ID работы: 5781777

Flowers Of Love

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
— Ен До, вы рады, что скоро вновь увидите своих друзей и вернетесь в колледж? — Безусловно. Я пол года не видел ребят и соскучился по этим идиотам и по занудным урокам. — Это очень мило. Мне пришли письма от ваших поклонников, и практически во всех в них заключены следующие вопросы: «У Ен До есть девушка? Любит ли он кого? Он пытается скрыть свои отношения ото всех?». Ответите ли вы на эти вопросы? — Отвечу. У меня нет девушки, поэтому нечего что-то скрывать. Но мне нравится одна, — он улыбнулся в камеру, а затем посмотрел на меня, — А у тебя есть парень? Я не должна отвечать на его вопросы, поэтому просто проигнорирую. — И кто же она? Вы можете сказать, если это не является секретом? — я пыталась не смотреть на него, так как он прожигал меня своим взглядом. — Ты не ответила. — Послушай, я не должна отвечать на твои вопросы, — я все еще не смотрела на него, лишь на камеру, по-прежнему не выключая ее. — Я не отвечу тебе, если ты не ответишь мне. — Но… — Тогда на сегодня закончили, — он встал и подошел ко мне, — Скоро и так все узнают, кто мне нравится, поэтому я тоже могу не отвечать. Пфф, но мне плевать, не хочет говорить, так не нужно. — Я еду домой, тебя подбросить? — он собирал свои вещи. В гримерной никого не было, все разошлись уже как час назад. — Я должна ехать в студию, чтобы обработать материал. Доберусь как-нибудь сама, спасибо, — укладывая камеру, отвечала ему немного грубым тоном. — Время десять часов, а ты до сих пор собираешься продолжать работать? Ты же проведешь всю ночь, занимаясь обработкой. — Но это моя работа, я должна сделать все, что от меня требуется, — перекинув ремень от сумки из-под камеры на свое плечо, подошла к двери и открыла, но рука Ен До вновь ее заперла. — Так как на данный момент я являюсь твоим начальником, то разрешаю тебе поехать домой и отдохнуть. Ты устала. Закончишь завтра. — Дорогой мой, — произнесла я с ноткой сарказма. Положила руку поверх его предплечья и посмотрела прямо ему в глаза, — Завтра мне снимать тебя целый день, впрочем, как и всегда. — Я дам тебе выходной, — о, а это мне уже начинает нравится. — Серьезно? — я широко и радостно улыбнулась. Несколько часов я смогу уделить обработке видео, а остальное время я проведу с мамой и братом. — Да, — улыбнулся он мне. — Спасибо, — парень убрал свою руку, а я подошла ближе к двери, но она открылась с другой стороны и я чуть не упала, издавая визг. Благо Ен До успел подхватить меня, поэтому ни я, ни моя камера не пострадала. Я посмотрела в сторону открытой двери, где стояла фигура знакомого парня. — Ты? — произнесли мы с ним в унисон, удивленно глядя на друг друга. — Тан? Какими судьбами? — произнес сзади меня Ен До, продолжая держать меня за талию. Это уже начинает нервировать. — Хей, ты уже можешь отпустить меня, — я пыталась убрать его руки от себя, но, черт, это парень настолько силен, что я ничего не могла поделать, и просто повисла на нем. — Тебя навестить пришел, но смотрю не во время. Она, что, твоя девушка? — он указ на пеня пальцем и скорчил рожу, будто ему кто-то испортил воздух. — Эй, нет, — сопротивлялась я и его словам, и хватки этого полоумного. — Да, — воскликнул он. Какого черта? — Что? — я сильно ущипнула его руку, что он уж закричал и мигом отпустил меня. — Нет! — Ты совсем сдурела? — кричал он. — На себя сначала погляди, — скорчила я ему рожу. — Да уж, ты и правда сумасшедшая, — я повернулась на голос, доносящийся сзади. Я даже и забыла о его присутствии на некоторое мгновение. — Эй, а ты пришел просить прощение? Заметь, я уже дважды чуть ли не падаю из-за тебя. — Я ведь сказал, что не буду извиняться. Но зато пообещал, что отомщу, — он начал приближаться ко мне, а я стала отходить назад. — Ким Тан! — закричал Ен До и бросился к нему в объятья. Пронесло, он спас меня сейчас от этого напыщенного индюка. Он действительно похож на индюка благодаря своей челке. — Чего это с тобой? Ты всегда ненавидел такого рода вещей, — он отодвинул его от себя и посмотрел как на ненормального. — Да ладно тебе, я просто очень рад тебя видеть, — тот похлопал друга по плечу. А мне нужно улизнуть отсюда как можно скорее, пока эти оба не заметили меня. Подобрав сумку я поспешила к выходу. — Но Ыль? — черт, запалил. Я стояла к ним спиной, мне сейчас не хотелось снова сталкиваться с тем взглядом индюка. — Мне пора. — Но я ж мог… — не дав продолжить, я повернулась к ним и замахала руками. — Нет, нет, нет. Я сама доберусь, — и бегом скрылась за дверью в коридоре и крикнула, — Спасибо тебе, Чхве Ен До.

***

<b>От лица Чхве Ен До</b

— Спасибо тебе, Чхве Ен До, — было последним, что я услышал, пока она не скрылась за поворотом. — Вот же ж ненормальная, — я вздохнул и вновь посмотрел на своего друга. Эти оба знакомы? Как я погляжу, связаны они не самыми лучшими отношениями. — Так кем она тебе является? — Она мой оператор. Снимает про меня документальный фильм, — я сел на кресло, а мой друг напротив. — Так вот оно что, — усмехнулся он, — Значит, скоро ты уже и в фильме появишься? — Да. Но что значит это твое «Так вот оно что»? — Просто понятно ж, что эта девчонка не может быть твоей девушкой, — рассмеялся он, — Как такое мне вообще в голову пришло? Она даже не твой типаж. — А что с ней не так? — сейчас я уже не так рад нашей с ним встречи. Что с этим парнем не так? Мой друг, настоящий Ким Тан, никогда б не сказал подобного. — Ты ведь и сам видишь, неотесанная, безбашенная, неопрятная, да, и к тому же, сумасшедшая на всю голову. — Но личико у нее милое, не отрицай, — усмехнулся я и взглянул на него. — Да, может Ыль — это и не мой типаж девушек, но тебе нравятся именно такие. — Ничего подобного, — возмущался он, но по его лицу можно было увидеть то, что я его поймал с поличным, — Тем более, что у меня кое-какие планы на ее счет. — Не поделишься? — Она пролила сок на меня за то, что я не извинился. — А что ты натворил? — это в его духе, совершить ошибку и не извиниться. Вот сейчас я его узнаю. — Да я просто не заметил ее, и вышло так, что толкнул эту сумасшедшую. Вот я и пообещал, что буду теперь мстить ей. Не я буду извиняться, а она, что унизила меня на глазах рабочих. — Зная ее, могу сказать, что в итоге в проигрыше останется не она, а ты. — Ну это мы еще посмотрим, — он потер ладони и состроил хитрую гримасу. Наивный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.