ID работы: 5781636

Приключения вампиров

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Арина Браун соавтор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

14) А ты хуи сосешь и всех бесишь.

Настройки текста
~Халкарио~ Я, наверное, уже минут 20 лежал в своей комнате и приходил в себя. Черт, ее кровь просто восхитительна. И даже мерзкое обезболивающее ничуть не портит этот дивный вкус. Продолжая прокручивать все эти мысли в голове, я сел в своем гробу-кровати. -И подумать не мог, что она так прекрасна. — тихо сказал я, убирая челку с глаз и смотря куда-то в одну точку. Во рту до сих пор чувствовался этот сладкий вкус, а в носу все ещё стоял дурманящий запах. Ее запах... Он буквально сводит меня с ума. Какого черта?! Ни разу ещё такого не ощущал ни с одной смертной, которых нам посылали... -Она моя и ничья больше. - сжал руку в кулак, стиснув зубы. ~Down~ Я как-то резко открыла глаза, из-за чего стало больно. -Твою мать!.. - зажмурилась, попутно закрывая глаза руками. Дав своим царским очам привыкнуть к свету, я села в кровати, облокотившись на подушку. В комнате пахло мятой, но кроме меня тут больше никого не было. -Охх... - и тут я вспомнила, что было до того, как меня вырубило... От таких воспоминаний мои щеки покрылись румянцем, и это было очень ощутимо. -Да ну нахуй... Мне это приснилось.. Да, точно! Приснилось, ага! - самовнушение так сказать. Я встала с кровати, потянулась, пока в спине что-то не хрустнуло, и собралась к бро. Подойдя перед выходом из комнаты к зеркалу, чтобы привести себя в порядок, я заметила багрово-красные отметины на шее и запястьях. Спустив рукава толстовки вниз и распустив волосы, пряча под ними пятна, я пошла к подруге. Завернув по коридору направо и пройдя совсем немножко, я заметила дверь своей комнаты. Забежав туда за повером*и взяв его, я направилась в комнату подруги. Дорогу к ней я уже успела запомнить :D. Войдя в ее комнату, моему взору предстала следующая картина: челкастый кровосос прижимал мою подругу к стене, а та краснела и смущенно просила перестать. -Окееееей. - скрылась с их глаз, пока от Субы пиздюлей не словила. Мне было скучно, поэтому я решила сгонять за сладеньким на кухню (ну или в столовую.. Ниважна). Придя в эту обитель сокровищ, я принялась за поиски продовольствия на ближайшее время. Ну и, конечно же, по классике жанра, все самое вкусное было на самых верхних полках. -Пиздьецнахойбльят. - скрестив руки на груди, недовольно пробурчала я. После этих слов появляется шляпник. -Ммх~~ Сученька до сладкого дотянуться не может?~ Как мило~~ -Иди куда шел. -Я сюда и шел. Знаешь, ты бесишь своей руганью и прочими нецензурными выражениями. За это тебя нужно проучить ~~ - и снова он ухмыльнулся. Это раздражает. -А ты хуи сосешь и всех бесишь, и никто не возникает по этому поводу, поэтому ебало на ноль. - фыркнула. -Ну вот опять~~ Нужно тебя наказать~~ -Иди нахер, достал. -Ага, как же~~ - после этих слов вампир больно схватил меня за руку и потянул на себя. Заведя руки мне за спину, он схватил и оттянул меня за волосы так, что голова запрокинулась назад, и открылся вид на мою "красивую" шею. -Оуу~Какой видок... Шу постарался на славу, но если я не ошибаюсь, то он больше ничего не делал и окончательно не присвоил тебя себе. Я думаю, что могу сделать это вместо него, сученька~  - в этот миг он развернул и толкнул меня в сторону рядом стоящего стола, после, вжав в стол, стал как псина тереться об меня бедрами. Тут же завоняло зефиром (я его ненавижу =-=). -Чёртов извращенец. Грязное похотливое животное... Ты всегда, когда кровь к члену приливает, трёшься обо все, что видишь?! - оглядываясь назад, в попытке разглядеть, что он делает, спросила я. -Кто ещё из нас извращенец, если ты интересуешься такими вещами ~ - связав мне руки хуй-пойми-чем и наклонясь, пропыхтел мне в ухо. После обсосал его и укусил за мочку. -Я сделаю все возможное для того, чтобы тебе было хорошо ~ - и тут он решил наставить засосов и царапин на оставшихся нетронутыми участках кожи (коих было немного). -Да отъебммм... - вампир зажал мой рот своей ручищей, но я как-то умудрилась его укусить. -Ай! - он одернул руку. -А нехуй до меня домогаться и свои культяпки мне в рот пихать, пидормот. И вообще ПАМАГИТЕНАСИЛУМММ... - он снова мне рот закрыл. -Вот сучара! Опять рот зажал. - я фыркнула на него. -Я думаю, тебе нужно обязательно обратиться к врачу. Видимо, у тебя со зрением проблемы... - где-то позади послышался знакомый тихий голос. -О, братец Шу, не хочешь присоединиться к нам, мм?~ -С удовольствием, но сначала устраним то, что меня не устраивает... -Конечно, всё что угодно. Не поделишься, что не устраивает? ~ Вместо ответа, я услышала глухой звук от удара по лицу. Райто отбросило в сторону, а чьи-то холодные пальцы быстренько освободили мои руки. Поднявшись со стола, я потерла свои запястья. Вспомнила про наличие засосов на них и недовольно посмотрела на Шукарика. Чуть ли не ткнула ему в лицо своей рукой. -Это че за хрень?! И на шее... Ты что себе позволяешь, а?! -Что хочу, то и делаю. Шумная. - он фыркнул и пошел куда-то. -Эй! Куда собрался, а?? -Замолчи, женщина... - рявкнул он -Женщину в зеркале увидишь!!! Но в ответ он лишь вздохнул и съебнул. Наверняка пошел в гостиную на диване валяться. Я, прихватив с собой аптечку, которая была на кухне в шкафчике, потопала к себе в комнату "зализывать" раны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.