ID работы: 5781636

Приключения вампиров

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Арина Браун соавтор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

6) Всё становится еще хуже...

Настройки текста
-Что случилось?! - Рейджи явно был в плохом расположении духа. Не ожидав его появления, я вздрогнула, выронив вкусняшки. -КАКОГО ХЕРА ТАК ПУГАТЬ?! -Юная леди, выбирайте выражения!!! Что у вас тут случилось?! Что у вас обеих с глазами?! - он знатно охуел. -Мы сами этого не знаем! И не хрен так на нас орать! - орет Арина. -Да внатуре! - орнула я, соглашаясь с подругой. Психанув, педант исчез также неожиданно, как и появился. -Ариииииииин?! Че делать?... -А я откуда знаю? Сначала надо понять, что это вообще за хрень такая... -Да. - вздохнув, я подобрала упавшие на пол вкусности и села с ними за стол. Начала хомячить, размышляя об этих странностях, которые с нами творятся. Арина присоединилась к моим раздумиям, сев напротив. Сидели мы так минут 30, как вдруг бро выдала. -А может мы спящие демоны? Я аж подавилась печенькой. -Ч... Чего?!... - ошарашенно посмотрела на подругу. Она очень любит всякое такое... Мистическое... Вот и ляпнула, что первое в голову пришло. Хотя, я, кажется, начинаю верить в этот бред... Вдруг у меня снова разболелась голова и как-то резко потянуло в сон. -Я.... - зевнула -Спать пойду... Судя по Аринкиному виду, с ней происходит та же херь. Мы разошлись по своим комнатам. Зайдя в свою обитель, я рухнула на любимую кроватку и уснула, даже не сняв кеды. Глубокая ночь.~ Я проснулась из-за того, что мне стало очень жарко. Откинув одеяло, я поняла, что спала в толстовке и джинсах. А ведь сейчас лето. -Идиотка тупая!!!... - я сначала приняла душ, а потом переоделась в футболку с шортами, в которых сплю. -Так-то лучше... Хотя нет. - подошла к окну и приоткрыла его. С улицы подул прохладный ветерок. -Каеееееф... - легла в кровать. Всё равно жарко. Даже очень. И почему-то спина вообще огнем горит... -Надо потерпеть до утра, а потом к Рейджи ныть пойду... Жарко... - из-за этого дыхание немного участилось. Закрыв глаза, я попыталась уснуть, но всё было тщетно. Легла на бок, лицом к окну. -Надо поспать.... - сжала рукой подушку и вздохнула, как вдруг... Всё тело резко пронзила острая жгучая боль. Потом вся эта боль словно собралась где-то на спине, между лопатками. С неимоверной болью оттуда вырвалось нечто похожее на два черных, довольно больших крыла, окрапив белую постель красными каплями крови. Я свернулась клубочком и пыталась сдержать крики. По щекам потекли слёзы. Я лежала и просто не знала, что делать. От ужасной боли было трудно дышать. Горячая кровь медленно стекала по спине. Я всхлипывала в подушку, стараясь не закричать. Больно. Очень больно. Почти сразу же я услышала Аринкин истошный вопль и провалилась во тьму. Первым, что я увидела был большой сад алых роз и два маленьких, но странных мальчика, которые сидели поодаль друг от друга. Один рыжеволосый мальчуган играл с собакой недалеко от беседки. Там я заметила женский силуэт. Красивые сапфировые глаза как-то грустно, или даже устало наблюдали за детьми. Точнее за ребёнком... Мальчик с темно-фиолетовыми волосами сидел где-то в розовых (от слова "роза") кустах и читал книгу с немного сердитым выражением лица. Он с некой завистью посмотрел на рыжика, которого в тот момент обняла женщина с синими глазами и с такими же рыжими волосами... Недалеко от них стояли ещё три мальчика. Один, с фиолетовыми волосами, держал плюшевого медведя и плакал, а другие, первый - с красными волосами, другой - ярко-рыжий, успокаивали его. На другом конце сада я заметила еще одного пацанёнка, который смотрел на одну из башен особняка. У него были белые волосы с плавным, едва заметным переходом в розовый цвет, а в руках серебряный кинжал. Неожиданно ко мне подошел рыжеволосый мальчуган и засыпал меня различными вопросами: -Привет. Меня зовут Шу Сакамаки, а тебя? Как ты сюда попала? - в этот момент до меня дошло кого я видела только что, и со словами "тупая идиотка" я стукнула себя по лбу. -Как? Тебя зовут Тупая Идиотка, или я что-то неправильно понял?... - неуверенно спросил Шушик. -Ох..Нет...Так..Давай с начала..Эм..Привет. Меня зовут..Эээ..Не важно...Зови меня Ксю. Просто Ксю, договорились? - спросила я, натягивая корявую улыбку. -Да, конечно! - улыбаясь, воскликнул мальчик - А что это у тебя за спиной? Неужели это крылья?! А они настоящие? - затараторил непоседа. -Нет, а что похожи на настоящие? -Очень..Жалко, что не настоящие, а то было бы здорово... Только представь ты демон, а я - вампир. - сказав, вампирчик проДЕМОНстрировал ( ͡° ͜ʖ ͡° ) свои клыки. Сказать, что я охуеваю от происходящего - ничего не сказать. После мы играли в огромное количество игр. Было весело и непривычно видеть Шукарика таким, ведь обычно он вел себя, как чистокровный мудак и весь его словарный запас составляли слова "шумная", "заткнись" и "достала", а этот в минуту слов произносит больше, чем огромный обмудок в год. Наигравшись, мы решили отдохнуть, но услышали как Шушика кто-то позвал. В этот момент он резко вскочил и взял меня за руку: -Когда я вырасту, то обещаю найти тебя, взять себе в жены и сделать счастливой... - покраснев, мальчик чмокнул меня в щечку и убежал. Посмотрев на свою руку, я увидела на безымянном пальце колечко из желтого цветочка. Вдруг всё поплыло перед глазами, а потом передо мной снова предстала кромешная тьма...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.