ID работы: 5781674

SPRINGTRAP AND DELIAH - Новая история

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13 — Ещё одно решение Спрингтрапа часть II

Настройки текста
— Что с тобой происходит, м...м...милый — поломанным голосом проскрепела Мангл. Этот гений совсем забыл починить голос своей возлюбленной, да, что говорить, даже тело ей нашел и то не сразу. Далия идеальный сосуд, но что если эндентичные души по силе будут сменять лидерство в теле. Об этом он не подумал. Теперь думать было поздно. Пустые глаза мальчика, а именно Фредди, что он заточил в свое сознание, отобрав голос, теперь смотрели не на Спрингтрапа, а на самого Марио. — " Что?! Как это возможно?! " — орал в ментальной комнате Марио Дикштен. Не веря своим глазам, Марио начал активно щелкать пальцами, бегая по всему ментальному пространству. Магия покинула его. Что с ним происходит, к сожалению, некромант не знал и искренне не понимал. —" Теперь Далия обрадуется. Скажу ей, что ты любезно дал мне по пользоваться своим телом. Смена ролей, так сказать. "Хахаха. — злобно засмеялся Спрингтрап, не особо веря в то, что у него получилось. Фрак плотно прилигал к телу, создавая неприятное ощущение сковоности. — "Все таки, надо переодеться. К счастью, порывшись в твоей памяти, я не нуждаюсь в твоих подсказках." Открыв дверь, Спрингтрап обнаружил Далию сидящей на стуле, которая рассматривала свои ноги, можно даже сказать, откровенно пялилась на них. — Далия, ты не поверишь — изменив голос на тот, к которому привыкла Далия, протянул Спрингтрап — Марио дал мне управление телом на целый месяц. — “Месяц! Ты что решил меня оставить без управления собственным телом на целый месяц! " — Орал Марио, но Спрингтрап был более успешным магом, чем Марио и легко приглушил его звуки, почему то понимая смысл сказанного. — "Нет, не месяц, мой друг. Это навсегда. Привыкай. А потом, я скажу Далии, что твоя личность решила переродиться, что так, якобы решил Бог, возможно перепутав со мной. Ну или придумаю что нибудь более правдоподобное." Тем временем Мангл недоумевала, почему ее проигнорировалиии совсем о ней забыв. Обидевшись, она влезла в вентиляцию со страшным грохотом, стиснув зубы и нахмурив роботезиоованное брови. Продолжение следует. В следующей главе будет описания ощущений Спрингтрапа в новом теле и больше романтики. На много больше. Глава выйдет большой. Кто ее ждет, пишите в комментариях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.