ID работы: 578149

В стиле Джейн. 2 сезон или требую продолжения!

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10. Прощение или Гордость.

Настройки текста
Нью-Йорк? Да. Селена любила Нью-Йорк. В основном, благодаря Джошу, ведь это его город. Сейчас она гуляла по Манхеттену... Иногда подходили фанаты, чтобы сфотографироваться и взять автограф. Селена была как всегда приветлива со своими поклонниками, ведь она любила их. - Селена Гомес? - окликнула ее женщина. Обернувшись Селена увидела пятилетнюю девочку, которая пряталась за взрослым человеком и не решалась подойти. - Можно, Анджи сфотографируется с вами? Женщина, скорее всего мама этой девочки, с надеждой смотрела на знаменитость. Селена улыбнулась и подозвала ребенка к себе. Присев на корточки, чтобы быть на одном уровне с ней, Селена приобняла девочку. - Будь счастлива! - после того, как мама сфотографировала их, Анджи взглянула в глаза Селене и произнесла эти слова. Которые так и засели в голове у Гомес. "Будь счастлива" - все еще отзывалось в ее голове. Даже не смотря на то, что Анджи была уже далеко. А что же такое счастье? Она была счастлива с Джошем. Она всегда искренне смеялась рядом с ним. Даже скрывая свои отношения, они умудрялись дарить друг другу незабываемые моменты. Но эта ссора... Селена снова вспомнила о том, что было утром... Зачем все это? Ведь их жизнь это фотография... Да, именно фотография. Вот Селена и Джош на снимке, стоят рядом и улыбаются друг другу. А весь мир уже решил, что они встречаются и поделился на три лагеря: те кто любит их пару, кто не хочет их существования, и те кому просто все равно. Зачем нужно было скрывать их отношения? Ведь, кто-нибудь обязательно захочет поделиться своим счастьем со всем миром. Показать, что теперь все замечательно... И странно, что именно Селена из их пары стала той, кто захотел рассказать о Джоше, о ее счастье. Хотя сама говорила, что о любви должны знать только двое. - Селена! Селена! - не понять откуда, появились папарацци и просто окружили знаменитость. Вся погруженная в свои мысли и не замечающая ничего вокруг, сначала даже растерялась. Но быстро сориентировавшись Селена снова надела улыбку и помахала в камеру. - А где же Джош? - задал вопрос один из фотографов. - Что? - непонимающе посмотрела Селена на него. - Мы видели его недавно с одной девушкой в кафе! - выкрикнул кто-то. - Странно что это были не вы. Все папарацци смеялись и продолжали фотографировать. Селена решила не слушать всю эту ерунду и ускорила шаг. Мало ее голова была забита, так еще теперь возникло какое-то непонятное чувство. «Джош с одной девушкой в кафе...». Селена встряхнула головой, чтобы отогнать от себя плохие мысли. - Ты не должна его ревновать! В конце-концов это может быть просто фанатка. - твердо заявила сама себе Селена . Прогулка и попытка отвлечься явно не удалась и Селена хотела вернуться в дом Джоша. Но ее остановил звонок мобильного. На экране святилась фотография Хатчерсона. - Чего тебе? - резко спросила Селена, но сразу же осеклась. Ведь она хочет помириться, но гордость сильная штука, да еще и в союзе с ревностью... - Я не застал тебя дома и решил узнать где ты, - спокойно ответил Джош, не обращая внимания на первую фразу девушки. - Скоро приду, - сухо произнесла Селена и отключила вызов. Даже не подозревая о том, что ее ждет, Селена поймала такси и поехала к дому. А в это время Джош ставил на стол свечи и разрезал торт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.