ID работы: 578149

В стиле Джейн. 2 сезон или требую продолжения!

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7. Прощай Донован-Деккер.

Настройки текста
Джейн собирала свои вещи. Странно, что несколько месяцев жизни можно вместить в маленькую коробочку и забрать с собой. Всего ничего: блокнот, ручка, карандаш, рамка с фото... Рамка с фото, на котором рядом с Джейн стоит Билли. - Уходишь? - От мыслей о Билли, отвлек голос Илая. - Как видишь. Джейн положила рамку в коробку и делала вид, что убирается на столе. Хотя, что там было убирать, всегда идеальный порядок, все на своих местах. Не поднимая головы, она переставляла маленький глобус с одно места на другое. - Поговорим? - Я занята. Илай схватил ее за руку и взял глобус. Джейн не ожидала такого шага и в шоке уставилась на парня. - Теперь, нет. - Илай обворожительно улыбнулся. Он всегда так делал, возможно на это Джейн и повелась. - Ну, а теперь я ухожу. Она взяла свою сумку и направилась к выходу. Илай последовал за ней. - И ты даже не попрощаешься? - на пороге с распростертыми объятиями возник Картер. Это наверное единственный человек из Донован-Деккер по которому Джейн будет скучать. Она обняла Картера. - Я буду скучать! - прошептал Картер. Казалось, что они оба сейчас расплачутся. - Я тоже! - Тебе разве не надо работать? - Джейн уже вышла из здания Донован-Деккер, а Илай все также шел рядом с ней. - Я хочу наладить с тобой отношения. - тихо проговорил он. - Наладить отношения? Джейн резко остановилась и непонимающе смотрела на парня. - То, что я сделал было ошибкой, но я сразу признался тебе, ничего не скрывал! - умоляюще смотрел Илай на Джейн. - Так уж и ничего! - Джейн, это не важно! - Илай взял Джейн за руки и пытался быть немного ближе. Но она отдернула руки и отвела взгляд. - Для меня, важно. - Что изменится, если я скажу тебе? Ты дашь мне шанс? - Нет. - Джейн! - Илай! Мы не можем быть вместе! Джейн не оборачиваясь пошла в сторону метро. Оставив парня одного. - Я просто хочу, чтоб ты простила меня! - крикнул Илай ей вслед. Джейн остановилась услышав эти слова. Илай улыбнулся и хотел подойти к ней, но она глубоко вздохнув, лишь ускорила шаг. Джейн уже давно простила Илая. Почти сразу. Сначала она была зла на парня, но потом это быстро прошло. Ей нравилось думать, что она влюблена в Илая, но если бы это было правдой, то ей было бы сложно простить. «Он хороший парень, но не для меня» - это была единственная мысль о Илае, а в голове возник образ Билли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.