ID работы: 5782048

Мечты, где есть ОНА и ОН

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недетские игры

Настройки текста
Парк. Вечер. Улицы освещаются только яркими вывесками и рекламами. Мы проходили мимо детской площадки. Молча шли за руки. Она. Увидела. КАЧЕЛИ. — Пойдем покатаемся? — Ты что? Маленькая что ль? — Ну, пожааалуйста. Дай мне немного побыть ребенком. А дома я покажу тебе, насколько я взрослая… — Ммм… Звучит заманчиво… Парень целует девушку, нежно сминая ее губы своими и постепенно углубляя поцелуй. Да и кого волнует, что они находятся на детской площадке. — Может, сразу домой? — Нет. Сперва качельки! Она взяла его за руку и хотела пойти в сторону качелей. — СТОЙ! — Что случилось? — Не отходи от меня… — В смысле? Ты чего? — САМА ВИНОВАТА!!! Он притянул к себе девушку, крепко обнял, и тут она почувствовала… — Ахахахахах, ты серьезно?! Ахахаахах… — Между прочим, это ты меня спровоцировала. — Хах, ну да, конечно, она обняла в ответ парня, — Давай успокаивайся и пойдем. — Угу… Со стороны это выглядит так мило. Девушка уткнулась лицом в его плечо, а он положил свою голову на ее. Его дыхание такое обжигающее… — НУ ВСЕ! ХВАТИТ! Он закинул девушку на плечо и понёс к выходу из парка. — Ты что творишь?! — Иду домой. — А качельки? — Нет. — Почему?! — А нечего меня провоцировать. Я так больше не могу! Ты слишком меня возбуждаешь. Не хочу делать ЭТО на людях. Идем домой!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.