ID работы: 5781862

Дьявольские возлюбленные. Новая история.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неудавшаяся месть. Часть 6.

Настройки текста
Рэй бросил девушку на кровать и сел сверху. -Ну что? Кровавая роза, теперь ты будешь мертва. Но для начала- парень хищно улыбнулся и начал снимать с девушки одежду. — Н-нет, не надо. Убери руки! — Юи поняла, что добром это не кончится и пыталась вырваться. Рэй лишь рассмеялся, видя её жалкие попытки сбежать. -Ты и правда дура! Как бы ты не старалась тебе никто не поможет.- пока он говорил это, Юи смогла столкнуть его с себя и отбежать на пару шагов. -Хахахахах- Рэй встал с кровати и пошёл на блондинку. Та в свою очередь отступала пока не уперлась в холодную стену. Садист подошёл в плотную к Юи и прижал её к стене ещё сильнее. -Глупая, маленькая дурочка. Смирись ты уже.- он посмотрел в её глаза. -Никогда…-голос Юи дрожал, она прошептала-Аято… Спаси меня, ты же обещал. Рэй удивлено взглянул на девушку, но его лицо тут же расплылось в коварной и злой улыбке. -Сколько не зови, он не придёт. -Да неужели? -послышался взводи до боли знакомый голос. -Аято! -Юи с визгом оттолкнула Рэя и побежала к своему спасителю. Аято обнял его «собственность» и встал загородив её спиной. -Сегодня все закончится, Рэй.- демон вытащил из кармана какой-то бутылёк с фиолетовой жидкостью. -Где ты это взял?! — взбесился Рэй. -Не твоё дело, подонок. А теперь сдохни! — Аято кинул бутылёк в Рэя. Послышался треск разбивающегося стекла. Жидкость вылилась на Рэя. Он закричал и забился в конвульсиях. Уже через десять минут на полу лежало тело садиста. -Вот и все, блинчик. Теперь он мертв.- Аято обернулся к Юи. -Ты в порядке? -Д-да… Спасибо.- девушка обняла вампира. Аято ответил взаимностью на её объятия. -Пойдём домой.-парень подхватил девушку на руки и направился в особняк. Спустя несколько месяцев, Юи окрепла. -Неужели все закончилось-думала Блонди. -теперь я снова буду жить спокойно- она улыбнулась своим мыслям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.