ID работы: 5782

«Сладкая» парочка

Гет
NC-17
Заморожен
3596
автор
Yuki Tao бета
Ty_Rex бета
Размер:
893 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3596 Нравится 3064 Отзывы 1170 В сборник Скачать

Глава 23.5. Глава, которая вовсе никакая не глава, а просто авторская отсебятина

Настройки текста
"Фух!" - с облегчением выдыхает evicathy. Неужели я сделала это? Даже не верится! Итак, свершилось: обе наши парочки стали парочками вполне официально. *НаЛю, вы не офигели мучить наших читателей столько глав? (evicathy — внутренним "тараканам" XD)* Но слава богу: все вместе, все счастливы. На этой радостной ноте мы и закончим. Правда, тех, кто сейчас обрадовался, я спешу огорчить. Закончим мы не фанфик, а всего лишь первую логическую часть. :) О да, я буду мучить вас (и, видимо, себя) еще долго! Санта-Барбара продолжается! Признаюсь: когда я только задумала Сладкую парочку, закончиться все должно было именно на этом моменте. Но чем дальше я писала, тем больше у меня бродили мысли: черт возьми! Если уж я замахнулась на сочинение такого очевидно нескромного размера, чего уж тут тогда вообще смущаться - надо доводить дело до конца. Тем более, что в жизни на первом поцелуе все, как правило, не заканчивается. Отношения развиваются. Да и вообще, интересно заглянуть за эту своеобразную границу и подсмотреть, как там, за ней. Тем более, что тут открывается необъятный простор для импровизации - мы уходим дальше от оригинала. Однако, как легко понять, уход от оригинала - это пресловутая палка о двух концах. Короче говоря, подобно тому лесу, в который чем дальше, тем больше в нем дров, у нас будет: чем дальше, тем больше оос. Я, конечно, буду стараться выдерживать героев так близко к оригиналу, как это возможно (это у меня пунктик такой), но, сами понимаете, со временем это будет делать все сложнее. Так что предупреждаю честно: во второй части прогнозируется усиление оос. Так. Теперь то, о чем я обязана всех предупредить. Давайте смотреть на вещи здраво: нашим героям не пять лет. И даже не пятнадцать. Так что, думаю, все тут понимают, что одними только поцелуями тут не ограничится. Я же предупреждала вас: наслаждайтесь милой романтикой пока можно ;) Это вовсе не значит, что во второй части будет сплошное НЦ, дикое и безудержное (надеюсь, все уже поняли, что evicathy на такое не способна). Но! Внимание, рейтинг я со следующей главы действительно подниму. Опять же, это вовсе не означает, что прямо в 24-й произойдет что-то нцшное. Как вы заметили, я не сторонница быстрого развития событий. XD Поэтому к финалу мы будем идти не торопясь: с чувством, с толком, с расстановкой и - постепенно "повышая градус", как это, в общем-то и было до сих пор. Поскольку мне, с позиций "взрослой тети", не безразличны моральные устои нынешнего молодого поколения, я бы, если честно, не хотела, что бы те, кому рейтинг пока высоковат, это читали. Но ведь здесь, в интернете, никому не запретишь. Поэтому, я успокаиваю свою совесть тем, что пишу это предупреждение: ВНИМАНИЕ! НАЧИНАЯ СО СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЫ ТЕКСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СЦЕНЫ СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА! Если вы знаете, что вам такие сцены не по душе, пожалуйста, остановитесь здесь. Я не хочу никого травмировать! Ну вот, всех предупредила. "А кто не спрятался, я не виноват!" :) Не знаю, насколько хорошо у меня получится реализовать все задуманное и даже не берусь предсказать, сколько времени (и глав) все это займет (моя спецсила - превращать одну главу в две, две - в пять и т.д. XD). Но я, конечно, буду стараться. По секрету скажу: моя любимая арка в Сладкой парочке, которой я прям-таки брежу, будет как раз во второй части. Ммм, когда же я до нее доберусь? Когда??? Ну-с, спасибо всем, кто был со мной в первой части. Надеюсь, вам понравилось (необязательно все, но хотя бы что-то )). Прощаюсь с теми, кто внял предупреждению большими буквами, и говорю "увидимся в следующей главе" тем, кто остается со мной. Есть такие? Ау? :) Ваша evicathy.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.