ID работы: 5781741

Разница в возрасте не помеха любви

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Что прости? — Ты мне нравишься... — Тэхён... пойми! Мы не можем быть вместе,- сказала я и нагнулась чтобы собрать косметику. Тэхён просто промолчал и вышел с гримёрки. «Тсс! Влюбился он... я два часа тут только! Так, успокойся Ун Сын, просто не связывайся с этим парнем и проблем не будет». — Ун Сын ты идёшь?- спросил только что зайдя в гардеробную Чонгук. — А, что? Да, сейчас,- подхватив чемодан, сумку с косметикой я вышла с гримёрки, закрыла её и направилась вместе с Чонгуком к выходу. В машине мне пришлось сесть с Юнги, но я хотела сидеть с Чонгуком, а он сидит с Тэхёном, Джин с Наймджуном, Чимин с Хосоком. До здания, где будет проходить фотосессия ехать целый час, за это время я прослушала весь свой плейлист в телефоне, 3 «смешных» шуток Джина и 2 истории от Хосока. Наконец-то мы приехали, Юнги спал, Тэхён и Чимин. Но потом их разбудили, кроме Юнги, это предоставили мне, а остальные участники сказали что сами возьмут вещи, а я должна разбудить Юнги. «Страшно... в машине пусто, не кого рядом нет, мало ли что этот извращенец сделает». Я потихоньку дотронулась до груди Юнги и начала легонько его будить. «А у него накаченная грудь».(Бета:*0*) — Юнги... вставай мы приехали! Тот даже не пошевельнулся, а просто взял и обнял меня за талию. «Зря я к нему нагнулась, надо было его шваброй будить». — Кхем-кхем, уважаемый уберите ваши лапы. Но тот сильней прижал меня к себе, от чего я очутилась лежа у него на груди. — Давай полежим так чуток, а то я не встану и тебе придётся тащить меня,- сказал даже не открывая глаза, да и говорил он как алкаш. — 5 минут... у тебя есть 5 минут, на это... «Господи, что тут с парнями не так? Один влюбился, хотя знает меня два часа, другой обниматься лезит не в приличное место, а какое-то извращённое, не удивлюсь если их менеджер к красивым девушкам-айдолам пристаёт». — Всё! 5 минут прошло,- сказала я не замечая того ему прямо в губы. — Хорошо щас встаю...,- сказал тот, отпустив меня, поднявшись с кресла я вышла с машины и ждала его на улице, когда он вышел я закрыла машину и мы пошли внутрь. — Ун Сын? Прости нас,- начал поочерёдно извинятся каждый участник. — А за что? — Из-за нас тебе не хорошие слова сказал Юнги,- сказал Чонгук. «Господи он такой милый...» — Вообще-то Юнги... Я не успела договорить, как тот сзади подошёл и закрыл мне рот. — Я нормально проснулся... Потому что хорошо выспался и не почему другому. Он убрал руку и пошёл переодеваться. В гримёрной. Я зашла туда и взяв за воротник Юнги и прижала его к стене. — Если кто-то узнает что мы там делали, то я тебя на шашлык пущу,- сказала я убивая его взглядом. — Ты меня сейчас задушишь и вообще не чего такого мы не делали, если что всю вину скидывай на меня,- он погладил меня по голове. Я отпустила его и посмотрела в мои глаза, но тут сразу оказалась прижатой к стене. — Отойти! А если щас кто-то зайдёт и увидеть эту картину? — Почему ты всегда такая шумная и проблематичная? — Это я... Я не успела заговорить, как была заткнута поцелуем. Конец POV Ун Сын Продолжение следует... (От беты: "ААААААААААААА"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.