ID работы: 5781636

Приключения вампиров

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Арина Браун соавтор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Типо Новогодняя экстра))

Настройки текста
Утро 31 декабря. На окне висит гирлянда, на стенах снежинки, вырезанные из бумаги. Под потолком развешена мишура. Не думала, что вампиры согласятся отмечать НГ, хотя, если вспомнить как мы с Аринкой полоскали им мозги на счет праздника и то, что это традиция, без которой вообще никак нельзя, вполне возможно. Хоть я и улыбнулась на миг, но новогоднее настроение у меня не появилось, точнее его не было совсем… Я встала с кровати и посмотрела в окно. На улице было уже светло. Повсюду лежали большие сугробы. -Странно, что пидорг будить не пришёл… — сразу после этих слов я услышала грохот. Выйдя из комнаты, я увидела Аринку, которой тоже было интересно, что это так громыхнуло. Мы молча направились на поиски источника шума. Спустились на первый этаж и увидели следующее: На полу валялась стремянка, а под ней Райто с мишурой в руках. Рядом стоял Рейджи, у которого был фэйспалм. Нас это, естественно, рассмешило. Мы стояли и хохотали, пока Рейджи не бросил на нас злобный взгляд. Я и Аринка успокоились и подошли к вамперчикам. -А че случилось? — стою и улыбаюсь -Райто не понравилась мишура, которая тут была — он показал под потолок -Ну Реейджи, давай другую повесим?.. — шляпник всё еще лежал под стремянкой После всего этого Райто вылез из-под нее и достал из-за пазухи свою «мишуру». Это было множество фотографий эротического характера, которые были соединены каким-то шнурком. Теперь фэйспалм был не только у Рейджи… Примерное время: 15:45 (Почему бы и да?) Мы с бро сидели на кухне (ну или в столовой… Где они там все едят… Крч кухней будет) и пили чаёк. Вдруг мне в голову пришла «гениальная» мыслЯ. -Ариииин?.. Го кому-нибудь нарисуем кошачью мордочку и оденем ободок с ушками? -Это самая идиотская идея из всех самых идиотских идей… -Я знаю. Ну так че, го? ~ -Пф, канешн!!! К счастью, или нет, нам попался Шу. Он мирно спал на диване в гостиной и никому не мешал… Через какое-то время мы с бро стояли и, с трудом сдерживая умиление и дикий ор, фоткали вампира. Когда он начал просыпаться, я схватила Аринку и мы побежали ко мне в комнату. В принципе, после этого ничего особо интересного не произошло, поэтому перейдем сразу к делу) Вечер. Где-то 21:20. Мы каким-то чудом заставили вампиров отпраздновать этот Новый Год как положено ( Естесна с поздравлением президента и боем курантов). Все вкусности уже стояли на столе. Я сидела в своей комнате и думала, что надеть (Одаа, девчачьи штучки~)... На кровати лежало два платья (иногда по праздникам их одеваю). Они оба были очень красивыми, но не на мне (что может быть ниже плинтуса? Прааавильно, моя самооценка)). Вздохнув, я оделась в привычную мне одежду, джинсы и толстовка, и пошла к Аринке. Она надела платье и заплела красивую косищу. -Хы-хы. Вах канфэтка прям! Атвичаю! -Дура ебанутая?... Выглядит убого... - стоит и оценивающе смотрит на себя в зеркало. -Это ты ебанутая, а я говорю так, как есть. Ладно, идем, а то кушац хочеца - (Грамотность? Не, не слышали!). Мы вышли из ее комнаты и спустились вниз к остальным. Увидев Арину в платье, Райто сразу замурлыкал: -Оо, сучечка платье надела?~ -Еще раз так назовешь, в табло с ноги получишь! Чмо в панамке!... - она злобно посмотрела на него и села за стол, как ни в чем не бывало. Я присела рядом. Пока мы общались прошло, наверное, часа два. Вот еще минут 10, и наступит 2018... По телевизору президент поздравлял всех с Новым Годом. Все встали из-за своих мест, и, под бой курантов, каждый из нас начал загадывать желание. С двенадцатым ударом над столом зазвенели бокалы. Ну как, у кого-то были бокалы, а у нас с бро были стаканы с соком (Ну мы ж не алкашки какие-нибудь, а самые настоящие ЗОЖницы). Без особых происшествий (Шу с кошачьей мордочкой и ободком с ушками в расчет не берем(。・ω・。)) просидели мы, наверное, до часу, а потом началось такое....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.