ID работы: 5781674

SPRINGTRAP AND DELIAH - Новая история

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шок

Настройки текста
      — Ну, папа...Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — Далия сделала щенячии глазки до максимальной милоты, на которую была способна, дабы уломать главу семейства принять под крышу дома двухметрового кролика с очень не дружелюбным взглядом, как показалось Нику с самого начала.       Спрингтрап ему, явно, не понравился. Сморщив нос, а так же сыграв в китайца, мужчина в полном расцвете сил шумно вздохнул воздух, после закашлявшись и даже, чуть не упав в обморок, он одной рукой быстро зажал нос и рот, а другой на что-то оперся. Благо, это был стол, а не аквариум, зачем-то стоявший на столе. Судя по принадлежностям красовавшимися не далеко от руки владельца дома, Спрингтрап сделал вывод, что с мойкой на данный момент помочь, увы, не может.       Тем временем, тяжело дыша, жертва непредвиденных обстоятельств вспомнила, как эта махина нагло припёрлась в его собственный дом, ухмыляясь во все целые, роботизированные зубы и клыки. Пришлось стиснуть, уже собственные зубы, чтобы сдержать себя, а после и выдохнуть, зачем-то поменявшись в лице на ещё более серьезное       — Ай! — мгновенно отреагировал, на удивлении Далии, обладатель очень звонкого голоса, спасая свою руку от Пирании Глории...Всё таки, пришлось попрощаться с серьёзностью и проиграть битву мужества и выдержки.       Расмеявшись роботизированным басом в голос, зелёный кролик схватился за живот одной роботизированной лапой, очень похожей на руку. Хмурые глаза буравили его, словно... Словно, не боялись его, а начинали ненавидеть.       — Эй, ты! Не смей смеяться надо мной в моём собственном доме! — подойдя ближе и ткнув указательным пальцем, в грязный искусственный мех, покушенный злой рыбкой человечек, потерял всякий инстинкт самосохранения и здравого рассудка.       — Во-первых, не эй, ты, а Спрингтрап! У меня есть имя, если ты не знал! — процедил сквозь зубы раздражённый по всем статьям не уважения к своей персоне, бывший маньяк.       В комнате царила напряжённая обстановка, наколяя абсолютно всё вокруг и даже Далию. Казалось, ещё чуть-чуть и Спрингтрап перейдёт от пугающего взгляда к действиям, а робот, все таки, не мало весит, да и сильнее человека в целом по соображениям физической силы. Пришлось вмешаться. И вот, её хрупкие пальцы в его сильной руке, которая может оторваться, если кое-кто сойдёт с ума.       — Пап, согласись, жить у нас дома и помогать мне и тебе по хозяйству на много безопаснее, чем пугать прохожих и доводить до инфаркта незнакомых бабушек? Ну, пожалуйста, хочешь я целый месяц буду убираться со Спрингтрапом вместо тебя. Ты же жаловался, что у тебя времени не хватает даже на то, чтобы посмотреть телевизор. Пожалуйста! — заключила самая милая девочка на свете, коей отец её всегда лично для себя считал. Да и выбор был не велик...Либо скажи - да, либо пеняй на себя, ведь злобно смотрящий двухметровый робот за спиной дочери, сверлит взглядом именно тебя и никак иначе...Да, и то, как он своей неувесистой лапой аккуратно держал маленькую ладошку, наводило на мысли...Подозрительные мысли...        Он, ведь может легко оторвать руку моей дочери! Стоит ему разозлится и не подумать, как правильно сжать манипулятор...Но он, так аккуратен...И ничего не разбил, пока... Бред! Я должен придумать, как его выпроводить сегодня, завтра, через неделю...!       Сказать, что маньяк заволновался - не сказать ничего. Да, он считал себя пугающием, но слышать, это от той, что привела тебя к себе доверчиво домой, причём ничего не подозревая, очень, при очень не хотелось. Мысли сплелились в тугой клубок, надеясь, что никогда не придётся ей, такой наивной девочке, рассказывать что-то столь страшное, как своё прошлое.       В итоге, уломать Ника не составило труда. Спрингтрап подписался подметать дом и готовить, мыть полы и остальное он не мог, так как его костюм, хоть и антропоморфного кролика, был дыряв, а резиновые перчатки на него не налезали. Ну, точнее, рвались. Так, активно, он пытался решить проблему с микробами, с коими вёл борьбу не на жизнь, а на полное расщепление в ничто.

***

      С тех самых пор, прошло достаточно времени. Далия выучилась на механика, не зная той самой тайны, которую хранил её самый лучший и верный друг, Спрингтрап. Отец попал в аварию и впал в кому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.