ID работы: 5781741

Разница в возрасте не помеха любви

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Настал вечер, я и ребята, поехали ко мне домой чтобы отпраздновать моё день рождение. Когда мы зашли в дом, то было раскидано кучу одежды. — Ну и бардак! Ун Сын ты неряха!- сказал Тэхён, поднявши с пола лифчик. — Я просто спешила... Я сейчас уберу, идите на кухню,- сказав это я забрала лифчик у Ви и побежала собирать вещи. Ребята пошли на кухню, а после уборки я присоединилась к ним. — Я заказала много еды и десерт, через 30 минут всё привезут. — У тебя так уютненько,- сказал Чимин и улыбнулся. — Спасибо. — Где находится туалет?- спросил Юнги. — Следующая комната. Юнги встал и направился туда, куда ему указали. Спустя 10 минут пришёл Юнги, а спустя ещё 20 минут привезли заказ. Я побежала чтобы забрать заказ и расплатиться. Когда я пришла на кухню, то все сидели в ожидании еды. — Приятного аппетита!- пожелал всем Джин. — У меня есть кое-что! Я встала и подошла к холодильнику и открыв его я достала оттуда, коньяк. — Ооо, это по нашему!- сказал Хосок. — Чонгуку нельзя!- сказал Джин и сложил руки. — Можно! Я разрешаю! После выпивки по пятому кругу и съедят всю еду мы начали играть в правду или действие. — Так блэт! Чимин правда ик или действие?- спросил Юнги. Тот дрых во всю на диване. — Блять! Хосочек, любимый, правда ик или действие? — Давай ик, правду! — Ты б переспал с Ун Сын? — Эй! Я дала тому подзатыльник. — Ну ладно... Ик... Хосок тебе нравится Чимин? — Ик, такое. Хосок вырубился. — Ай! Скучные вы! Ик, попру я спать,- сказал Юнги и поплёлся, шатаясь в комнату Ун Сын. Я встала с пола и села на диван, рядом с Тэхёном. Так как Тэхён пил меньше всех он хоть что-то соображал. — Тэхён-и~ Знаешь, ик, ты такой хороший, ик, парень! — Ун Сын... Не неси чепуху, ты пьяна. — Я тебе, ик, клянусь! — Ну и как ты мне докажешь это? Я села к нему ближе и обвив его шею руками, поцеловала его. Мы целовались долго, но когда нам не хватало воздуха, то мы отстранились от друг друга и заснув на его груди, я погрузилась в сон. На следующий день. — Эй смотрите!- сказал шепотом Чимин, указывая на спящих нас. — Вот Тэхён! Успел уже охмурить Ун Сын!- жаловался Хосок. — Ладно будите их, нам надо ехать обратно, а то опять получим от менеджера,- сказал Джин и легонько начал будить Тэхёна и меня. После того как почти все проснулись, то начали собираться. — Ун Сын спасибо за приглашение к себе,- поблагодарил Джин за себя и за остальных. — Не за что, ладно удачи вам, а я пошла убираться. Они вышли,а я закрыла за ними дверь и пошла к себе в комнату. Когда я зашла туда, то увидела мило спящего Юнги, я села на кровать чтобы убрать его чёлку с глаз, но тот открыл глаза и притянув меня к себе, поцеловал. «Что. Это. Было?» Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.