ID работы: 5781636

Приключения вампиров

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Арина Браун соавтор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

2) Война в столовой

Настройки текста
Мы с Аринкой немного поспали (каждая в своей комнате), а проснувшись, привели себя в порядок. Я лежала на кровати в толстовке и джинсах и слушала в наушниках (через телефон) музыку, тихо подпевая. Скорее всего, Арина делала тоже самое. Вдруг в моей комнате появился тот очканавт (Рейджи). Он начал что-то говорить, но я его не слушала. Нафиг мне надо слушать его, когда я могу послушать музыку?! Но всё же любопытство меня побороло. О чем он говорил? Я вытащила один наушник и переспросила : -Чё? -Я сказал, что вы со своей подругой должны явиться на ужин к 18:00. И не опаздывать! - средним пальцем поправил очки и исчез. -Вот пидорг! Я выключила музыку, убрала наушники в карман джинсов и пошла к Аринке. Я вошла в её комнату без стука. Бро просто сидела на краю кровати. -Ариин, ко мне сейчас пидорг очкастый приходил! -Ко мне тож. Жракать (кушать) хочеца( -Согласна. Желудок уже к позвоночнику присох! Ну лан. Я пока спать пойду, пока. -Пока. Я перешла из комнаты подруги в свою и легла. -Так, надо будильник что ли поставить… А то этот очканавт орать будет. Наверное. Поставив на телефоне будильник на 17:45, я уснула… 18:20. Будильник звонит уже который раз. Царица (я) соизволила открыть свои прекрасные очи. А, нет, это сон. Я наконец встала, выключила этот чёртов (!) будильник, переплелась, потому что на голове была причёска а-ля взорванный фен, поправила толстовку, надела кеды и очки и посмотрела в телефон, думая, что времени ещё полно. Но как же я ошибалась… -БЛЯЯЯ!!!!!!! Я побежала за Аринкой. Вломившись в её комнату без стука я начала орать: -ОПОЗДАЛИ!!! Она тоже спала и от моего неожиданного крика она чуть не упала с кровати -Твою мать, чё так орать?... она встала, переплелась, надела очки, обулась и посмотрела на меня -Сколько времени? – Аринка паниковала почти также, как и я. Мне было страшно смотреть на часы(в телефоне), но пришлось побороть свой страх. 18:35. -АРИНКА, МЫ ТРУПЫ!!! -БЫСТРЕЕ БЕЖИИИМ!!! Мы пулей вылетели из её комнаты и направились в столовую. Там ещё никто не уходил. - Слава богу. Не всё так плохо – шепнула я братюне (Аринке) -Ага.. -Вы опоздали! - в голосе пидорга была слышна злость. Хотя, даже не злость, а ярость! -Да ладно тебе! Совсем на чуть-чуть опоздали-то! – я пыталась выглядеть бодрячком. -Да-да! – согласилась со мной бро. -Ладно, садитесь… Мы сели на свободные места (между Шу и Субару были два свободных стула). Аринка села с беленьким челкарём, а мне пришлось садиться с ОНОм. -Кхм… А вы ведь не представились… - я посмотрела на Рейджи. Рейджи, не глядя на нас, начал всех представлять (по старшинству) – Это Шу, я Рейджи, это Аято, это Канато, это Райто, это Субару. -Сучечки, а я вас по телевизору видел – я ему точно когда-нибудь улыбальник начищу!!! Его мерзкая улыбка уже достала!!!! – вы числитесь, как без вести пропавшие. Не расскажете, почему, а? Т.к. у меня изрядно из-за него бомбило, я посмотрела на Арину, намекая на то, чтобы она что-нибудь придумала. Мой взгляд упал на одинокую печеньку в тарелке…Как его там, Канато вроде? В общем, он эту несчастную печеньку в тарелке долбил вилкой с криками «ПОЧЕМУ ОНА ЛОМАЕТСЯ, А НЕ НАКАЛЫВАЕТСЯ НА ЭТУ ЧЁРТОВУ ВИЛКУ?!?!». Обканатился кароче))). Чтоб как-то себя успокоить, я к нему подошла, отодвинула «бедное дитя» от стола…. И НАЧАЛА РАСХРЕНАЧИВАТЬ ПЕЧЕНЬЕ В ПОРОШОК. Тем временем Аринка экспромтом рассказывала нашу «правдивую» историю. -Мы числимся в пропавших без вести просто потому, что мы маньячки. Мы похищаем смазливых чмошников (намёк на вампиров), запираем их в подвале… - тут уже попёрло и меня, поэтому я вмешалась – потом насилуем жертву кактусами, ну а потом расчленяем. Потрохами мы кормим бедненьких бездомных животных, а кожей обиваем мебель. Райто не поверил – Да ну? Я вам не верю, сученьки! Докажите! Аринка подошла к нему – не, ну если ты так хочешь сдохнуть, то можем и доказать. -Нет уж, откажусь… - наконец его улыбка пропала!! А меня понесло не по-детски… -ВОЙНА ЕДООООЙ!!! -ДААААА!! – Аринка была только «за». Мы синхронно взяли по вилке, положили на неё кусочек помидорки и со всей силы ударили по столовому прибору. Эти помидорки попали на линзы Рейджи – ДАА! СТРАААЙК!!! – моему восторгу не было предела. Тут я заметила, что Шу сидел и спал за столом. Я подошла к нему и воткнула вилку в ногу с криком – ЗА СТОЛОМ НЕ СПЯЯЯЯТ!!!!! ... Я бегала от Шу вокруг стола, Аринка кидалась едой во всё, что видела... И тут у Рейджи бомбануло - ВЫ ОБЕ! БЫСТРО КО МНЕ В КАБИНЕТ! нам пипец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.