ID работы: 5781545

Что было бы если я осталась с тобой

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Роза проснулась от того,что кто-то трогал её лицо .Брюнетка резко поднялась , забыв о головной боли. Перед ней сидела Ребекка . Сестра Джесси. Каштановые волосы,темные глаза , милая улыбка....она не меняется .  - П-привет....-начала Роза,но Ребекка ее перебила - Тебе лучше прилечь . Я приехала еще вчера . Прости,я не знала что ты здесь. Вот собиралась пойти на свидание,как пришел злой-призлой Джесси и начал бубнить что-то типо " она никогда столько не пила" или " перекрашенный гот " . Когда спросила что случилось,он сказал что ты перепила и свалилась в обморок . Бабушка чуть с инфарктом не слегла после его слов ! Я отправилась сюда , а бабушка пошла готовить суп . Ты главное лежи , ото бабушка с тебя шкуру сдерет ! Она щас дома с супом покончит и сюда придет ! Так что лучше готовься как и физически,так и морально ! - после этих слов она встала и ушла,оставив брюнетку сидеть и переваривать информацию .  Ребекка и Роза - не лучшие подруги,они были как сестры ! Роза помогала Джесси сидеть с младшей сестрой. Странно,но она не могла слушать сказки в исполнении кого-то кроме Розы. Из её уст они звучали как-то волшебно. Её голос убаюкивал. Странно , но она как будто пела сказку,а не читала её.Сначала Джесси ревновал и бесился, но потом привык и успокоился . Иногда и сам засыпал под ее россказни про демонов и каких-то охотников .  Клэри было приятно , что Ребекка пришла навестить её . Хотя обида еще не прошла,она была рада вниманию Ребекки . Может,стоит её простить ?  С этими мыслями она поплелась в ванну . А зеркале она увидела чудище,а не себя : волосы спутались,глаза сонные и щека красная от того,что я всю ночь ( и утро ) лежала на ней . Это вообще на меня не похоже . Слишком бледная кожа у меня стала , да и косточки выпирают . И это после того,как я выпила ?!  Волосы распутать удалось не сразу . Пришлось их хорошенько помыть,расчесать и еще влажными собрать в косичку . Одела я длинную белую рубашку и шорты . Штаны,к сожалению , спадали с меня , поэтому я достала ремень и нацепила шорты . Раньше я ремнем пользовалась как украшение . Дело в том,что одно время Дмитрий с остальными мальчишками решили что их группа ( на тот момент она называлась " ночные бабочки " ) слишком сопливая,и пришло время стать рок-группой . Вот только не пойму,почему назвали группу так тупо ? Так обычно называют свои группы девочки-подростки . ну вот они играли,а я должна была приходить на их концерты в соответствующих нарядах . Пришлось купить две пары кожаных штанов , браслеты и ошейники с шипами,ботинки , кофты с рок-группами,мелочь всякую типо сережек , пирсингов и наконец ремня с цепью ! вот этот ремень и пригодился . Он , шорты и белая рубашка - единственное что я откопала в своем рюкзаке ( оказывается в рюкзаке помимо красок,альбома , карандашей и зарядки были вещи ) . Ну вот,настроение пошло к псу под хвост !  *** Внизу меня ожидал сюрприз . Большая корзинка с цветами стояла на кухонном столе . Как я узнала,что цветы адресованы именно моей темно волосой персоне ? А так : там , прямо на ручке корзинки висела открытка с всякой соплявой хренью типо " как только я увидел тебя , забыл как дышать !" или " твои красивые глаза снятся по ночам ! " и в самом уголочке подпись " Для самой красивой девушке на свете,моей Розе от тайного поклонника ! " . Это когда я успела стать чье-то !? - Вау....- - Круто....- послышалось мне ото всюду. И только нецензурное слово заставило меня отлипить свой носик от этих цветочков . Оказалось,что это "доброе" слово вылетело из уст Джесси. В этот момент он был похож на животного,у которого забрали жертву прямо из под носа . Светлые волосы растрепанны и торчат во все стороны , глаза смотрят с ужасной ненавистью на корзинку. С чего бы это ? Странное тепло заполнило мое тело . Мне понравилась его реакция . Почему ? Сама не знаю .  POV Джесси После того случая я попытался не сталкиваться с мелкой . А если быть честным,то я просто старался не заходить к ней в комнату и не любоваться ее лицом,пока она спит . Ребекка уже три раза застукала меня за этим делом . Если первые два я объяснил как попытку проверить температуру девушки ( просто это происходило днем) а вот той ночью я не нашел отговорок . Ребекка лишь покачала головой и улыбнулась. Хитро так. И улыбка эта не предвещала ничего хорошего .  утром к нам пришла Наталья. Она представилась как лучшая подруга Розы,и попросила нас отвести ее к ней . Наталья была довольно милая : каштановые волосы по-пояс,такого же цвета глаза и маленькие пухлые губы . Она часто смотрела в мою сторону,строила глазки и все такое . Раньше бы я просто начал ухаживать за ней,потом бы переспал и бросил. Но отчего-то мне не захотелось этого . Как только я улыбнулся ей , лицо девушки пропало,и ее место встало лицо Розы . Она смотрела на меня своими зелеными глазами,в которых скрывался гнев . Я протер глаза,и на меня смотрела шатеночка . Жаль.  ***  Мы слышали все , о чем говорили девочки . Я поймал себя на мысли,что мне приятен тот тихий,нежный голосок,который выходил из уст брюнетки . Я представил себе Розу . Она сидела на кровати в одной майке , которая доставала ей до колен , темные локоны рассыпались по ее спине, на лице была милая улыбка. Вот ее майка соскальзывает с плеч,и падает на одеяло...... чет меня занесло... Чтоб остудить свой пыл,я решил прогуляться. Холодный воздух поможет. Надеюсь. Воздух помог мне успокоиться,но до того момента , как я увидел корзинку с цветами около ворот . Подумал,что это для Ребекки ,как-никак,она у нас самая желанная девушка в этой Академии .  На ручке корзинки висела открытка .Чувство злости и ревности накрыло меня волной,и я еле сдержал желание убить мелкую . Она не виновата,что понравилась кому-то,но это меня не беспокоит.  То,что брюнетка мне нравилась я понял еще тогда , когда увидел рядом с демоном . Никто не знает об этом . Да я и не собирался ничего предпринимать . Забыл,мать твою,что она не такая как все . Она не запрыгнет ко мне в кровать по моему первому приказу .  Я видел,как светились ее глаза при виде этих цветочков. Она наклонила свою головку и зарылась носиком в цветы . Ей они понравились, это было видно по улыбке,но твою мать,ЭТИ ЦВЕТЫ ЕЙ ПРИНЕС ДРУГОЙ МУЖЧИНА !!!  Роза увидела как я злюсь и улыбнулась в кулак . Ей смешно ?! Потом она встала и унесла корзинку в свою комнату . И сделано это было с такой победной улыбкой,что я опустил глаза вниз,дабы не видеть этого ликования ....и зря я опустил взгляд..... На Розе были джинсовые шорты,которы ужасно сильно облигали ее зад. Я почувствовал как в штанах стало тесно,и быстрым шагом направился в ближайшую ванную комнату. Ну мелкая,ты сама начала эту игру .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.