ID работы: 5781777

Flowers Of Love

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Я сидела уже четвертый час в студии, наконец доделывая работу над снятым материалом. — И почему этот придурок смотрел на тебя весь концерт? — Шеф! — Что? — он встал рядом со мной и начал смотреть запись. — Точно, только на тебя. — Вы назвали его придурком? — От одной своей сотрудницы научился, — мы оба рассмеялись с ним, — Ну так что ты думаешь об этой ситуации? — Он просто смотрит в камеру. Так ведь нужно для фильма, — я сохранила видео и перекинула его на флешку, — Мне уже пора идти, этот придурок дал мне сегодня выходной. — Странно, конечно, но ты и правда этого заслужила, хорошенечко отдохни, — директор похлопал меня по плечу и вышел из кабинета.

***

— Чжи Ук, я дома, — я закрыла за собой двери квартиры и прошла в гостиную, где сидел мой брат, — Эй, мелкий, ты что оглох? — Ты мешаешь смотреть передачу, — не отрывая взгляда он обратился ко мне. — Что за передача? — С твоим IQ тебе этого знать не нужно. — Иди ты, — я толкнула его в бок и села рядом, — Кстати, где мама? — На работе. — Вот блин. А я так хотела провести время с вами. Слушай, давай прогуляемся с Нари? — Ладно, давай, — мальчишка выключил телевизор и принялся писать моей подруге. — Хей, это я должна писать ей, а не ты. Она тебе, что, нравится? — я пихнула его локтем, двигая бровями. — Нееет, конечно ж нет, скажешь тоже, — он нервно рассмеялся, послал сообщение и убрал его обратно в карман. Я смотрела на него глазами, пытающимися докопаться до истины. С минуту в комнате царила тишина, но звук уведомления вывел моего брата из равновесия. — Она согласна. — Просто хочу тебя предупредить, тебе всего 17, а ей 19, ты еще мал для того, чтобы влюбляться в нее. Найди девушку своего возраста. — Да не нравится она мне! — Смотри у меня, маленький гаденыш.

***

— Нари, хочешь еще сладкой ваты? — спросил мой мелкий засранец брат моб подругу. — Да, возьми и Но Ыл тоже? — рассмеялась она, а мой брат бегом помчался за ватой. — Спасибо, что и обо мне не забыли, — крикнула я ему вслед. — Ты чего такая расстроенная весь вечер? Проблемы на работе? — моя подруга взяла меня за руку. — Нет, с работой нет проблем. Тебе показалось. — Нет, я же вижу, что не все в порядке. У тебя снова проблема с деньгами? Но Ыль, ты же знаешь… — я не дала ей договорить, так как устала постоянно твердить ей, что мне не нужны ее деньги. — Знаю, но я никогда не приму твоих денег. Я хочу зарабатывать сама. — Нари, правда, больше не предлагай нам денег, — мой брат подошел и вручил нам наши сладкие ваты, — Мы не пропадем, Но Ыль хорошо платят за ее работу оператора, мама домоправительница у богатой семьи, а я при исполнении совершеннолетия найду себе работу, а пока я тоже подрабатываю. Мы не голодаем, нам есть, что надевать, мы учимся, о большем и желать не хотим. — Ладно, ребятки, я рада за вас, что все с вами в порядке. Но знайте, что, чтобы не стряслось и если вам понадобиться помощь, тсс, подождите, я говорю о крайних случаях, то я всегда готова придти на помощь, — подруга обняла нас обоих, и мы помчались вдоль аттракционов.

***

От лица Ким Тана

— Зачем ты привел меня сюда? Я думал, что мы поедим в нормальной спокойной обстановке, — Ен До держал меня одной рукой за плечи и тащил на площадь с аттракционами и ярмаркой. — Это отличное место. Чувак, мы так давно не виделись, я бы хотел повеселиться, а не сидеть за скучным обедом. Знаешь сколько тут уличной еды у торговцев, просто пальчики оближешь. — С каких пор ты стал таким сентиментальным? — я отдернул его от себя и сунул руки в карманы джинс. — Ни с каких, просто это место и правда отличное. Я как-то бывал здесь, теперь хочу еще раз побывать. Не будь таким занудным и не порть мне настроение. — Господи, какие ж мы, — фыркнул я и посмотрел направо, где была толпа людей. Мне стало интересно, почему тут такое скопление. Приглядевшись, я заметил вывеску «Комната Страха». Это идея, Ен До с детства боится этого аттракциона, — И с кем же ты тут был? Явно не один. В такие места не ходят в одиночку. — С Но Ыль, — я повернул голову на знакомое имя. — С этой девчонкой? — ну и ну, я только и рассмеялся, — Вы были на свидании? — Не говори глупостей. Мы снимали фильм. Она показала мне это место, сказала, что здесь продают самые вкусные рыбные пирожки. — Правда? — ностальгия тут же нахлынула на меня. Я помню, как в детстве мы с Чхве Ен До обожали рыбные пирожки у уличного торговца, который продавал их около нашего офиса. Мы детьми постоянно бегали и покупали эти пирожки, так что, мы хорошо помнили этого торговца, он продавал нам их бесплатно. К нему часто приходила его маленькая дочка, которая недолюбливала нас, и с которой мы постоянно ругались. Эти воспоминания были одними из лучших, пока одним днем нам не сообщили, что торговец умер, после этого я не ел их больше. — Да, попробуй их. Они почти такие же, как тогда, в детстве. — Хорошо, но сразу после того, как мы сходим туда, — я схватил его за предплечье и указал на тот самый аттракцион. — Что это? — спросил друг, пытаясь понять, и, кажется, до него дошло, — О нет, даже не думай, ни за что, ни под каким предлогом. — Ты притащил меня сюда, а теперь, будь добр, выполни и ты мой каприз, — я поволок его за собой и усмехался. — Вот черт.

