ID работы: 5781741

Разница в возрасте не помеха любви

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
После того, как ребята пришли меня лечить прошла неделя. До этого всё было как обычно, но наконец-то сегодня моё день рождение я очень сильно ждала этот день. Мне исполняется 24 года. Я проспала, из-за того что будильник не зазвенел. И быстро собравшись, даже не позавтракавши, побежала на работу. Когда я зашла в гримёрку, то там не кого не было и я села на кожаный, чёрный диванчик который там находился. Спустя какое-то время, тишину прервал Юнги, который только что вошёл в гримерку. Он не чего не сказал, а просто подошёл ко мне и схватив меня за запястье куда-то потащил. — Эй! Куда ты меня ведёшь? Я буду кричать! Но тот сильней сжал запястье и просто молчал. Когда мы подошли, то тот отпустил моё запястье и повернулся ко мне. — Закрой глаза... — Зачем? — Закрой сказал! — Ладно-ладно... Я закрыла глаза и расслабилась. И тут почувствовала на своих губах чужие и сразу открыла глаза, увидев перед собою лицо Юнги. Но мне нравилось когда он меня целует и ответила ему на поцелуй. Но когда дыхание заканчивалось он отстранился от меня и приблизивши к моему уху сказал... — С днём рождения... Ун Сын. И открыв дверь от толкнул меня внутрь и все ребята выскочили, крича « С днём рождения». Когда они подбежали ко мне, то поочерёдно начали меня обнимать, от чего я расплакалась. — Ун Сын, тебе не понравилось наше поздравление?- спросил Чонгук и положил свою руку на моё плечо. — Нет... Наоборот... Я очень рада, мне так приятно, откуда вы знали, что сегодня моё день рождение? — Юнги сказал, он проходил мимо менеджера, когда тот говорил по телефону, что сегодня ты может не придешь из-за своего день рождения,- ответил Хосок и потрепал мои волосы. — Хах... правда? В честь моего день рождения, мы сегодня вечером идём праздновать ко мне домой. А сейчас у вас есть 5 минут чтобы собраться и ехать на фотосессию для японского журнала. — А подарки?- спросил Хосок. — Спасибо большое за подарки, давайте мне сюда их я их отнесу в надёжное место. Джин подарил мне нежно-розовое, короткое платье; Намджун подарил мне чёрные криперы; Хосок мне подарил букет роз и большие конфеты; Чимин подарил мне свитшот со всеми BTS и много штучек связанные с BTS; Тэхён мне подарил сумку от Gucci; Чонгук мне подарил золотое кольцо с синим камнем. — Юнги где твой подарок?- спросил Джин. — Эээ... я забыл его купить... — Как ты мог забыть? Если мы все вместе ходили покупать подарки?- спросил грубо Джин. — Простите меня... — Всё впорядке! Мне подарки не главное... Я взяла все подарки и понесла в гримёрную, поставив их аккуратно я взяла сумку и пошла на первый этаж. Когда я шла по коридору, кто-то дёрнул меня за руку, я обернулась и увидела Юнги. Я подняла удивительно бровь и пыталась забрать свою руку, но тот меня притянул к себе и мы оказались в какой-то комнате. Я хотела что-то сказать, но тот приложил палец ко рту, показывая знак «тиха». Он достал из кармана подвеску с сердцем и развернув меня, он нацепил её мне на шею. — Это мой подарок. Не снимай его... Снимешь убью! — Спасибо... он красивый... Но зачем так грубо затаскивать в какуе-то кладовку? — Прости... — Проехали... Идём! А то нас ужё ждут. Я вышла и пошла к выходу, где стояла машина. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.