ID работы: 5781636

Приключения вампиров

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Арина Браун соавтор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

11) То, чего никто не ожидал..

Настройки текста
-Вы знакомы? - я посмотрела на это вечно спокойное существо. -Ну можно и так сказать... -У вас уже есть щенки? И после моего вопроса нависла какая-то тишина. -А чего такого?? Мало ли, зоофилией увлекаешься?? - я пожала плечами. -Дура.. - выдохнул халк. -А НУ ПОВТОРИ!! -Так, харош сраться! Потом пиздиться будете! - убрав телефон в карман, разняла нас Арина. -Это и есть ваши невесты? Как-то убого выглядят. - рыкнул один из псин. -Закрой рот, щенок блохастый.. - Шукарик сжал руку в кулак. Ему обидно это слышать? -Так... Смысле "невесты"?! - я требовала объяснений, но меня тупо начали игнорить. -Бляя, давай не сейчас, сначала надо разобраться с уёбками, которые и тебя, и меня назвали убогими... -Хах, РАЗОБРАТЬСЯ, какие громкие слова... - перебил её один из главных у псин. В миг очутившись прямо перед ней, он взял её за подбородок - Неужели смерти не боишься? -Хах, какие громкие слова... - передразнила Арина его. -Не увиливай от ответа. - переместил руку с подбородка на шею и сжал. В этот момент Субару решил погеройствовать, но нихера не получилось, т.к. псинки, которые нас окружали были против. -Я и не увиливаю, псина тупая... - прокряхтела подруга и ногой ударила уёбка в коленную чашечку. Из-за удара нога вывернулась в обратную сторону, а псина буквально начал скулить от боли. -Страааайк!! - я аж подпрыгнула от радости. -Педор. - фыркнула Арина и отвернулась от него. Суберушку эта херня заставила улыбнуться. -Тебе лицо свело? - я посмотрела на челкарика и улыбка с его лица сразу же исчезла. -Ляяя... Улыбнись ещё раз! - Аринка начала приставать к белобрысому. Волчара, кстати, очухался и встал, выгнув ногу обратно. -Гадкие создания! - чуть не упав, сказал он, но его успел поймать длинноволосик. Калеку, естесна, все проигнорили, так как смотрели на то, как Арина доёбывала Субару. -Хорош обжиматься, потом уединитесь, голубки... - поиграв бровями, обратилась я к подруге и халку. В ответ бро показала средний пальчик. Тут наше внимание привлекли длинноволосик и калека, у которого еще, кстати, и повязка на глазу была. -Какая любовь... Интересно, что будет приятнее лицезреть... То, как ты смотришь на его медленную и мучительную смерть, или наоборот, на его реакцию на выше перечисленое действо над тобой?.. Хммм... Сложный вопрос. Для начала я хочу посмотреть на вас, поэтому, простите меня заранее... - он ухмыльнулся и взмахнул рукой. В этот же миг окружившие нас волки зарычали и стали нападать. Повернув голову, я даже среагировать толком-то не успела, как на меня уже летела какая-то псина. К счастью, меня спас Шукарик, который отделался порванными шмотками, а вот Аринке с халком повезло меньше. На них напало больше волков, чем на нас, и, если подруга осталась целой и невредимой, то как Субару на куски не разодрали, я не знаю. Халк был вроде бы живой, но по стеночке, всё-таки, спустился на пол и был весь в кровище. Чтобы убедиться, что с подругой все ок, я посмотрела на неё. Бро аж всю трясло. Сначала она побагровела, потом побелела, встряхнула руками и, закрыв глаза, повернулась к главной псине. Я попыталась сделать шаг к ней на встречу, но Шукарик не пустил. -Смотри и увидишь, каким монстром является твоя подруга... - прошептал он мне. Проигнорив его, я решила обратиться к Аринке, которая по-прежнему стояла с закрытыми глазами, трясясь. -Мать, ты чего это?... -ОТЪЕБИСЬ! - крикнула она каким-то нечеловеческим голосом. -Ух ебать.. Шу притаранил Субару к нам в более-менее безопасное место. Когда я попросила рыжего долбоёба притащить сюда Аринку, он отказался, и мне ничего не оставалось, кроме как смотреть на всё со стороны. В этот момент её окружили