ID работы: 5781674

SPRINGTRAP AND DELIAH - Новая история

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Когда-то давно я убил их и надежно спрятал. Через несколько недель тела детишек обнаружили в костюмах аниматроников. Ещё бы, они там так воняли и разлагались. Хуже моих носков, между прочим, которые мне, к счастью, можно теперь не носить. Не обошлось и без шумихи, а так же закрытия этого чудного места с его клоунами. Наконец-то, я так долго этого ждал. Интересно, а когда они догадаются включить меня и сделать из этого места что-то более серьезное, чем роботов развлекающих детей? Например, дом ужасов. Было бы не плохо попугать людишек, а тех, кто пожелает сюда пробраться тайком от родителей... Убить. Свет... Что происходит? Неужели меня решили включить. Ну, теперь я уж им покажу на что я способен в этом механическом теле. Всё, конечно, безумно болит, но это, только больше провоцирует причинять кому-то боль. Стоп! Я, что в уборной? Серьёзно? Вот, это поворот! Это точно не входило в мои грязные планы. Да и почему я внезапно включился?

***

      Серебряные точки незаметно смотрели в затылок Спрингтрапа из вентиляции. К его счастью, он, это почувствовал и посмотрел в нужную сторону, но, всё же, опоздал. Их уже не было. Решетка, темнота, стены, чей-то клочок белого искусственного меха, всякая химия, неаккуратно расставленная по углам, ведро и швабра составляли компанию не только заложнику, но и самому туалету. Вантус отсутствовал почему-то на месте, возможно, он кому-то успел уже приглянуться.       Щелчок и дверь открывается кем-то очень осторожно и медленно. Видать, боится этот кто-то или не особо хочет удовлетворить свои потребности. Открыв рот, чтобы напугать не прошенного незнакомца, Спрингтрап замер, навострив внимания с помощью динамиков. Да, они были старыми и не всегда четко передавали информацию, но сознание, может слышать не только механизмами... В уборную заглянула девочка, на вид лет четырнадцати. Её каштановые, растрепанные длинные волосы, чуть не встали дыбом от увиденного. Испуганные карие, размером с блюдце глаза говорили, лишь об одном - о страхе. Крик застрял в горле. Любопытство пересилило страх на какую то доли секунды. Девчушка уже была готова подойти и посмотреть по ближе, как её прервал скрипучей, но все же внятный голос:        – О, прости, прости. Я не хотел тебя напугать – мгновенно среагировал на испуганное лицо девочки кролик, сам не понимая, зачем и самое главное почему он так реагирует, вместо того, чтобы напасть, ведь никого кроме них двоих не было рядом, чтобы заметить странное поведение робота и постараться его отключить. Поставив челюсть так, чтобы она закрывала ужасную картину, Спрингтрап ещё больше впал в ступор, от своих следующих слов, – Пожалуйста, не убегай. Я... Я, потерялся... Не могла бы ты мне помочь? – кролик странно, как то жалостливо даже, посмотрел на девочку.       – Помочь вам? – удивилась искренне, державшая в руке фонарик, незнакомка, как то недоверчиво косясь на старого робота, который к тому же сидел около унитаза.       – Да...Мне, – с наигранной серьёзностью на морде, вдруг сказал зеленый кролик, положив руку себе на корпус, после чего, только, сообразив, что нужно сделать фейс по проще, – Разве похоже, что я могу жить в туалете, имея из соседей туалетную бумагу, унитаз, швабру и ведро? – хорошенько осмотревшись, отметил он более шутливым тоном – К тому же, встречный вопрос... Ты, ведь играла в прятки, раз решила заглянуть за эту дверь? – изменившимся голосом, поинтересовался маньяк, но тут же поправился, явно не желая выдавать себя – Можешь не отвечать...Похоже я сам играл в прятки, а ты меня нашла, раньше, тех, кто хочет меня сдать в металлолом... – сделав жалостливый вид, маньяк отвёл взгляд от любознательного ребёнка.       – Ну... Не думаю, что это место можно назвать комфортабельным... – пожала плечами девочка в синей толстовке, – Пожалуй, я вам помогу, но перед этим я хотела бы узнать ваше имя. Да, и не совсем, обязательно изучать, так старательно пол, когда я протягиваю вам руку.       – Извиняюсь за свои манеры. Меня зовут Спрингтрап, а вас, миледи? – заигрывающие протянул серийный убийца, только потом осознав, что влюбился с первого взгляда, а может, даже увидел, то от чего бежал, так усердно, ведь, это прошлое, где погибла его любимая жена...       Почему она, так похожа на неё, ведь внешность не та, да, и голос детский? Почему, смотря в её глаза...Вижу её душу?       – Меня зовут Далия... Очень приятно с вами познакомиться, – протянув свою ладонь ещё раз, девочка ожидала, что её пожмут, но робот встал сам, а после...После сказал:       – Я тебя вспомнил...Прости за странность, но раз согласилась помочь...То...Может быть...Будем жить вместе? Ну, у тебя дома... Я об этом...Ты же не хочешь, чтобы бедный, одинокий робот стал грудой мусора?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.