ID работы: 5781636

Приключения вампиров

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Арина Браун соавтор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

12) Чтозанах?...

Настройки текста
От такого сильного шока я не могла даже пошевелиться. К горлу подступил ком и создавалось ощущение, что он сейчас просто разорвет меня изнутри. На моих глазах убили лучшую, единственную подругу. Шу прижал меня к себе, пытаясь привести в чувства и успокоить, но я никак не реагировала на происходящее. Рядом вскочил халк и с диким рыком рванул вперёд. В ушах начало шуметь, а перед глазами всё поплыло... ~~~ Я очнулась в своей комнате, на уже знакомой мне кровати. Это был сон? Чтобы во всём разобраться, я встала с кровати и вышла из комнаты. Пришла в комнату подруги. -Всё ещё спит?... - подошла к ее кровати. И действительно, Арина спала.. По крайней мере, мне так казалось. -Арииин?... - я села на край кровати, не спуская с подруги взгляд. Она выглядела как обычно, тем самым давала надежду на то, что ее убийство действительно мне приснилось. И тут произошло то, чего я вот прям вообще никак не могла представить... Из-под одеяла вылез Субару, в объятиях которого и спала подруга. -Чтозанах?... - стою охуеваю. Но всё, что я получила в ответ, было его любимое "Тц". Челкарь встал с кровати и с презрением посмотрел на меня. После этого очнулась и бро. -Твою ж мать... Как всё болит... - она привстала, корчась от боли. А я начала прыгать от счастья, что ета дурында жива. Подруга моя, всё-таки :D. -Ты как?! - я села к ней рядом, пытливо смотря на бро. -Как-то так... - она откинула одеяло в сторону и приподняла футболку от пижамы. -Вся перебинтована... Значит, не приснилось... -А чё было-то? И за что это меня так?... - она непонимающе посмотрела сначала на Субару, а потом на меня. -Ты не помнишь, что произошло?! - удивлённо воскликнула я. В ответ Арина лишь помотала головой. -Фига ты... Устроившись на ее кровати поудобнее, я рассказала подруге всё, что произошло. Когда она посмотрела на меня, как на умалишённую, то Субару подтвердил мои слова холодным "Это правда". -Так вот почему у меня голова так болит?... -Что?! Ты серьезно?! Тебя только голова твоя волнует?! -Ну, а на бинты как-то пофиг, ага. - и с этими словами она легла под одеялку. Вздохнув, я встала с кровати. -Иди на завтрак. Я повернулась в сторону этих слов. На меня из-под челки смотрел Субарка. -Э... Ну ладно.. - я не стала перечить, т.к. ужасно хотелось есть. Но после завтрака обязательно вернусь к подруге! Да и ей надо захватить чего-нибудь пожевать. Спустившись вниз, я увидела... Идеальный порядок?! Ну а придя на завтрак, мне не удалось никого застать. На столе было только две порции и одна, судя по всему, принадлежала Аринке. Ну а другая, логично, была моей. Пожав плечами, я села есть, но аппетит куда-то улетучился. -Ну блиин! А так всё хорошо начиналось, а!!!... - я отодвинула тарелку от себя. На всём первом этаже воняло кровью и псинами. От такого амбре мне стало дурно, и я пошла открывать все окна на этаже, лишь бы выветрилось это "недоразумение". Открыв окно и вдохнув воздух полной грудью, я блаженно закрыла глаза. Тут подул ветер, и по моему телу пробежали мурашки. -Пиздецок. Кайфовооо... - и тут моему балдежу помешал педант. -В гостиной всё ещё не прибрано. Наведи там порядок, и побыстрее. -Чегооо?? Почему сразу я? Кто-то ведь в зале убрался!! -Я сказал за уборку! И не смей перечить мне, жалкая смертная!!! - после того, как вампир накричал на меня, он преспокойненько, как ни в чём не бывало, поправил очки и исчез, оставив меня одну негодовать от такой внезапной грубости. -Так