ID работы: 5781674

SPRINGTRAP AND DELIAH - Новая история

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10 - завеса

Настройки текста
— "Как же приятно её обнимать. Теперь я чувствую тепло, холод и даже насморк. Когда ты успел заболеть, Марио?". — Замолчи — шикнул маг, чтобы не услышала Далия. — Хочешь сказать, когда ты меня обнимаешь, то чувствует Спрингтрап? — удивилась Далия, но даже виду не подала, что поняла, кому сказал " Замолчи" мистер Дикштен. — Да, Далия, это так, но он забыл тебе рассказать. За долгие годы, он не подавал виду перед тобой, что ощущает невыносимую боль при каждом движении. — “Не смей! Ты что наделал?! Она, ведь теперь переживать будет!" — проорало в голове некроманта, да так громко, что тот аж закрыл глаза, присел и закрыл уши руками. — Вам плохо?! — забыв о спрингтрапе, запаниковала девушка, но, вдруг, Марио встал, отряхнулся и заявил, что-то вроде того, что все хорошо, просто спрингтрап против, чтобы об этом знали. Теперь разозлилась Далия. — Передай Спрингтрапу, что когда я приду домой, ему не поздравиться! Да я! Да я! Ух его! Разве можно о таком молчать? – Боюсь вас расстроить, но Спрингтрап спит, точнее его роботезированное тело у меня в кабинете. Но его сознание находится у меня в голове, то есть его душа - указал на свою голову указательным пальцем человек в черном фраке. — " Что ты ей втираешь?! Эй, совсем что ли меня решил игнорировать! " — заорал спрингтрап, но получив ментальный удар, успокоился в ментальном пространстве, которое выглядело как астральная комната для духов и душ. Сними был и маленький мальчик, который носил футболку с фредди. Но он молчал. Все время. — И почему этот мальчик постоянно молчит и на меня пялиться, как ненормальный?! Продолжение следует. Завтра будет глава с романтикой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.