ID работы: 5781741

Разница в возрасте не помеха любви

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Ун Сын. «Блин! Ещё 10 минут! Я точно опоздаю в первый свой рабочий день и меня уволят…» Я быстро добежала до BIG HIT и зашла в лифт, но тут мне крикнул парень, и я задержала лифт, он зашёл. По нему видно, что он айдол, не уборщик ведь... Милый такой, у него каштановые волосы, прям как у меня и маленький рост, пока я его рассматривала с ног до головы, он смотрел на меня подняв бровь. — Ты не знаешь кто я?- спросил парень и сложил руки. — Нет, а должна? — Хм... я думала меня знают все... Ну ладно... Меня зовут Мин Юнги я рэпер и участник группы BTS. — Прости, но я тебя не знаю... Где-то слышала про BTS, но конкретно всё не помню. — Тсс! Проехали... тебе на какой этаж? — 5 — Мне тоже... «Юнги? Такое имя интересное... Да и сам он довольно, хорош... Тьфу! О чём это я!» Приехал наш лифт, мы вышли и направились оба к гримёрке. — Ун Сын! Ты опоздала на 1 минуту!- начал кричать менеджер. — Простите... автобус задержался в пробке... — Понаделают железяк... Ладно пропустим это, мальчики идите сюда. — Менеджер?- спросил Намджун. — Это ваш новый визажист и стилист, Ун Сын, представься,- пихнул её в бок. «Так, как мне представится? Здравствуйте, я То Ун Сын, мне 24 года, я из города Тэгу? Или же Йоу, собаки я... тьфу, зря я Наруто смотрела перед выходом...». — Ун Сын!- накричал мне на ухо менеджер из-за чего я испугалась. — Простите, я просто задумалась, меня зовут То Ун Сын мне 24 года, в Сеуле живу 3 года, а родной мой город- это Тэгу. — 24?- заорал парень который был похож на моего кролика, которого переехал автобус плак плак, он подбежал ко мне и взял меня за руки. — Угу, а что? Старая сильно? —Ага,- вякнул тот парень Юнги кажется, от чего все бросили на него плохие взгляды.— Ничего личного... — Нет, просто ты очень молодо выглядишь,- сказал парень-кролик. «Так, этот парень-кролик мне нравится!» — Ой, ну спасибо... — Ладно вы знакомьтесь, а я пошёл, у меня дела,- сказал менеджер и пошёл в сторону выхода. — Я Чонгук,- сказал парень кролик. —А это Джин, Намджун, Юнги, Чимин, Хосок и Тэхён. «Чонгук поочередно называл мне участников, но я всё равно не кого не запоминала, ну ладно не буду поддавать виду...» — Приятно познакомиться,- я поклонилась. — Нам тоже,- сказал Тэхён или Чимин, или вообще Джин. Парень, ты кто? — Ладно, по расписанию сейчас мы должны с вами ехать на фотосессию, поэтому кто мне поможет? Не кто не поднял руку. — Лес рук... Кого же выбрать? Эээ... пусть мне поможет Тэхён. — Почему я?,- ответил тот и вылупил глаза. «Так это и есть Тэхён, угу запомнила» — Ладно мы пойдём,- сказал Чимин кажется и вытолкнул всех за дверь, а сам вышел при этом показывая Тэхёну знак «Всё норм». — Ну и с чего мне начать? — Так, для начало мы должны сложить все костюмы в чемодан, этим займёшься ты, а я пока буду выкладывать косметику. Я взяла в руки большую косметичку. — Помочь?- спросил тот, и взял косметичку у меня с рук, и нечаянно коснулся моей руки, но я её убрала. — Спасибо,- я чуток покраснела. «Блин, я не смогу работать нормально с этими ангелами... БОГ, СПАСИБО ЗА ЭТО!» Пока Тэхён выкладывал всё в чемодан, я собирала другую большую косметичку. — Ты мне нравишься,- сказал Тэхён, от чего я уронила косметичку на пол, некоторый тени выпали и разбились, и большая палетка пудры. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.