ID работы: 5781545

Что было бы если я осталась с тобой

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть, 1 глава

Настройки текста
      Я открываю глаза как же у меня болит всё тело, Стоп где Джесси он жив? Я делаю попытку встать, но мои ноги подкашиваются ладно попытка номер два, на этот раз я успешно встала так так я в госпитале. Никого нет значит день мне надо убедиться что с ним всё в порядке главное не попасться Директрисе и её подружки мисс очарование Мия они лесби об этом говорит вся школа. Мой наставник женился на нашей королеве и теперь только по телефону может меня обучать я не заметила как уже дошла до королевского крыла теперь мне надо на 2 этаж. Мгновение и я уже там так надо постучать Pov: Зеклос Я вышел из душа и тут стук в дверь -Войдете я стоял в одном полотенце на бедрах я в проеме появилась Роза она уже очнулась это хорошо -Джесс, ты не пострадал? Она смотрела на меня своими большими и чистыми глазами -Нет я в полном порядке, а как ты себя чувствуешь? Я осмотрел её с ног до головы на ней был черный кожаный костюм. — хорошо, спасибо что спросил она хотела что-то еще сказать, но иза двери вышла Наталья она была полность раздета -Милый, ты скоро, а то я замёрзла без тебя, ой привет Роза Наташа улыбнулась ей -привет, Наталья я смотрю я вам помешала 🤣🤣 ну я пойду перед уходом она похлопала меня по плечу. Pov: Автор У девушки в голове не укладывалось Джесси и Наталья что за чёрт ведь они ненавидит друг друга. Ладно это их проблемы как же я хочу спать… Но вдруг в дверь постучали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.