел на нее. Взгляд миссис Вит дал понять, что она в бешенстве. - Вы ответите на мои вопрос или нет? - Ммм... повторите, пожалуйста, вопрос. - попросил я. - Может вам еще дать время подумать? - с сарказмом произнесла она. - Да. Мне действительно нужно это. Понимая, что миссис Вит издевается надо мной, я все же решил последовать ее совету. Встав из-за парты, я направился к двери. Все непонимающе смотрели на меня. - Если вы сейчас выйдете, можете сразу пойти к директору! - крикнула миссис Вит, мне в след. - Я проветриться хочу. Выйдя из здания, я непонятно зачем, лег на траву и просто смотрел на небо. О чем я думал? Как это бы ни было странно, но ни о чем. - И долго ты так будешь валятся? - Зоуи склонилась к Билли, закрыв собой небо. Он улыбнулся, увидев свою девушку. - Присоединяйся! Она села рядом и внимательно смотрела на парня. - Что? - Это я должна спросить: что? Что это было, сейчас? - Ой, да ладно тебе. Ты же не будешь отчитывать меня за то, что я ушел с пары? - Отмахнулся Билли и отвел взгляд. - Нет. Ты и раньше уходил. Не в этом проблема... - начала Зоуи. - Тогда в чем? - разозлился Билли. - В Джейн! - коротко сказала Зоуи, и тоже отвела взгляд от парня. - При чем тут Джейн? Ты ведь знаешь, что я не виделся с ней уже три дня. - Но ты все равно продолжаешь думать о ней! - Зоуи повысила голос, еще чуть-чуть и дело уже дошло бы до крика. В голове Билли стоял один большой вопрос: «ЧТО?». Он не понимал логику девушек. Конечно, он скучает по Джейни, по своему лучшему другу, по девушке, которую очень любит, но даже себе признаться в этом не может. Билли думает о Джейн. Но какая теперь разница? Билли и Джейн никогда не смогут быть вместе, сейчас они даже не общаются... - О чем ты говоришь?! - Джейн всегда будет между нами! - Зоуи опустила глаза и чуть ли не плакала. - Знаешь, это бред! Ты все время ревнуешь к моей лучшей подруге, а хотя теперь мы с ней даже не разговариваем, при чем из-за тебя... - Я так и думала... Зоуи соскочила с места и убежала. А Билли даже не собирался догонять девушку. Ему было все равно. Сейчас в его голове была лишь одна мысль — помириться с Джейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.