ID работы: 5781636

Приключения вампиров

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Арина Браун соавтор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

5) Пробуждение силы.

Настройки текста
-Как же болит голова... И вообще всё болит... Я открыла глаза. -Моя комната...Стоп! ЧТО?! ЭТО КАК ВООБЩЕ? КАК Я СЮДА ПОПАЛА?! Я Ж НЕ ТУТ БЫЛА!!! Так, ладно...Самое главное - не орать... От моего ора голова разболелась ещё сильней. И закружилась вдобавок...Откинувшись на подушку, я начала пялиться в потолок, пытаясь не завыть от сильной головной боли. Тут до меня дошло, что с правой рукой у меня что-то не то. Я вытянула её перед собой. -Перебинтована? А чё случилось-то?... Вай, на бинте кровушка осталась. Гыыы)). (Дура - она и в Африке дура). Вдруг в дверь постучали. -Чё надо?! Это был Рейджи. Он бесцеремонно вошёл в мою комнату и строго сказал -Как отдохнёшь, ко мне в кабинет. Без разговоров. -А нах оно мне надо? Я как отдохну, буду ещё отдыхать! Потому что на первом отдыхе я устану отдыхать и мне нужно будет отдохнуть от отдыха... А потом ещё че-нибудь придумаю! -хоть голова и болела, но какую-нибудь шутеечку я всегда выкину :D . Вздохнув, комарик поправил очки и исчез. Мне не оставалось ничего, кроме как зарыться под одеяло с головой (это не одеяло с головой, это я с головой) ). Так я опять уснула. *Вечер. Примерно 19: 20 (почему бы и нет?)* Полная сил и в приподнятом настроении я резко вскочила с кровати и... и опять на неё села, ибо встала слишком резко (потемнело в глазах и голова закружилась). Кстати о птичках, голова у меня уже не болела, что не могло не радовать. -Кушать хочу. По-моему педант что-то мне говорил? Ай ладно, пофиг. В теле всё-равно ощущалась какая-то слабость, но она была гораздо слабее, чем та, которая была у меня, когда я проснулась (много запятых не бывааеет :) ). Выйдя из своей комнаты, я первым делом направилась на кухню. К счастью, там никого не было. Я начала лазить по навесным ящикам в поисках чего-нибудь и О ЧУДО! Большой пакет с японскими сладостями! -Еее, живём! Вдруг я услышала чьи-то шаги. Чуть не уронив священный целлофановый кулёк, я сунула его под толстовку и выбежала с кухни. Это была Арина... Только какая-то странная. Цвет её глаз был ярко-желтого цвета, а зрачки были вертикальными(как у кошек) -Че это с твоими глазами? - я стояла и беспалевно придерживала пакет под толстовкой. -А че с ними не так?... Кстати, а с твоими глазами че?! - она немного ошарашенно посмотрела на меня -Смыысли?! - чуть хавку не выронила. -В карамыслии... Я достала из кармана телефон и включила фронталку. Этот крик был слышен в другой галактике... Мои глаза были ярко-зелеными (будь я в средневековье, меня бы сожгли, как ведьму :D), зрачки тоже были вертикальными. На мой ор слетелись все комарики. -Что случилось?! - Рейджи явно был в плохом расположении духа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.