ID работы: 5781862

Дьявольские возлюбленные. Новая история.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Маленький секрет Аято. Часть 2.

Настройки текста
Все сидели в гостиной. Аято нервно сжимал в руках крест Юи. -Кто посмел сделать Это?! Я убью его собственными руками! -Аято встал и направился к двери. -Аято, стой.Мы должны осмотреть комнату Юи ещё раз.-Рэйджи пошёл наверх. Остальные направились за ним. -Как я и думал.- Рэйджи поднял из-под стола записку.-Аято взгляни. «Ха, Юи у меня. Не думаю, что вы захотите увидеть её убитой и истерзанной. Поэтому Аято, ты должен отдать мне ЭТО. То, что ты так сильно оберегал. Ну, а пока ты в раздумьях, я буду делать маленькие, но глубокие порезы на теле твоей ненаглядной, Юи. Ты сам меня найдёшь, уж я уверен, ты понял кто я, мой злосчастный демон.» -Ах он чёртова мразь! Я убью тебя, Рэй! -Аято ударил кулаком в стену. -Что он имел ввиду, называя тебя демоном? -Канато подошёл к Аято. -Понимаешь… Я не только вампир.Много лет назад, чтобы убить Корделию мне пришлось выпить одно зелье.Оно сделало меня сильнее, злее и обратило в демона.Теперь Рэй хочет получить кровавую розу, которая даёт мне жизнь, чтобы стать королём демонов и убить меня. Ведь я убил его возлюбленную, а именно Корделию. Но этот придурок не знает, что кровавая роза- это Юи! А королём он станет, только если убьёт её проведя запретный ритуал.-Аято вновь перешёл на крик. Pov Аято -Я так долго хранил её жизнь, не давай никому завладеть ей, я любил её, а этот подонок забрал у меня то, что я ценил больше всего! Моя роза… Мой маленький беззащитный блинчик. Я обещаю, что спасу тебя. Моя Юи. Конец Pov Аято Pov Юи Холодно… Больно… Страшно… Господи, спаси меня. Что я тут делаю? Почему я? Кто-нибудь помогите. Тут очень холодно. Конец Pov Юи Юи лежала на холодном каменном полу не в силах встать. Она тяжело дышала. -Очнулась? -Рэй сел на корточки рядом с ней.-Тебе страшно? Ха, тебе стоит бояться меня, дрянь. Я отомщу Аято за мою любовь. Ты умрёшь так же, как он убил её, но только тебе будет больнее-Рэй громко и злобно рассмеялся. Он достал скальпель из ящика и подошёл к Юи.Он поднял её с пола схватив за волосы и усадил на стул. Рэй раздел её до нижнего белья и снял лямки бюстгальтера, чтобы было удобней резать плечи. -Ты вся дрожишь.-Он наклонился к уху Юи и сказал- Твои волосы такие мягкие, жаль будет запачкать их кровью-Рэй взял ленту и сделал пучок на голове Юи. -Ну с чего начнём? Может с шеи или ты предпочтёшь личико? — Садист провёл скальпелем по плечу Юи оставляя за собой глубокий порез. Юи закричала от боли и попыталась вырваться, но верёвки были туго завязаны и ей оставалось лишь плакать и кричать. Аято вздрогнул. -Этот подонок издевается над ней. Я чувствую это. Она плачет.-Аято схватился за голову.-Мы не можем просто ждать, пока он убьёт её, Рэйджи мы должны помочь ей. -Ты прав, Аято. Субару, собирай оружие мы идём за Юи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.