ID работы: 5781636

Приключения вампиров

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Арина Браун соавтор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

1) Начало...

Настройки текста
Краткое описание героинь.(Характер раскроется во время повествования.) И.Ф.(имя, фамилия) Арина Браун. Возраст: 17 лет Внешний вид: милая девушка с чёрными глазами, ростом 167 см. Каштановые волосы до поясницы, ходит в очках. В основном она ходит в толстовке, джинсах и кедах. Волосы всё время заплетены в пучок, реже в хвост. Хорошо рисует. Отпетая яойщица. И.Ф. Ксения Майер. Возраст: 17 лет Внешний вид: глаза серо-зелёно-карие (очень странно, но глаза с таким цветом правда существуют). Рост девушки тоже составляет 167 см. Светло-каштановые волосы (которые всегда заплетены в хвост, реже в пучок) чуть ниже лопаток. В основном ходит в джинсах, кедах и толстовке. И так же, как и подруга, носит очки. Прекрасно поёт. Обе девушки – спящие демоны, но они даже не подозревают об этом… Как выглядят комарики (Сакамаки) сами знаете)) Теперь к делу: Лето. От школы ученикам организовали поездку в летний лагерь, который находится в лесу. Конечно же, наши г.г. поехали туда. Свежий воздух, природа, куча мерзких насекомых, летающих и ползающих, которые так и норовят забраться на тебя…(мнение девушек)Не суть. Прошел июль, и все начали собираться домой. Вот уже все дети и подростки собрали свои вещи и стоят ждут автобусы. Т.к. все собирались рано утром, наши героини ещё спали (они ни с кем не общались, поэтому их никто не разбудил…). Так вот…Все дети и подростки заняли автобусы, а про Арину с Ксюшей никто и не вспомнил. Девочки проснулись и, увидев, что никого нет, начали сначала ходить по отрядам и искать хоть кого-нибудь, а потом, когда ими уже овладела паника, они побежали осматривать лес. Конечно же (классика жанра) они потерялись. Пробыв в лесу примерно сутки, они набрели на огромный особняк… POV Ксюша - Арин, зырь, по среди леса какой-то огромный дом стоит. Судя по его виду, он заброшен… - Да ты дура что-ли? Вон же свет в окнах горит! Стоп…Там же свет горит! Пошли туда!!! - Го.. Преодолев металлический забор, мы подошли к огромным дверям. Арина постучала, но никто не открыл, да и, видимо, не особо торопился… Потом уже начала стучать я…Ногами… А потом мы с Аринкой психанули и выбили дверь. Как раз за дверью кто-то стоял и двери рухнули прямо на него (это был Рейджи)… - Алё, тут есть кто-нибудь? – мы крикнули хором. Сразу после этого, к нам «слетелись» все Сакамаки (кроме Субару…Ну а Рейджи под дверьми в отключке ХD). - Опа, опа, а вы кто? – сказала я. - Как ты смеешь так разговаривать с Великим Мной?! – красноволосый начал возмущаться. - У меня встречный вопрос, холоп! Как ты смеешь так с Царём разговаривать, а ?!- Включив режим "быдло-Юрки" стала напирать я на Аято. (Кто смотрел аниму «Юри на льду», то вспомните злого Юру, когда он в начале попер на Юри и попробуйте представить сию картину) - Да как ты смеешь, смертная?! – у парня явно начало бомбить… Но тут вмешалась Аринка. - Действительно, Ксю, ты чё разговариваешь с этим «Великим» Чмом? Он не достоин такой чести, чтобы с ним цари разговаривали! - И то правда!... – я подошла к «Великому Чму» , встав на носочки, взяла его за шею и потянула вниз со словами : «Кланяйся Царю, холоп!!!» Красноволосик, не выдержав, встал и схватил нас обеих за шею. Тут, к нашему счастью, очнулся Рейджи - Аято, отпусти этих юных леди. И вообще подобными вещами будешь заниматься в своей комнате, а не в гостиной! – важно так поправил то, что когда-то было очками… Сам он был весь такой помятый, взлохмоченный, очки в хлам… Аято отпустил нас, я показала ему фак и Пуф! Он просто исчез…Это глюк, не? Мы с бро переглянулись и сели на свободный диван, напротив которого стояло кресло. - Садись, чё как не родной? – сказала Арина, рукой указав на кресло. Рейджи сел. - Юные леди… - тут я его перебила. - Какие, чёрт побери, медведи?! - Я сказал, Юные леди!... – и тут его уже перебивает Арина… - Та какие нах медведи?! Сам ты, блядь, медведь!!! - Кхм…Юные особы… - не договорив, он посмотрел на нас…В этот момент мы катались по дивану от хохота. Мы хохотали с ней так громко, что появился беловолосый челкарь. Он смотрел на нас своим злобным и пронзающим взгядом. - Как вы посмели нарушить мой сон, а? – договорив, долбанул по стене. От удара в ней осталась вмятина и от этой вмятины пошли трещены. - Правильно! Круши, ломай, в последний раз живёём!!! – Аринка орала во всё горло. Потом она встала, подошла к рядом стоящей тумбочке, взяла вазу, которая стояла на ней, и бросила ее на пол. Естественно ваза разбилась) - Это спаартааа!!! – ну а я эту самую тумбочку уронила :D - Тц!... – это всё, что сказал челкарь. После этого он исчез, ну а мы с Аринкой сели обратно на диван. - Ох…Леди.... – начал педант, но я вновь его перебила. - Баг…- и Рейджи и Арина на моё «баг» внимания никакого не обратили… Зато начала выступать Арина(будет много капса…). - КАКОГО ХУЯ ВЫ ТАК ОБРАЩАЕТЕСЬ С ГОСТЯМИ, А?! МЫ, ХОЛОДНЫЕ, ГОЛОДНЫЕ, УСТАВШИЕ, ЗЛЫЕ, ПРЕДОСТАВИЛИ ВАМ, ХОЛОПАМ, ЕДИНСТВЕННУЮ В ВАШЕЙ ЖАЛКОЙ ЖИЗНИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНЯТЬ В ГОСТИ ЦАРЕЙ! - Баг.. – это опять я. - Леди…Как вы смеете так разговаривать со мной?! – у Рейджи явно бомбило, а мне как-то пох :D . - Баг… - просто в весь этот разговор я вставляю «Баг» :-} . - Да что за «Баг», юная леди?! – наорал так на меня…( - АЙМ (я) ЛЕДИБААААААГ!!!!! – размахалась руками..В этот момент рядом, откуда ни возьмись, появился мухомор (Райто), и получилось так, что я съездила ему по морде рукой… - Упс…А эт не я, это Леди Баг, ага! – пытаюсь сделать серьёзное лицо (ага, канешна) Райто просто исчез, а Арина продолжила: - БЫСТРО НА КОЛЕНИ, ХОЛОПЩИНА!!! ДА ВАС ВСЕХ КАЗНИТЬ НАДО ЗА ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЦАРЯМ!!! И это……Можно мы у вас переночуем?....Пожалуйста….. Кароче, Аринке как-то удалось их уговорить и мы остались ночевать не просто в этом доме, а в ДОМИИЩЕ. На наше удивление нам отвели по комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.