ID работы: 5781636

Приключения вампиров

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Арина Браун соавтор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

13) Мечтать не вредно, вредно не мечтать

Настройки текста
Покончив с дошираком, я всё за собой убрала и пошла к подруге. Я решила особо не париться и просто сделала ей бутер с чаем. Притаранив "завтрак" к ней в комнату, я поставила всё это на стол. Халкариуса (Субару) уже не было. -Ооо, едаааа! - Аринка сидела в кровати. Она взяла кружку и хлебнула горяченького чаю. -Офигенно.. -Ещё бутер есть. -Ага, я вижу. Пасиба, ваще душевно. -Та не за что. - я села на край её кровати и засела в телефон, пока та ест. Что-то, всё-таки, заставило меня оторваться от гаджета и глянуть на бро. На её шее было два красных пятна. -А чё это у тебя такое? -Мм? - бро посмотрела на меня, жуя бутерброд. -На шее. Она потрогала и посмотрела на свои пальцы, на которых осталось немного крови. -Это чё ещё такое, а? - бро недоумевала, но в ответ я лишь пожала плечами. -Пиздец. У тя пластыри есть какие? -Не знаю, надо глянуть. - и с этими словами я ушла к себе. Хотя.. Откуда у меня могут взяться пластыри, а? Ну а вдруг? Поискать-то надо. Чем, собственно, я и занялась. Но так ничего у себя и не обнаружив, я вышла из своей комнаты и пошла искать педанта. У него-то точно пластыри должны быть. И как это не забавно, но я заблудилась в особняке, да... -Ну и че теперь делать?? - от такой безысходности я села на пол, обняв колени. К горлу поступил неприятный ком, глаза уже были на мокром месте. Уткнувшись в колени лицом, я начала понемножку всхлипывать. Наревевшись, я взяла и уснула. ~Шушкандрий~ Выходя из кабинета Рейджи в не самом хорошем расположении духа, я услышал чьи-то тихие всхлипы, а после и милое сопение. Пройдя на звук, я увидел милый комочек, спящий сидя на полу. Аккуратно взяв её на руки, я перенёс этот комочек в свою комнату. Уложив "яблочко" на кровать, я навис сверху, опираясь на локти, и начал её рассматривать. Это милое заплаканое личико,  вечнотреснувшие губы и вздернутый носик  так и манят к себе. Стащив с волос резинку и распредилив их по подушке, я пропустил пряди меж пальцев, после закинул её ноги себе за спину, вжал всем телом в кровать и уткнулся носом в её шею. Начиная жадно вдыхать этот прекрасный аромат, у меня резко поменялась температура тела, начала обильно вырабатываться слюна, по всему телу прошлась микроволна удовольствия, помутился разум. -Неужели я хочу эту женщину? Почему именно она? Она ведь бесполезная... Кровь пить не даёт, да я даже не знаю какая она на вкус... Вечно орёт и обзывается... Мило сердится... - взял запястье и провел носом по нежной коже. С другой рукой переплёл наши пальцы. -Эти длинные и худые руки и ноги... Выпирающие косточки на запястьях, тонкие, холодные пальчики... По-аристократически   бледная кожа, через которую хорошо видны эти прекрасные вены... - разведя руки в стороны, вернулся к шее, прикрывая глаза, дабы мои ощущения обострились. -Хах, я тебя распял... ~Долбаёб ~ Я проснулась, вжатой в кровать одним долбаном, пыхтящим как паровоз. В воздухе витал запах мяты. Руки были разведены в стороны и закреплены чужими культяпками за запястья. Ноги закинуты и скрещены на спине мудака. Подавая признаки жизни, я уже хотела начать возмущаться, ибо он заебал возить своим клювом по моей шее и бубнить с закрытыми глазами. С каждым мгновением запах мяты усиливался, а со мной происходила какая-то ерунда. -П..перестань...прекрати....мне нужно идти... -Куда и зачем? Всё ведь просто прекрасно... -За пластырями... Рану заклеить... -У тебя её нет, значит никуда не надо идти... -Она не у меня. И с таким шутить нельзя, мало-ли какая инфекция попадёт, к тому же рана на шее, и всё это довольно опасно. Всё, не мешай, мне нужно идти. - я попробовала выбраться, но, как говорится, хуй там плавал. -Так вот оно что... Неужели братец решился на такой эгоистичный поступок? Довольно хитрый ход, учитывая, что в ней большая доза обезбола... -Хуила загадочная, давай рассказывай, что он сделал, и шо за хитрый ход. -Он её укусил... -Он собака что-ли? - перебила его -Агрх... Не перебивай меня! Он её укусил, выпил крови, присвоил, пометил - всё это называй как хочешь, мне всё равно... -Ты че такой злой? - снова перебила, хохохо. -Может я тоже хочу... - бляяять, опять пыхтит в ухо, аж мурашки по коже от этого. - Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Кста, это больно? -Вспомни, как ты скулила, когда порезалась. А сейчас представь, что ты будешь чувствовать, когда в твою кожу вонзятся два острых клыка... - блядская, надменная ухмылка. -АХ, ОН СУКА! Я ЕГО УРОЮ, БЛЯТЬ!!! И Я НЕ СКУЛИЛА!!! - я попыталась вскочить, но БЛЯТБ!!! -Успокойся! Ей не больно, она ничего не чувствует. В ней слишком большая доза обезбола, ей это как комариный укус... Ты меня слышишь? - мяяятааа~ -Поспи ещё немножко, отдохни... - он направил свои культяпки к моему лицу и... ТИМНО~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.