ID работы: 5781674

SPRINGTRAP AND DELIAH - Новая история

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14 — Смена ролей часть I

Настройки текста
Примечания:
— "Как он мог меня проигнорировать!" — думала Мангл, быстро передвигаясь по вентиляции. Эмоции захватывали всю внутреннию жену Марио, между тем, как сама Мангл отстранённо наблюдала, смирившись никогда не быть с тем, кого любит. Естественно, что сама Ванесса и знать не знала, что её искусственному телу уже на вид одиннадцать лет.

***

Далия очень обрадовалась, услышав до боли знакомый голос, но тут же осекла себя, — Спрингтрап, это и правда ты? Подойдя ближе, Винсент аккуратно положил свои теплые ладони на плечи хрупкой девушки, которая ему до безумия нравилась. Как долго он ждал, чтобы ощутить её запах, тепло прикосновений, и даже собственные ощущения. Низкий потолок доставлял дискомфорт, но Спрингтрап старался не замечать этого. Но чтобы Далия поняла, кто здесь главный, он опустил одну из рук на талию, а другой ладонью приподнял подбородок. Зеленные глаза девушки блестели, а появившийся снова румянец на щеках говорил о том, что она согласна на поцелуй. — Далия, почему ты молчишь? Неужели тебя не раздражает, то что я в чужом теле? — внимательно смотря в глаза любимой девушки, заявил черноволосый мужчина. Запустив пальцы в черные волосы, Далия взъерошила их — Думаю, эта аккуратная прическа тебе не идет. Марио внутри попытался возмутиться, что он её целых три часа укладывал, но его уже никто не слушал. — Будешь ли ты против, если я тебя поцелую, пусть это тело и не мое? — отвел глаза Спрингтрап, думая, что его просьба звучит очень странно и нелепо. Вместо ответа, Далия поцеловала своего любимого кролика в щечку. — Как то ты мне рассказывал, что умеешь собирать аниматроников. Может быть соберешь себе тело, которое умеет чувствовать — предложила Далия, поглаживая щеку, покрасневшего и отвыкшего от приятных ощущений Спрингтрапа. Все таки, эти ощущения отличались от тех, когда он не управлял телом. Решила разделить большую главу на три части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.