ID работы: 5781636

Приключения вампиров

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Арина Браун соавтор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

7) Пиндец

Настройки текста
Я очнулась. Сколько прошло времени, можно было только гадать, потому что спросить это было не у кого. Мне очень не хотелось открывать глаза, но пришлось. Вся постель в крови, а на пальце кольцо из цветочка... Значит не приснилось?!... Спину жгло, но терпимо. Я чувствовала их. Крылья. Ужасно не хотелось оборачиваться назад, потому что было страшно их видеть. Было очень неудобно лежать, поэтому я поднялась с кровати. -Черт... - вздохнула -Как всё это педанту объяснять?... Он же башку мне отгрызёт!... С этим ужасом на пару. По-моему, я слышала Аринкин крик, когда была еще в сознании... - вспомнив об этом, я накинула окровавленное одеяло на спину, как плащ.( Доктор Стрэндж ( ͡° ͜ʖ ͡° )) А вдруг запалят? Подошла к двери и чуть приоткрыла её: "Вроде никого нету...". Убедившись, что никого рядом не было, я рванула к Арине в комнату, сразу закрыв за собой дверь. С ней произошло тоже самое... -Дормамму, я пришел договориться - подойдя к подруге, я потормошила ее за плечи, тем самым разбудив. -Ты как? -Хуёвенько... Спину жжёт. Похоже, я была права, когда говорила, что мы спящие демоны... -Накаркала, а не была права!... Кстати... В наших комнатах стоит странный запах... Я бы сказала, что это пахнет... -Кровью? - перебила меня Арина -Я тоже заметила это, хоть и было трудно, но я заметила. Она немного поёжилась и встала с кровати. -Тот этот, Рейджи который, будет докапываться... - как только я это сказала, из моей комнаты послышался его крик -Какого черта тут произошло?! Юная леди?! -Твою мать... - вздохнула и посмотрела на Аринку -Накаркала... - она немного усмехнулась. Рейджи распахнул дверь в комнату подруги и разъярённо посмотрел на нас. А потом просто охуел, забыв, что вообще хотел сказать. -Не спрашивай, ладно? - я вздохнула и посмотрела на Арину. -Не доёбывай царей со своими нравоучениями и тупыми вопросами, договорились? -Кхм... - он поправил очки. -На весь особняк вашей кровью пахнет... Другие тоже это учуяли... - серьезно посмотрел на нас. -Чего?! А вы почему этот запах чувствуете?! - теперь в ахуе была я. -Я вам не сказал? Мы вампиры... - решил переменить тему разговора. -Завтрак скоро будет готов, поэтому не опаздывать!... - исчез. -Кругом одна нечисть! В какие тёмные времена мы живём, а! - я недовольно развела руками. -Предлагаю привести себя в порядок и только потом пойти на завтрак. - Ок. Я тогда зайду, как закончу. - я развернулась на пятках и ушла к себе в комнату. После прохладного душа и свежих раздумий я решила подобрать себе шмот, который мне подойдет, т.к. из-за поебресени на спине на меня ничего не налазило. Вскоре я нашла легкую безрукавку синего цвета с большим вырезом на спине. Я быстро собрала волосы в пучок и села на край кровати, зависая в ВК, т.к. времени было достаточно. Только через 15 минут царь соизволил отправиться за подругой. Зайдя к ней в комнату, я охуела от ее распиздяйства. Она сидела на кровати в одних штанах и лифаке, пожирая черешню (откуда она ее взяла, я в душе не ебу), и смотря какой-то видосик. Короче говоря, из-за этого тормоза мы уже опаздывали. -Капуша, мы из-за тебя ОПЯТЬ ОПАЗДЫВАЕМ, и на нас педант ОПЯТЬ орать будет. -Во-первых, не опять, а снова, а во-вторых, ну пускай орет. Поорет и перестанет... - лениво протянула распиздяйка. -Нет, я прост не пойму, ты че не могла сразу одеться и сидеть ничего не делать? -Ты че какая нервная? Надо радоваться, не надо напрягаться... - в той же манере сказала подруга, неторопливо одеваясь. -Давай быстрее, я не хочу получить пиздюлину от пидорга и, между прочим, ты ее получишь в более крупном размере, нежели я. -Схуяли? -Леди, ваша речь до сих пор оставляет желать лучшего, даже не смотря на то, что вы посещаете мои уроки этикета. -сказала я, поправляя выдуманные очки, т.к. мои остались пылиться на полке. /помимо всех изменений у девчуль восстановилось зрение/ -Кек. Ладно, плевать я на всё хотела. Пошли есть. - бро почапала к двери. -Хорошо, идём. Я голодная... - пошла за подругой, по дороге вспоминая и обдумывая сон. Но потом я решила забить на раздумья, ну или оставить их на потом. И так из-за всего этого голова кругом идёт... На завтраке. ~ Мы сидели с Аринкой рядом и молча ели. Царило неловкое молчание. Никто не решался заговорить о наших с бро кардинальных изменениях. Но это продлилось недолго. -Черт... На весь особняк вашей кровью прёт... - Субару бросил на нас недовольный взгляд и продолжил есть. -Пошёл нахуй, холоп. - Арина преспокойно продолжала завтракать, даже не посмотрев на своего собеседника. Вампирчик молча сжал руку в кулак и вышел из-за стола. -Неприлично выходить из-за стола, так и не поев. Это показывает твой дурной тон. - опять Рейджи со своими нравоучениями. -Мне плевать. - Субарчик куда-то ушёл. Я осмотрела всех присутствующих. "Их же вроде шестеро? Один ушёл... За столом всего четверо, не считая нас с Аринкой... Где ещё один?!". Аринка несильно толкнула меня локтем в бок: -Не думай. Тебе вредно думать. У тебя от этого голова болеть начинает. -Благодарю за заботу, любезнейшая! - съязвила я. -Я ж говорю, что тебе нельзя думать... Это на тебя плохо влияет... - она усмехнулась. -Бе-бе-бе! - я показала ей язык. -Вы ужасно ведёте себя за столом. - Рейджи недовольно посмотрел на нас. -Чё, забыл кого бояться надо?! - я резко встала из-за стола, меня трясло от ярости. Я стала обходить стол, чтобы дойти до этого утырка, но не дошла. На меня набросилась Аринка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.