ID работы: 5782048

Мечты, где есть ОНА и ОН

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переменчивая, как погода, жизнь...

Настройки текста
Сегодня теплый весенний денек. «Какая же хорошая погодка! Думаю, мое настроение не испортит даже сегодняшний поход в университет», -думала я. От университета я живу недалеко, поэтому всегда хожу пешком или на велосипеде. Здоровый Образ Жизни — вот мой девиз. *** Отсидев скучные пары, я наконец-то вышла на улицу в ожидании ощутить на своем лице теплые весенние лучики солнца, но… Стоило мне высунуть нос на улицу, вместо яркого солнышка, меня встретили хмурые тучи и моросящий дождь. «Да… Такого исхода событий я не ожидала», — и, погрузившись в свои мысли, я пошла домой. Ни зонта, ни дождевика у меня не было, поэтому я пошла, мокнув под дождем. «Ну почему погода такая переменчивая?! Почему не бывает так, что бы сегодня была одна погода, завтра другая, потом третья? Это было бы замечательно! Оделся и пошел себе, а не думал, как же быть, ведь сейчас тепло, а позже может стать холодно, или сейчас дождь с ветром, а позже может выглянуть солнце и стать невыносимо жарко и душно…» Пока я шла, начался сильный ливень. Воду хоть выжимай… *** Домой я пришла злая, как собака. — Привет, любимая, ты уже вернулась. Я скучал, — вышел из комнаты парень. Он хотел обнять меня, но увидев, как с меня ручьями стекает вода, передумал. — Я в душ, — коротко сказала я, тем самым показав, что я не в настроении. *** Закрыв дверь на замок, я разделась и зашла в душевую кабину. «Ах, как же хорошо после холодного весеннего дождя залезть под теплый душ», — единственное, о чем я подумала. В тот самый момент дверь в ванную тихонько открылась. Спросите: как? Очень просто, ведь если есть замок, должен быть и ключ. Любимый, поняв, что у меня нет настроения, решил его поднять, напугав меня. Он увидел меня без одежды сквозь мутное стекло душевой кабины и тихо подошел. Широко раскрыв дверцы, он закричал: — ПОПАЛАСЬ!!! Я завизжала и окатила его водой. *минутное неловкое молчание* — Ну что ж… Теперь я тоже мокрый, — сказал он, снимая могрую футболку и оголяя свой пресс, — Двигайся, — продолжил он, заходя в душ и закрыл за собой дверь кабины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.