ID работы: 5781674

SPRINGTRAP AND DELIAH - Новая история

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Марио пришëл в себя на холодной кушетке пропахшей сыростью. Тусклая лампочка покачивалась на хилом проволке, и к тому же искрящемся и гразящем замыканием. Походу, это была кладовая мастерской, а не она сама, так как там лампы новее и лучшего качества. Снова отметив, что это не сама мастерская, некромант схватился руками за голову, впуская длинные пальцы в чёрные, густые волосы. Резкая боль пронзила мозг директора цирка, а голос Спрингтраппа басом прозвучал, словно в громкий микрофон. — С пробуждением... В твою головушку встроен теперь чип, а мне собрали новое тело с чувствительными сенсорами и подключили к твоему чипу и если не будешь соблюдать требования я просто пошлю в твой мозг определённые сигналы и ты станешь в лучшем случае инвалидом, а в худшем овощем, срущим и сущим под себя. Я понимаю в некромантии и магии, и поэтому своей аурой подавил твою, а в своем состоянии ты не сможешь свою душу переместить в какое либо тело... Будь уверен... А чтобы ты не смел сомневаться и слушался... Ещё одна порция боли и руки безвольно повисли, отпустив голову... Вскречав от боли и беспомощности, Марио впервые заплакал за столько прожитых веков в разных телах... Его настоящие имя он и сам толком не помнил, но все же, чтобы вот так облажаться и попасть в ловушку в свою же собственную и сделав работников своим мерзким насильственным отношением своими же врагами... Какое мерзкое будущие его ждало, вздумай он ослушаться. Марио понимал, что теперь он директор, только по документам и нужен, лишь для виду перед людьми, иначе бы... Иначе бы его могли похоронить заживо... Или того хуже сделать овощем уже сейчас, оставив гнить в подвале, А Бонни бы просто приходил и кормил бы его, через специальное оборудование, чтобы продлить его мучения... По крайне мере, в голове директора все обрисовывалось именно так... — Это временно...Через пару часов включу обратно... Уверен ты сможешь наладить отношения с сотрудниками своими, помогая им во всëм, что они попросят. Я уверен они не станут издеваться над тобой, как ты над ними, но вот усталость тебе гарантирована... Ха! Я хочу видеть, как ты будешь подчиняться и вежливо относиться к тем, кто тебя раздражал одним своим видом... И кстати... Фредди мы вернули в его тело, новое тело робота Гризли... Он очень хочет с тобой поговорить... Да, поговорить... Напоминаю, ты отобрал у него голос и держал его сознание в своем и врал его друзьям, что сним всë хорошо и он продан в другой, якобы цирк... Ты теперь нужен, только для галочки. Теперь главный здесь я и если хоть чем то обидишь кого то, то я лично от ключу тебе конечности и буду показывать тебе чудеса медецины на твоëм теле... У меня всë. Дверь открыта, придумай, как еë открыть... Хах!!! Еда в холодильнике... Уверен у тебя стресс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.