ID работы: 5781862

Дьявольские возлюбленные. Новая история.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Похищение. Часть 1

Настройки текста
Pov Юи Утро. Снова нужно вставать. Как же хочется ещё поваляться в уютной постельки. Если я позволю себе поспать ещё часок, Аято меня прибьёт. Хотя… Думаю он не будет против, если я посплю ещё хотя бы 10 минуток. Конец Pov Юи В комнату Юи, с оглушительным хлопком открылась дверь. -А? Что такое? Аято? — Юи села на кровати не понимая, что происходит. -Какого чёрта ты валяешься в кровати?! Забыла, что сегодня приезжает новая невеста?! — Аято был зол и кричал на Юи. -Н-невеста? Неужели сегодня? -Юи была в замешательстве. — Ох… Да, именно сегодня, блинчик.- Аято успокоился и сел на кровать к Юи. Он приобнял её, что заставило Юи покраснеть и произнёс -Но запомни, кто бы там не приехал я буду пить только твою кровь- С этими словами он вышел из комнаты, оставив Юи наедине со своими мыслями. Pov Юи И что это было? Мне конечно приятно, что он обнял меня и эти его слова… Он опять ввёл меня в заблуждение… Ох, Аято, если бы только знал, как бьётся моё сердце, когда ты касаешься меня. Конец Pov Юи Юи оделась и спустилась вниз. В гостиной уже сидели все братья за исключением Аято. -Доброе утро, Юи. Садись.- Рэйджи, как всегда был вежлив. Юи села на «трон» Аято (ведь только ей он позволял на него садиться). -Скоро появится новая сучка- сказал Райто. -Тц- Субару не очень был рад появлению новой невесты. -А где Аято? — наконец прозвучал вопрос (от Канато) который так мучил Юи. -Он появится позже.-Ответил Рэйджи. Через 20 минут обсуждений, какой же будет новая невеста, в особняке наконец-то раздался стук. Рэйджи открыл дверь и впустил юную леди в гостиную. Pov Юи Это новая невеста? Хм… Больно она странная. Нужно будет держаться от неё подальше. Эти хищные голубые глаза меня пугают. А её телосложение, если бы не грудь прикрытая свитером с высоким горлом, я бы сказала, что это накаченный парень… Конец Pov Юи -Здравствуй, маленькая сучка. — Райто сразу облюбовал новую жертву. Но она лишь молча достала блокнот и ручку, начеркав что-то, отдала запись Райто. « Иди лесом, придурок!» — Хэй, маленькая сучка, ты не можешь говорить? — ну ничего мы это исправим-Райто коварно улыбнулся. Снова записка « Ну попробуй, тупица.» Потом девушка записала на листке её имя «Рина». Все разошлись, Рина отправилась в свою новую комнату. Рэйджи и Канато уехали по магазинам. Райто ушёл играть на фортепиано, Шу спал. А Аято так и не появился. *Вечером того же дня в комнате Юи* -Как же я устала, нужно ложиться спать. Стук в дверь. -А? Кого это там принесло? Юи встала и пошла открывать, надеясь увидеть Аято, но на пороге стояла Рина. Она взмахнула рукой в знак приветствия и вошла в комнату. Юи отступила на пару шагов назад, увидев в руках Рины верёвку и платок. Рина же закрыла дверь комнаты на замок и сняла… Парик?! — Ч-что происходит, Рина? Т-ты парень?! -Ха, а ты догадлива, и да не Рина, а Рэй. Рэй снял платье оставшись в футболке и джинсах, вытащив из-под футболки имитацию груди. -Страшно? — Его взгляд устремился на Юи, которая была готова закричать. -Ха лучше молчи, иначе я убью тебя сразу.- Рэй подошёл к Юи и вколол в шею какой-то препарат. -К-кто ты та…- Она не успела договорить, ослабевая она упала и потеряла сознание. Рэй связал её и выпрыгнул в окно. *Следующее утро, комната Юи* -Чего?! Блинчик?! Что за чёрт, кто посмел?! — Аято обнаружил крест Юи, без которого она не выходила, и шприц со снотворным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.