ID работы: 5781777

Flowers Of Love

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста

От лица Но Ыль

Крики безумных фанатов разрывают мои ушные перепонки, мне кажется, будто я сейчас и вовсе оглохну. Но мне нужно доснять еще пару минут этого документального фильма, и на сегодня я могу быть свободной. Ну, по крайней мере, так сообщил мне директор. Ох, какой же я была глупой, раз согласилась взяться за съемки, с другой стороны, платят за это нехилыми деньгами. Этого хватит на несколько месяцев, чтобы моя мать и мой младший брат ни в чем себе не отказывали. — Ен До. Ен До… — непрерывно гудела толпа. Но как только погас свет, в зале наступила тишина. Прожектора. Дым. А вот, собственно, и сам виновник этого мероприятия. Удивительно, как этот парень умудрился стать таким знаменитым? Заиграла тихая и красивая музыка, это было финальным выступлением, понятно же, что он хотел тем самым оставить наилучшие воспоминания о своем концерте. Долго их еще не будет, так как лето подходит к концу, а учебный год вот-вот на подходе. Мне придется снимать его во время учебы, кажется, парню эта идея совсем не понравится. Да и мне будто хочется ошиваться около него, но моя работа этого требует.

***

— Молодец, Ыль, ты хорошо поработала. Засними еще несколько кадров в его гримерной и можешь идти, — начальник дал пять и ушел восвояси, а я начала просматривать, что же я смогла заснять на сегодня. Мне не особо хотелось идти в его гримерную прямо после окончания, мне стоит немного подождать, ведь прошлый раз я застала его голым по пояс. Второго такого инфаркта мне нужно, уж спасибо. — Ай, ты что творишь? — кто-то толкнул меня сзади, не глядя вперед, что чуть было я не уронила камеру, — Смотри куда идешь. — Это ты смотри где стоишь. Проходу нет от этих безумных фанатов, — я возмущенно повернула свою голову и увидела, что передо мной стоит высокий парень, с глупой челкой на лице. — Ах, теперь это я стала виноватой? Вообще-то… — этот парень закрыл мне рот своей рукой и закатил глаза. — Мне совсем не интересно. Не трать слова попросту, — я отдернула его руку от себя и положила камеру на пол. — Какой же ты хам, раз даже не пытаешься извиниться за то, что я чуть не упала по твоей вине, — я положила руки по бокам и смотрела на него с призрением, но он ничем не был озадачен, лишь стоял передо мной, сунув руки в карманы штанов. — Я не собираюсь перед тобой извиняться, — фыркнул он. Это было последней каплей, я в гневе и меня просто распирает. Мне хочется ударить по его безмозглой башке чем-то тяжелым, но я ничего не могу найти взглядом. И вот, я вижу пачку сока на одной из трибун. Подхожу и беру ее в руки, люди уже разошлись, поэтому здесь только рабочие, но и их хватает, чтобы лицезреть мой поступок. Ну что ж, парнишка, ты сам напросился. Подойдя к нему ближе, он выпучил на меня свои глаза в недоумении, и, воспользовавшись тем, что он отвлекся, я пролила на его голову этот самый сок. Пусть знает, что с Но Ыль не стоит связываться. — Ты с ума сошла? Я тебе отомщу, — его возмущению не была предела, я взяла камеру в руки и пошла в сторону гримерок, а на моем лице сияла безумная ухмылка. Я горда собой. Да, Ыль, ты умница.

***

Идя в гримерную, я пыталась не думать о том, что произошло ранее, но как бы я не старалась, этот инцидент не выходит у меня из головы. Встряхнув голову, я встала у нужной двери, уже собираясь ее отворить, как вдруг дверь распахивается сама собой и на меня смотрят испуганные глаза Чхве Ен До. Не успеваю я среагировать, он хватает меня за руку, и мы начинаем бежать в сторону запасного выхода. — Да остановись же ты! — я пыталась отдернуть свою руку, но его хватка оказалась сильней. — Тшш, не кричи ты так, — он прижал меня к стене, боже, опять своим голым торсом, и закрыл рот рукой. Я говорила ему, чтобы он отпустил меня, но из-за его ладони я просто что-то неразборчиво пробормотала. — Успокойся в конце, не привлекай внимания. Он завернул свою голову за угол, будто пытается что-то разглядеть. Через минуту его хватка ослабевает и он убирает свои руки от меня, но его обнаженное тело до сих пор слишком близко с моим. Он посмотрел мне в глаза и произнес: — Оторвались. — От кого? — я совсем не понимала, что сейчас происходит. — От фанаток. Они каким-то образом пробрались через кулисы и вломились в мою гримерную, когда я переодевался. — О как. Жаль, что я не смогла это заснять. Получилось бы отличным эпизодом для документалки, — я рассмеялась. — Тебе смешно, а вот я действительно испугался за свою жизнь, — парень состроил плаксивую мину и надул губы. — Господи, ну не разорвали бы они тебя. Ей-богу, как маленький. Да и отойди уже, — я толкнула его в сторонку и вышла из осады, проверяя по пути, не случилось ли что с моей камерой. Хорошо, что она в порядке, иначе бы весь сегодняшний материал полетел коту под хвост. — Подожди меня, — крикнул он и начал следовать за мной, — вдруг они опять найдут меня, и потом уж точно тебе некого будет снимать. — Не будь таким наивным. Ты не единственная звезда в Корее, — фыркнула я и усмехнулась. — Но зато самый очаровательный, — он шел уже со мной, — и я знаю, что ты тоже так считаешь, не отрицай этого. — Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.