***

От лица Чхве Ен До

Очередь была небольшой, и все становилось ближе то, что я окажусь в этой комнате. Мне ведь не должно быть страшно, не так ли? Я должен справиться с этим. Но как? Господи, помоги мне. — Смотри, а разве там не та сумасшедшая? — Тан указал пальцем на группу из трех людей, в котором я мог со спины познать Но Ыль. Мне часто приходилось видеть то, как она в ярости уходит от меня. Мне просто нравится ее злить, что в этом такого? — И правда. Давай подойдем к ним, — я ухватил друга за рукав и поволок его с собой. — Я не хочу присоединяться к ним. — Остынь. Ты все равно будешь ее видеть очень часто, она мой оператор, не забывай. А ты мой друг. И пока мы вместе в Калифорнии, то встреч тебе с ней не миновать. — Надеюсь, что к следующей нашей встречи мой план мести будет готов. — Болван. Пошли уже. Протолкнув возмущающуюся толпу, мы добрались до кассы, возле которой они и стояли. — Нам с ними еще два билета, пожалуйста, — произнес я на английском. — Какого черта? — произнесла удивленная девушка. Люблю, когда застаю ее врасплох. — О, а это разве не та звезда, которую ты снимаешь? — спросил какой-то парень, стоящий около Ыль. Это ее парень? — Да, это я, а кто ты? — я опустил руку Тана и услышал только стон боли с перемешкой слов наподобие того, чтоб я катился ко всем чертям. — Джи Ук и Нари, пойдемте отсюда, — она схватила этого парня и девушку за руки и хотела унести их с собой, но ее подруга стояла и только смотрела на меня. Приятно, когда у тебя фанатки вокруг. Тан забрал у кассира билеты, я взял ее подругу за руку и мы направились в сторону аттракциона. Обернувшись, я заметил возмущенный взгляд Но Ыль, злость того парня, и безразличие на лице моего друга, поскольку он уже и не удивляется моим выходкам. Все они шли в ту же сторону, что и мы с девчонкой. Она меня немного пугает, тупо пялится и улыбается. Ладно, приступим к тому, зачем же все это было затеяно. — Привет. Я Чхве Ен До, — я поцеловал ее руку, и она хихикнула. — Я знаю. — А как зовут тебя? — Ко Нари. Но ты можешь звать меня цыпленок, — она похлопала своими ресницами и улыбалась все так же. Эта улыбка была больше схожа с той, что на лице у маньяка, что ожидает своей жертвы. Я нервно рассмеялся. Нужно скорее задать свой вопрос. — Этот парень — молодой человек Ыль? — А? Что? — она изменилась в лице. Спустя секунды две она выдернула свою руку и зло на меня посмотрела. — Ты заигрывал со мной, чтобы спросить о Но Ыль? Вот же ж засранец. — Каюсь, поступил не опрометчиво, но все же, ответь… — Она тебе нравится? — теперь в ее глазах зажегся тот же огонек счастья, который угас минуту назад. — Мне просто интересно. Она мой оператор, но я ничего о ней не знаю, она никогда ничего о себе не рассказывает, — отвертелся я. — Ага, как же, — она подмигнула мне и приблизилась ближе, чтобы это услышал только я, так как остальные почти сравнялись с нами и могли услышать наш диалог, — Это ее брат. Кто-то толкнул нас и встал между нами. Когда я устремил на него взгляд, то узнал в этом парне брата Но Ыль. Так значит, он ее брат… — Все, хватит. Мы пришли повеселиться, а не отношения строить. Пойдем, — в конце он обратился к Нари, взяв ее за руку, они сначала отдали билет и сели на мини-паровоз, который должен будет вести нас по всей комнате. Боже, я и забыл, что мы именно здесь. Отвлекшись на минуту на мысли об Ыль, я перестал думать о своем страхе. Вот оно что! Эврика, как сказал Эйнштейн. Господь все же решил мне помочь с этим и ниспослал мне эту девчонку в обличие симпатичной бестии. — Но Ыль, ты должна мне помочь. Так как места только для двоих, а твой брат сидит уже со своей девушкой, то ты обязана сесть со мной. Отказ не принимается, — я ждал, пока она согласится. Ведь твердо понимал, что она не сядет с Таном, который, между прочим, за всем этим концертом молча наблюдает. Ей легче сесть со мной, мы с ней долгое время знакомы. — Разбежалась! — она ухватила моего друга за предплечье и поволокла за собой. — Вы сговорились все сегодня? — Ким Тан заныл, но все же крепкой хваткой девушки он сел с ней рядом. Черт, я и правда не ожидал такого поворота. Мне придется сидеть с каким-то маленьким мальчиком, который не добро на меня смотрел. Всю поездку я сидел, съежившись, и кричал от страха, когда до меня что-то дотрагивалось. А этот мальчуган издевался и смеялся надо мной. Сопливый негодник. И когда я смотрел вперед, то видел Тана и Ыль, что косились на друг друга все это время. Отличная поездка. Нет слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.