орет, будто я виновата в приходе этих щенков блохастых... - обиженно надула губы я, скрестив руки на груди. -И вообще, я никому ничего не обязана. Надо будет, обратятся в клининговую компанию, не такие уж они и бомжи. Но моему одиночеству снова помешали. -Опять бубнишь... - прошептал на ухо старший Сакамаки. -Опять появляешься из ниоткуда и бесишь... - перекасляля  его. -Я не так сказал... -Мне класть, отъебись, мудак. -Чего такая злая? - сказал и запыхтел в ухо. -Голодная... Вот сейчас разозлюсь и сожру тебя, так что спасайся, глупец. -Тебя покормить? - он резко схватил меня за талию и приподнял, дабы убрать разницу в росте. От неожиданности данной махинации я рефлекторно обхватила руками его шею и схватилась ногами за его талию, скрестя их за его спиной. В этот момент мне в нос ударил сильный запах мяты, и тело стало ватным, не слушалось. Дыхание и сердцебиение участились, пропала чёткость в глазах и разуме. -Оу... Какая интересная реакция... Мне нравится... - одной рукой он стал придерживать меня за ягодицы, а другую положил меж лопаток. -Тебе тоже... - выдохнул мне в самое ухо, от чего по моему телу пробежал табун мурашек. В этот момент запах мяты был перебит запахом чёрного чая. -Различными непотребствами будешь заниматься в своей комнате. Сейчас же отпусти её и приходи ко мне в кабинет. - строго сказал педант. В этот момент я попыталась беспалевно сыбаца, но не получилось. -Для чего я тебе нужен? - в его голосе чувствовались нотки раздражения. Он снова подтянул меня к себе вплотную. -Чтобы обсудить крайне важные вещи, которые мы не смогли обсудить из-за того, что ты, как последняя псина, смотрел на то, как она спит, и ждал её пробуждения. - с желчью выплюнул Рейджи. От такой информации я охуела и не выхуела обратно. Взглянув в глаза ленивого пидораса, я заметила, что он замешкался, и перестала брыкаться. -Хорошо. - натянув свою злоебучую маску безразличия, сказал он и опустил меня на пол. В следующий миг они волшебным образом свалили куда-то, скорее всего в кабинет педанта. Немного понегодовав вслух, я пошла на, так сказатб, кухню. Завтрак, который оставили нам с бро на кухне, мне не улыбался (не буквально), поэтому я начала думать, как не оставить Мое Величество голодать. Порыскав по полочкам и шкафчикам, я нашла пищу Богов. ДОШИРАК! (͡° ͜ʖ ͡°) -ОДААА! Я НАШЛА ТЕБЯ, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! - радостно прокряхтела я, "имитируя" Голлума. Поглаживая заветную коробочку, я пошла на поиски ножа, дабы сорвать пленку, которая мешала мне приготовить сие блюдо. Безжалостно разорвав упаковку, я достала пакетики с приправами и красивенько высыпала всё их содержимое на лапшу. Почти всё.. Оставшаяся половина приправ полетела на меня, потому что в момент насыпания я чихнула.. ЛАДНА, НИВАЖНА. Добавив всё, что нужно, я начала жоска тупить. Че не хватает?... Бля, я чайник не поставила. Поставив воду в чайнике креться-кипятиться, я села за стол в мучительном ожидании. Уткнулась лбом в стол и закрыла глаза, погрузившись в размышляшки о том, как мне сейчас будет вкусно. Пока я размышляла, чайник успел вскипеть. Залив пищу богов кипятком, мой мозг решил представить, что я лью кипяток на людишек. Эм... Надо будет сходить к психологу.. Накрыв лапшичку крышкой, я поставила ее на стол и снова села ждать. По всей кухне уже разносился аромат вкусненькой БПшки (Бич-пакет). А мой живот решил спеть мне арию глубоководного кита (што?) и это было как-то неоч. Я не ценитель подобной "музыки". Дождавшись полного приготовления лапши, я наконец-то принялась за еду. -Божественно!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.