ID работы: 5781674

SPRINGTRAP AND DELIAH - Новая история

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11 – Флюиды Любви

Настройки текста
— Фокси сказал, что ваша жена живет в теле Мангл. Как вы собираетесь ее душу перемещать в меня? И мне бы не хотелось, чтобы я перестала управлять своим собственным телом — заявила Далия, вопросительно смотря на Марио, скрестив руки на груди примерно третьего размера. — Не переживай, это не больно. Мне нужно будет одной рукой дотронуться до головы Мангл и освободить свою жену, отправив её в тебя. — Это будет навсегда? — ужаснулась Далия? — И мне, что придется выполнять супружеский долг?! — на глаза навернулись слезы, но Марио их утер, ловко, извлеченным платком из переднего верхнего кармана фрака. — Нет, не навсегда. Мой друг гений, я переселил в него Бонни и они вместе придумали, как собрать капсулу для выращивания тела. Но тело ещё мало, лет 11 на вид. Я не буду к тебе приставать, если ты этого сама не захочешь и... — не смог договорить Марио, так как Далия резко его поцеловала, после заявив, что хотела, чтобы почувствовал Спрингтрап. Дверь резко захлопнулась, а девушка выбежала, держа её, надеясь, что Марио хорошо воспитан и не пойдёт за ней. —"Она что сделала?! Поцеловала тебя?! Что за гадость!" — разозлился спрингтрап. — "Она тебя любит и хотела, чтобы ты почувствовал, глупец! Она собой жертвует ради тебя, а ты тут разорался, устраивая мне мигрень!" — резко ответил некромант, тяжело вздохнув, выдыхая пар злости и недавнего смущения, заставшего его врасплох. В следующей главе будет Мангл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.