ID работы: 5781674

SPRINGTRAP AND DELIAH - Новая история

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16 - Смена ролей часть III

Настройки текста
Почисав неловко затылок, Спрингтрапп в теле Марио - попытался мило улыбнуться, но славив на себе странные взгляды бывших Аниматронников, которые не привыкли к таким реакциям злого и не щедрого на улыбки босса, сразу поменялся в лице на более невозмутимо серьёзное. — Не хочу вам лгать, поэтому скажу прямо и правду. Да, я Вильям Афтон, который вас убил когда то, и да, я и есть Спрингтрапп. Так уж вышло, что Марио потерял свою суть и некромант поместил сущность и душу марионетки в себя, а тело робота сжёг до тла, а через какое то время и вас сделал живыми, а недавно он заключил со мной контракт о том, чтобы я мог чувствовать через его тело, а теперь мы можем меняться местами, но так как милой моей Далии вас жаль, да и мне стыдно, искренне стыдно за свою поведение и поступки по отношению к вам... Я не имел права лешать вас детского счастья, родного дома и тёплых объятий родителей, но все же, я виноват и если вы хотите стать свободными, я могу собрать вам роботов и... — Что?! Снова стать роботами?! Да уж! Ты мало изменился, Спрингтрапп! Опять нас хочешь контролировать небось! — начала прочитать Чика, но Бонни выдвинул свою версию. — Я понимаю, ребята, что вы не доверяете тому, кто нас когда-то жестоко убил и лишил счастья, но сейчас он в теле нашего начальника и мы не можем ему ничего сделать, поэтому предлогаю его выслушать, а потом рассуждать хорошее он сделал предложение или неприемлимое — продолжил фиолетовый кролик, снимая халат ученного, так как в нём было неудобно двигаться... — Спасибо, Бонни. Я хотел бы объяснить, то что предложил ранее. Сейчас на вас воздействует магия Марио, а мои тела больше не будут для вас ловушкой и могут выглядить очень реалистично и при этом с чувствительными сенсорами. Уверяю, у меня нет цели вас заманивать в ловушку, я получил доступ к памяти Марио и понимаю, что он вёл себя ещё хуже, чем я вёл себя с вами, и мне очень жаль, что из-за меня вы попали к нему... Я был напуган... Точнее мне было очень плохо, после того, как мои же аниматронники убили моих детей... Голди сделал это не специально, но вот Бэйби, чертова кукла, взяла и закрыла в себе мою дочь и убила еë... Я гнался за бесмертием и просил свою дочь не подходить к Бэйби, но так как я это делал с другими детьми, карма настигла и меня. У Фокси от услышеного челюсть, чуть не отвалилась, хоть и была сейчас биологическая... Только вот откуда у Марио живые антропоморфы... — Нет необходимости, мы можем вырастить себе любые тела, а я могу их сознания переместить через нейрошлемы... — пояснил Бонни, садясь в одно из кресел, запрокинув руки за голову с важным видом ученного, мол да, это моя идея, хвалите меня и только меня. — И если совсем честно, то я вытяснил вашего начальника из его тела, так как он ослаб, тратя много магии на разные свои нужды. Да, Далия я тебе наврал, но это, чтобы ты не переживала. Он издевался над своими же подчинёнными, а я их знаю дольше, чем он. Он не настоящий даже Марио, его имя вообще не так звучит... В любом случае, я не мог не вмешаться, так как чувствую свою вину. Я не тот, что раньше - маньяк без сердца, поэтому Бонни собери мне боевое тело антропоморфного кролика или какое можно, чтобы переместить туда моë сознание, так как я не хочу, чтобы что то пошло не так и ваш садист вернулся в свою калею. Встав, Бонни подошёл ко мне и посмотрел мне в глаза, но увидев в них, лишь то, что я серьезно настроен, просто взял и согласился, даже условий никаких не поставив. Я не заслуживал такого доверия, но все же Бонни сказал, что собирает мне за три дня такого робота, помня мои прошлые внешнии данные. — Тогда я могу помочь тебе собрать мне мое тело, тогда оно собирется быстрее, чем за три дня, а может и за сутки. Далия не перебивала и внимательно всë это время слушала, но все же смотрела на меня какими то уставшими глазами. Конечно, она вторые сутки на ногах. Я подошёл к Далии и взял еë без разрешения на руки, на что она попыталась возмутиться, но все же обняла, чтобы не упасть. Бонни мой взгляд понял и предложил провести нас в комнату отдыха, а потом уже и в мастерскую... (Продолжение следует... Мне не нравилось, что Спрингтраппу больно в своём теле, поэтому придумала такой сюжет...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.