ID работы: 578149

В стиле Джейн. 2 сезон или требую продолжения!

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11. - Мой день рождения уже прошел, а до следующего еще долго!

Настройки текста
Двери лифта открылись и на пороге стоял Джош. В его руках был букет красных тюльпанов. Он молча смотрел на удивленную Селену, и улыбался. Она прошла в квартиру даже не взяв цветы. Джош пошел за ней и решил первым нарушить тишину. - Это тебе! - он протянул своей девушке букет. Джош всегда пытался отличиться от предыдущих парней Гомес, и вот сейчас, он дарит тюльпаны, вместо роз. А Селена даже не смотря на очень сильное желание поцеловать своего парня и сказать, что ссора была глупой, сдерживала себя. Она выглядела так, словно не хочет мириться, и ей наплевать на цветы. Повесив курточку на вешалку, и запихнув одежду в шкаф, Селена прошла дальше и уже хотела зайти в гостиную, но Джош остановил ее. Он встал перед ней и снова протянул цветы. - Слушай, я хотел извиниться, за ссору! - начал оправдываться Джош. Селена скрестила руки на груди, вспоминая то, что сказал папарацци. - Может, лучше расскажешь о девушке? - процедила сквозь зубы она. - О какой? - непонимающе смотрел Джош на Селену. - Не важно! - она махнула рукой и хотела пройти. - Нет! Стой! Джош не успел остановить девушку, а она войдя в гостиную увидела накрытый стол, свечи на нем и торт в центре. - Это должен был быть сюрприз... - обреченно вздохнул он. - Мой день рождения уже прошел, а до следующего еще долго! В честь чего такие подарки? Селена почему-то начала злиться. Он так старается для их отношений, а ей все мало. Эта непонятная ревность ест ее изнутри. Умом Селена понимает, что это и правда может быть фанатка, но одно упоминание о ком-то другом рядом с Джошем не дает ей покоя. - В честь нашего примирения я решил купить торт, ты же любишь сладкое. - Я не люблю фрукты на торте, лучше бы купил шоколадный, - холодно ответила она, взглянув на стол. И в этот момент запас терпения Джоша закончился. Он тоже начал злится и просто не понимал, почему его девушка ведет себя так. - Если ты не хочешь мириться так и скажи! - повысил голос Джош. - Не смей на меня кричать! - резко вскрикнула Селена. - Иди лучше девушке из кафе подари этот торт. - Вот как? - Джош, наконец, понял о ком говорит Гомес. И это взбесило его еще больше. - Знаешь, она купила себе торт сама... Но ты права, может мне лучше пойти к ней... - Да! - закричала Селена. - Так будет гораздо лучше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.