несколько волков. Сначала набросились двое, но вскоре их тела проткнуло по три огромных ледяных шипа. Тут же бро засветилась голубым светом. Когда он потускнел, я увидела огромные крылья, рога и какие-то символы на теле подруги. -Ля, че за херня?.. - я просто охуевала от происходящего. -Омерзительно... Просто отвратительно... - выдохнул мне в ухо Шукарик. -Что омерзительно и просто отвратительно? - спросила я, посмотрев на него. Вместо ответа рыжик просто мотнул головой в сторону Арины. -То есть, когда со мной такая же фигня происходила, ты так же думал, да? -Не совсем... - прохрипел он, уткнувшись в мою шею. -Так, молодой человек, давайте не будем забывать о личном пространстве и, наконец-таки, начнём соблюдать дистанцию. -Ты что, автобус? Ибо других причин для соблюдения дистанции я не вижу. Только я хотела возразить, как в нашу сторону прыгнул, но не допрыгнул волчара. Ударившись с глухим звуком о стенку ледяного куба, который внезапно появился, он упал на пол, после встал и начал кружить вокруг нашей защиты. -Как думаешь, он будет ждать когда лёд растает, или будет долбиться об него, или будет метить лёд, тем самым растопив его? - поинтересовалась я у Шу. -Ты серьёзно? -Ну да, а что? -Нет, ничего. Просто наслаждайся видом. -Руки с моей талии убрал живо иначе... -У тебя учащённое дыхание и сердцебиение, а также нестабильная температура тела, следовательно, тебе страшно, и если я уберу руки, то тебе станет хуже. -Всё выше перечисленное не является признаком страха... -Тогда признаком чего оно является? -Да ты заебал меня перебивать! В этот момент на угол куба с неебической скоростью летит псина с надорванной* головой. При ударе голова и тело разлетаются в разные стороны и всё окропляется алой кровью. Волчья туша врезалась в кружащую вокруг куба псину и откинула её в хуй-пойми-куда. Голова же осталась валяться на полу, и с застывшим на веки взглядом смотреть в никуда. В момент, когда я решила посмотреть, что происходит с подругой, она взметнула к потолку, а после спикировала обратно, созидая в полёте боевую косу. По приземлению, демон в лице подруги отсёк головы четверым псинам из пяти. Последняя увернулась и лишилась передних лап. Подойдя к волку-калеке, демон перевернул его косой на спину, воткнул острый кончик лезвия косы в гортань и полоснул им до самого низа туши. Прочертив ещё одну такую линию, вывалил все кишки на пол и откинул их к ногам длинноволосика и калеки. Наколов сердце псины на кончик косы, чудовище стало наблюдать на то, как кровь стекает на пол. Насмотревшись, оно взяло орган в руки и мгновенно заморозило его, после, как воланчик, ракеткой отбило сердце косой. Псевдоволанчик упал к ногам главных у псин и разбился на тысячи кровавых осколков. -Как неудобно получилось... Столько грязи оставила, так ещё и разбила сувенир... Как так-то? Хах.. - изображая удивление, проговорила подруга, не удержав в конце смешок. Весь устроенный ею цирк уже довёл чуваков до белого каления, и длинноволосик с калекой решили начать действовать. Что они сделали? Правильно, исчезли. -Нуу, двое на одного не честно... - в этот момент что-то откидывает её в стену. Как только подруга встаёт, её снова что-то ударяет и она отлетает на то место где и была. -Я же сказала, что это не честно... Хотя какая разница, всё равно всё ещё медленно... - она делает взмах косой и на пол падают пепельно-розовые длинные пряди волос. Ещё один взмах, и калека остаётся без ног. Демон вытаскивает его единственный глаз и отсекает ему голову. Длинноволосик пронзает сердце подруги и прокручивает меч пару раз, после впадает в состояние берсерка и начинает хаотично наносить удары. Закончив, с издёвкой изрекает: -Прямо как твоя мать, да, Субару? - он посмотрел на челкарика, который пребывал в неописуемом шоке... В принципе, как и я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.