ID работы: 5781862

Дьявольские возлюбленные. Новая история.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Переезд.Часть 7.

Настройки текста
После возвращения Юи домой, Аято пропал. Его не было нигде. Юи скучала и не понимала, почему её спаситель и возлюбленный оставил её. После исчезновения Аято, братьев будто подменили. они кидались на Юи, избивали. Девушка ходила со множеством синяков, ушибов и укусов. Только Субару не трогал её. -Твои манеры оставляют желать лучшего…-Рэйджи дал Юи пощечину. Девушка обессилев упала на пол… -Какого чёрта тут творится? -Задал вопрос до боли знакомый голос. -Оооо, посмотрите кто заявился.Неужели наш Аято нашёл для нас минуту? -Райто подошёл вплотную к демону. Рэйджи снова замахнулся на блондинку, но Аято поймал его руку и откинул назад. -Вы что все с ума посходили? Да как вы посмели вообще? -Аято был в ужасе о происходящего. Он поднял девушку и отнёс её в свою комнату. -Блинчик, давно это происходит? -он посмотрел на синяки Юи. -Д-да.-голос жертвы садизма дрожал. -Чёртовы тупицы.Они все избивали тебя? -Аято взял девушку за руку. -Все, кроме Субару…-ответила блонди. -Ясно.Собирайся.Мы уезжаем.-Аято встал и вышел из комнаты. Юи ничего не говоря, собрала вещи и вышла в гостиную.Аято уже ждал её у двери. -Прощайте…Братцы.-Он вытолкнул девушку из дома и захлопнул дверь. Прошло 2 года. Юи и Аято поженились. У них был прекрасный сын и дочь. О братьях Сакамаки они больше не слышали. Только Субару навещал их, периодически забирая племянников к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.